![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аптечка, огнетушитель....
Список утвержден на законодательном уровне, мало того, для каждого типа ТС.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аптечка, огнетушитель....
Vladyslav
хватит умничать может себе вы и остановите кровь своей рубашкой, но я, например, хочу чтобы мне это делали бинтом зы: а презерватив вы чем замените?? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аптечка, огнетушитель....
2kiss
паэлителеновым пакетом за пять коп! презерватив это вообще глупость огромная, скоро еще дам заставят возить прокладки и противоз... А ваще аптечко и проч. лабуда внатуре нужная вещ в машине, и не дай бог вам придется использовать тот самый бинт... а уж если государство аж пучит от жилания навязать состав аптечки, то чем бы дитя не тешилось... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аптечка, огнетушитель...
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аптечка, огнетушител
Луценка или ПДД не знает или в открытыю призывает всех граждан ложить на постановлние кабмина.
Впрочем ни в первом ни во втором ничего удивительного не вижу. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аптечка, огнетуш
АК, так что же теперь? Можно вытащить огнетушитель и посылать всех гаишнегов [s:271d01cc1c]нах[/s:271d01cc1c] к Луценко?
Или таки каждый раз кричать пассажиру "Осторожно, там огнетушитель лежит..." Мне очень не нравится наличие в салоне 5-литрового углекислотного огнетушителя... Да еще и в ногах у заднего пассажира... Спец. оборудованного места в Ланосе нет, под седушку он тоже не влазит... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аптечка, огнетуш
Если Вы возите огнетушитель не для ГАИ, а для себя, то переложите его в багажнег.
В карйнем случае, если попадётся ИДПС, который знает ПДД лучше чем Луценка, получите устное предупреждение. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аптечка, огн
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аптечка, огн
Цитата:
Там только про технические неисправности, а не про комплектацию речь идёт. Правда талон ТО могут отобрать согалсно 256-3, но порядок отбора ещё не разработан кабмином, так что можно их послать. А когда разработают, там наверняка будет фраза "талон возвращают после устранения". Так что переложите на глазах гаишнега огнетушитель в салон и отберёте талон взад. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аптечка,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Не пинайте, проясняю для себя ситуацию... |
Цитата:
А в 121-1 речь идёт только о неисправностях. Про комплектацию автомобиля там ничего нет. |
на ланос форуме встретилось http://forum.lanos.in.ua/uploads/pos...6216_thumb.jpg
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Апте
Lexa, а бинокля на ланосфоруме не встречалось? :-D
Картинко не увеличивается... А так прочитать не могу... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Апте
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аптечка, огнетушитель....
Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.