![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
поменял резинку на правом зеркале, старая развалилась.
поменял топливный фильтр, старый забился какой то хренью... |
была поездка в полтаву около 340км в общем получилось.
расход таки хороший трасса + горрод около 100км из общего пробега = до 6,8литра можно сказать что по трассе около 6 литров был... а это не может ни радовать :lol: снова залил Форсан, есть сравнение. Могу уже с большей уверенностью говорить о полезности этой добавки. |
ездили в запорожскую область в славное селение Токмак. Бобил диск на передке. Дорог там совершенно нет.
расход составил в среднем около 7л/100км. |
сегодня проведено ТО(пробег94300км):
куплено: масло Азмол(полусинтетика) - 74грн Ноконечники(пара) - 50грн(забрал у знакомого) фильтра - около 20-25грн шлангачки и резиночки+свечи(бриск)+коло дки - 145грн работа - 300грн масло на 7300км поменяно с рейкой и наконечниками проблема решена. с клапанами разобрались с потеками масла тоже. колодки задние заменены. Выровнен побитый диск. Из проблем: выявлен потекший задний амо. убеждаюсь в неоторых проблемах с кузовом, после зимы... нужно немного поработать наждачкой и балончиком/грунтом(?) еще не определился. будем тонироваться! |
пробег 94595
и снова катаемся по трассам области. в средне смешанном цыкле 30% город/70% трасса, замечен расход около 6,5-7литров считаю его неплохим, в машине присутсвовал пассажир+груз(килограмм 40-50) и потом еще двое пасажиров прибавилось на обратной дороге. заправился на заправке ГЕФЕСТ(Песочин). БУдем тестировать данный бензин, говорят что очень хороший. рулевая ведет себя просто великолепно, довести там что то осталось после небольшого пробега. |
пробег 94865
помыл сегодня машинку и заклеил резинку лобвого стекла специальным герметиком. пляс прошелся по ляде герметиком из нутри(местами тоже немного пропускает). расход 8-9литрв на сотню, в сешаном цикле. |
пробег 95300
расход продалжжает радовать 6,8получился на 85%города и 15% трассы, правда рассстояние маленькое було и замер мог быть не точным.(порядка 110км) новый рекорд скорости - 145км/час по спидометру(на чугуевской штрассе))) дальше идти не хотела - горка началась... но ничего заправлю как то ее пульсом или еще каким то 98 бензом и тада взлетим))) снова мотаемся по области, узнаем все тайные закаулки нашей славной слабожанщины!))) купил сегодня фонарик шахтера за 47гр, очень ползная штука. и балон синей краски. будем красить кузов, в поврежденных местах. завтро едим в полтавскую губернию к родственникам, снова дальня поездка(700км в оба конца) |
пробег около 96100км. вернулся из поездки вполтавскую область, появилась проблема с поворотниками/аварийкой... залипает реле видимо, сегодня\ будем решать проблему.
расход по трассе достигал 6 литров, но в среднем 6,8 я думаю был не больше. по трассе шел как правило 120км/час. проблему решил поездкой к элеиктрику в итоге замена реле, перегорело в следствии замыкания на повторителе. цена вопроса 30грн. |
пробег 96960тыков, сегодня почти 400км намотал... спустило колесо - так и не понял, пробил или нет...завтро уже буду выяснять...
появилисть какието хрусты в переди справа... что то мне кажется что это шрус :evil: сегодня по области ямы считал.... видать какая то стала послеждней для этой детали((( |
пробег 97300
проблема с колесами была решена за 67грн. боковай порез на одном, гвоздь во втором + балансировка. купил новые гайки на колеса. помыл машинку от сельских говн :-D и грязи! |
пробег 97750
купил тонировочную пленку, на днях начнем тонировку! покупал на лоске, получилось 110грн за два рулона, один 95, второй за 15грн(уступили по пятерке) |
А фирма плёнки какая? Цена хорошая :-)
|
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...58927&start=25
там внизу страницы фото упаковки |
отпишись, как сделаешь. И фотки!
|
сегодня приобрел 3 колесика у Брюса дополнительные для задка = 50грн
надеюсь на выходных будем клеить пленку. |
помыл машину внутри и снаружи, с шампунькой, и даже чернение резины :-D = 65грн.
навели порядок наконец то после поездок по области! :lol: после мытья обнаружил места для работы по очистке кузова от гудрона, по всему низу почти. |
починили кресло пассажира благодаря Егорке87, ему огромное спасибо.
получил в дар черные колпаки и поворотник для передней фары. прочистил карбюратор спреем. очистил аккумулятор от пыли и грязи ВДшкой. |
поменял поворотник, поставил черные колпаки на колеса.
убрался в машине. |
98320 ездил на озеро вчера)))
сегодня в область к друзьям в гости. припылился кузов, после дождя протер на сухо - в результате почти мойка. что то подвеска жестковата, видимо нужно обращаться на СТО. |
пробег около 98,5 тыков
заменены свечи зажигания на БРИСК Сильвер. заменен топливный фильтр, решил менять их чаще. долил 100гр масла, немного сожрало(за 4тыка). провел осмотр всего подкапотного пространсва. |
пробег 99079
была поездка в донецкую область, расход выявился в размере 6,5-6,8л/100км. долил 200гр тосола. появлялся временами какой то треск в заднем левом колесе, но к подьезду к Харьову пропал, не понятно :x |
вчера заклеил колесо и рихтанул передний диск(была большая вмятина н внутренней стороне), соотвесвенно отбалансировал 3 колеса. Вибрация на большой скорости почти пропала.
шиномантажник сказал что развал нужно немного подправить, что то ему он не сильно понравился... так что едем скоро на развал. итого=95грн. |
поменял заднее колесо, так как опять спустило, проверил второе... короче замена балансировка = 70грн, за срочность.
что то зачастил нашиномонтаж :( в остальном все нормально, заливаю в основном 92 бенз. Проверю еще уровень масл завтро, а то сегодня маловатым мне показался, толи схавало 200 гр., то ли я не правильно померял. |
пробег около 99650км.
долил вчера масла грамм 150. сегодня торжественно инсталировал ТАВРОнаклейку! спасибо Zhildas за экземпляр. |
купил на днях масло про запас Азмол полусинтетика 10в-40 = 70грн
2 фильтра(топливо)+воздухан+м асляный=около 20грн. думаю поставить тонель и прикуриватель, а то зарядку тыкать некуда. хочу обновить уплотнитель дверей. |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.