![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поле
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Спутниковое ТВ, спутниковый интернет, немного заправка картриджей лазерных принтеров и ремонт картриджей), собираюсь открыть продажу моб. телефонов, GPS навигаторов , КПК.
Ищу выходы на низкие цены по бытовухе, мобилки, DVD проигрователи, игровые приставки и компьютерные комплектующие, расходные материалы-картриджы , бумага, тонер фтобарабаны и тд))) |
Скупаю ценные бумаги,оптовая торговля секондом(оригинал), элитная сантехника(Китая нет,только Испания и Германия) - продажа.
Продажа(с доставкой) , монтаж, обслуживание и ремонт кондиционеров Кузовные работы - это тесть(цены реальные) |
Системное администрирование, от домашнего компьютера до предприятия. Торговля от бытовой техники до сложных вычислительных машин. На дом не ездим (привозите пациента сами), выезд только для предприятий. http://zzz.zp.ua Охфес на космосе. Вся техника под заказ.
|
сварочные работы полуавтоматом
|
Разработка и обслуживание веб-сайтов и всё, что с этим связано.
недавно открыли СТО :) |
Вставлю свои 5 копеек. ыыы :-D
Компьютерный сервис :roll: Наименование услуг: -восстановление данных -выезд специалиста в пределах города -установка/настройка программного обеспечения -установка/замена/настройка оборудования в системном блоке -установка/подключение периферийного оборудования -подключение к интернету -настройка сети -резервное копирование и хранение данных -установка «С нуля и Под ключ» и тд. В наименовании приведен краткий список услуг. |
Есле что помогу с велосипедами =))
Ааа так, как раз нуждаюсь в работе на лето =)) |
Тиражирование на RISO
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Полезные воз
Видеонаблюдение и сигнализация + компьютеры. le.zp.ua
|
могу заказывать всякие хренотени и приблуды с dealextreme.com или focalprice.com :-)
|
Re
Я в данный момент занимаюсь подключением абонентов к кабельному телевидению и интернет(Docsis или Ethernet) от КИТСа(Шевченковский, Центр, Хортицкой р-ны)
|
Представляю в регионе Торговый дом Быттехника. Занимаемся проектами и поставками и обслуживанием технологического оборудования для кафе,баров, ресторанов и столовых. Оборудование завозим из Италии, Испании, Чехии, Турции и Китая (все зависит от клиента и его желаний). До этого работал на Галаксе (водоснабжение) скидки и связи остались.
|
Могу со скидочкой забарыжить комптехнику, кое какие навики, флешки и т.д., и т.п.
|
GPS-мониторинг транспорта, видеонаблюдение, контроль доступа, кабельная продукция. Обращайтесь!
|
Кондиционерщики есть?
|
реклама по городу на билбордах и через всю набережную на ситилайтах :) обращайтесь :)
|
Цитата:
|
Могу сделать CDMA телефоны дешевле чем у кого либо в городе. Подключаю к Интертелекому.
|
Вложений: 3
свадебная фотосъемка, примерІ работ здесь: http://vkontakte.ru/topic-1709_22001...4407_137206619
-тамада, живая музыка -лимузин (не таврия;-0)) и прочее.... другими словами в организации свадьбы могу очень помочь и съекономить драгоценное время))) |
Чуваке, нужна помощь!!! Нужно порезать 7 кафельных плиток 10х10. У кого есть матёрая кафелерезка? Пытался резать болгаркой - не берет, круг плавает по поверхности и нифига не режет! Резалка в виде стеклореза тоже не берет.
С меня пакован сока садочок!!!! |
Цитата:
http://interstroy.ru/upload/minipic844_c50.jpg Не дешовая штука однако... |
Онтоха, завтра у кента спрошу! Вроде у него была такая приблуда!
|
купил токашо алмазный круг на фортуну, по совету Сержика ;-)
http://www.nl.ua/upload/iblock/a64/d...94094eecb7.jpg Всё получилось :yeah: Заодно и темку апнул!:yeah: |
У кого есть возможность одолжить "пирометр" на 1 день. Хочу найти что в квартире самое холодное.
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.