![]() |
Re: Re: Re: Re: Ваше место покупки З/Ч на Тавра (Ассортимент
НА счет стартера: Чуть меньше месяца назад мой приказал долго жить,так в тавро-магазине на космичке-400грн...На квартале 460грн(ЗАВОД) и 420грн...В итоге купил на разборке за 250грн-пока крутит зачетно,тьфу тьфу тьфу... :roll: :wink:
|
Re: Re: Re: Ваше место покупки З/Ч на Тавра (Ассортимент/гар
Цитата:
|
Re: Ваше место покупки З/Ч на Тавра (Ассортимент/гарантии)
Цитата:
|
Re: Ваше место покупки З/Ч на Тавра (Ассортимент/гарантии)
С первого раза ничего не скинут,мне со второго начали скидку давать.У них иногда есть то,чего нет на Калиновой.А цены реально ниже 12-го квартала!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Ваше место покупки З/Ч на Тавра (Ассорти
На березике в магазике Автокрамныця 500 грнивен, но стартер с редуктором, т.е. лучше крутит и меньше нагрузка на аккум.
|
Цитата:
|
Вот это капнул так капнул ))))))
За последние 2 года многое изменилось, а самое главное цены в магазине при ХРП на оригинал очень выросли :( |
действительно... вот это тему подняли..
|
Отовариваюсь на космической, но один "прокол" уже был - болты крепления шаровой оказались сырыми и при попытке затянуть "текли" стержни болтов... Ехать менять было влом - поставил старые...
|
Цитата:
брал у них пластик салона (кики) - десять раз переспросил - люкс ? они божились-клялись мол да оказалось стандарт :( да и вообще у них перевес в сторону "левака" по з/ч лучше всего ехать в запорожье в фирмовый магазин, 75 км в одну сторону, но оно того стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аморты в Днепродыме - от 360 грн на перед, Каяба (типа оригинал - маде ин Чехия вроде) 570 грн
радиатор - ЛСА-190 сайлентблоки на рулевые - по 15 ступичные подшипники ЛСА - 40 комплект подшипники наперед - харьков 80, россия вроде 140 |
Цитата:
|
я беру запчасти обычно на Березинке у Леши или Оли (там два контейнера у них рядом папа с дочками и женой торгуют один таврославуты, второй- корейцы и вазы). Для более посвященных - там де продают дельфинчики :)
Знаю их давно, еще до того времени как начали торговать. Заводские запчасти можно под заказ если нет в наличии обычно дня за 2 привозят по умеренным ценам... Возврат принимают без проблем - хотя если четко знаешь чего хочешь и какого производителя обычно без проблем все Второй вариант ХРП автозаз но последнее время цены взвинтили, выбор резко упал... (Алене выбирал ремень ГРМ из 10 штук там еле еле выбрал более ли менее приличный) |
Вложений: 2
Цитата:
пысы насчёт возврата поглядим |
Цитата:
|
Цитата:
пысы разница эсть |
Цитата:
|
Вложений: 3
Немного не в тему.. вчера друг приехал, говорит тормоза пропали.. снимаю колесо а оттуда колодка пожеваная выпадает, как снял фланец с тормозным диском прозрел.. Видать на СТОшке не допресовали подшипник и стопор не сел на место, в последствии опа настала колодкам, кулаку с новым подшипником и торм. диску...
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.