![]() |
Re: Re: автомобильное зарядное устройсво
Это первое,а второе-какому ненормальному капиталисту придет в голову снимать АКБ и тащить в гараж на заряд? Сервис там есть,а у него-деньги.
|
Re: Re: Re: автомобильное зарядное устройсво
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: автомобильное зарядное устройсво
to Sergey_K:
это точно ))) |
Цитата:
Ну вот поехал чел в командировку - и там посадил аккум. где-нибудь в сельской местности И Зимой, а поехал например на ТавроСлавуте, пускай и праворульной. ну дотолкал он авту до АЗС.потом же надо зарядить АКБ. так что есть зарядки для автовладельцев, не только для сервисов. |
а Вот Он Фермер Скажем
а Вот Он Фермер Скажем. Надо ему штук 5-10 аккумуляторов в технике зарядить. А Кругом - Ни Души ! Степь !
он берет зарядочку для АКБ, подрубается к КТП - и через 4-8 часов АКБ готовы к использованию. |
Цитата:
При зарядке всегда надо отключать аккумулятор от бортовой сети. |
Re: а Вот Он Фермер Скажем
Цитата:
А... разрядились... С чего бы это!? Ааа.. молодые трактористы музыки на килобакс в трактор поставили и доярок до утра развлекали... Ну дык настучать надо этим горе инсталляторам, чтобы адекватный генератор к музыке ставили! И все. Акумуляторы не надо будет заряжать... :-D |
Цитата:
А може трактористы всю ночь трактором пахали ??? а в темноте провода-то внутрях трактора и поотваливались, зарядка и не шла. вибрация ж внутри трактора ого-го, покруче чем в ТавроСлавуте будет. |
Цитата:
|
Это у нас в генах, наверно-бороться с последствиями, а не с причиной... :-D
|
Цитата:
Ну как автомат караульный сдает после того как сдал вахту. |
Так устраивает?
|
Кук, я давно Вас хотел спросить:
Шо Вы всё время делаете в Харьковской ветке? |
Тут про таврии пишут, а Кук любит про таврии читать... :-)
|
Цитата:
А Еще у нас даже на ТавроСлавутах Тавроводы Ездят. Некоторые. Некоторые - даже уже давно, где-то с 2003 года. И что характерно - Есть практически Вечные ТавроСлавуты. которые круче части НеТаврий по живучести. Вот бы еще Колеса Покрупней поставить Мне на Славуту... 185/60 Р15 хотя бы... |
Цитата:
|
Цитата:
ему впадло было аккум снемать ну я уверен что так незя делать )))) |
Вложений: 1
Ростик, ты про эту зарядку имел ввиду?
|
Re: Re: Re: Re: Re: автомобильное зарядное устройсво
-=DJACID=-, кому интересно я привез алкометр? и держу дома зарядку? :roll:
Йомайо, пачиму не звонишь? Или уже не надо? :? |
Re: Re: Re: Re: Re: автомобильное зарядное устройсво
Цитата:
я тебя ждал до 00,00 ты так и не от маячил.... пасиб уже не нужно, парень сестры выручил |
Недано искал себе. На лоске от 180 российские астоматы, на барике от 160 Бош. Себе взял InterTool, заводскойц китай, 110 грн. Для подзярядки = выше крыши. Автомат, на ночь оставил в гараже, утром заряженный акумулятор. Реально она нужна раз в 1-2 месяца, может реже. Нафиг покупать дороже? Про зарядку под капотом скажу, никогда там не зарядится акумулятор до 100% емкости только сетевым заряджным устройством. И производители аккмуляторов рекомендуют периодически подзаряжать сетевым ЗУ.
|
Цитата:
выложи фотку, своей зарядки |
Вложений: 2
Ростик, это?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.