![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дополнительные лампо
Цитата:
|
Дополнительн
Цитата:
втули в свободное окошко Мегапанели часы китайские без корпуса. светодиод туда подведи для подсветки и усьо :) |
Дополнительные лампо
Цитата:
|
Re: Дополнительные лампо
На вкус и цвет.... :-)
зы: синий почему-то раздражает :? |
Вложений: 1
Мало того,в номальных гамнитолах типа Блау есть точно такая же регулировка яркости и цвета и дисплея, и кнопок, и режим день/ночь,включаемый габаритами...
А часы покупаются на разборке за 30 грн: |
Эти часы вообще нужно было на дверцу бардачка присобачить :)
у меня стоит магнитола с постоянной подсветкой (ха, не ОЛЕД ниразу) - там часы есть. Вот там бы ночная не помешала. Но это пра лишних проводков. |
Саш,ну ты загнул! И что,потом- ...заглядати,як сорока в кiстку...? Форточка там имеет не тот наклон,мешает нормальному заполнению бардачка,да и часы нужны мне,а не барабашке...
|
Цитата:
|
Ставить ходики с кукушкой намного удобней и пользительней! В два часа ночи узнаешь,что таки два часа ...
Когда к теще приезжал,всегда им голову отворачивал... |
Цитата:
Зачем нужны часы? без них вполне хорошо - привыкаешь жить "сам как часы". у меня дома у родителей часов - миллион, все утыкано ими. Как переход на декретное время (и обратно) - ховайся у жыто! Люди, вырывайте часы с торпед, уничтожайте их с особым цинизмом, не дайте себя закабалить! единственное что втулил дополенителньо - ИН-6 с цветными диодиками, рефлекс на напругу в сети вырабатывает отлично. подвирает тоже хорошо. пока что шею не скрутило, но уверен что туда что-то тулить (в район прикуривателя и иже с ним) - вредно. |
Во ща при мо и ото нам го....Ша!!!
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.