![]() |
Re: Re: Re: Результаты конкурса на самый длинный
Цитата:
|
Цитата:
И немедленно прекратите постить те же самые тупаки по второму кругу. [mod:2bb2b5e156="Лола"]Убедительная просьба относиться более уважительно к другим участникам форума[/mod:2bb2b5e156] |
Цитата:
Или приехал на грузовике? А ты видел слёзы проигравших? Пока не поздно, занеси приз в ближайший детсад, пусть дети изучают законы Пифагора/Эвклида. Мы уже всё равно не вспомним :-D |
Цитата:
где слог, где размер? Низачод поэту |
Re: Re: Re: Re: Результаты конкурса на самый длинный
Это он китайским ямбом пошёл!
|
Re: Re: Re: Re: Результаты конкурса на самый длинный
Цитата:
|
Цитата:
А ты бы как раз выиграл своим китайским, вот эту самую китайскую рулеточку, которую, как я уже говорил, честно получил владелец Фабии. И про зависть я конечно же утрировал. Да и рулеточка та, кстати, сломалась у её счастливого обладателя в первый же день, после первого же знакомства с ней его кошки. В результате попытки поиграться с этой штуковиной, кошка с лёгкостью отбила лапой кончик рулетки, тот что заканчивается уголком, ну и рулетка благополучно полностью замоталась в катушку. :-D Так что у меня остался прикольный дипломчик, а у владельца Фабии большой такой брелок в форме смотанной рулетки :P З.Ы. Лоло, вообще-то я отношусь уважительно даже к людям другой расы, в отличии от некоторых 8) |
Цитата:
|
Re: Результаты конкурса на самый длинный
А хде Логан, Логан хде , а ? :shock:
в следующий раз предлогаю меряться у кого короче: 1. Тросик газа 2. Трос сцепления 3. Центральный ВП И на закуску.. щуп уровня масла в АКПП :-) |
Re: Результаты конкурса на самый длинный
мона еще антенками меряться
|
Re: Re: Результаты конкурса на самый длинный
прочитал эту тему и реально загорелся измерить свой щуп... Клепать молотить, по трезвому никогда бы не додумался ;-) ;-)
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.