ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Куда платить штрафы (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=18653)

V@d1m 22.05.2009 13:33

Re: Re: Re: Куда платить штрафы

Цитата:

Сообщение от Yarik7168
Мой знакомый (владелец VW Passat2,0 турбо) получил письмо "счастья". И как порядочный гражданин - пошел, оплатил штраф 300грн

А еще, говорят, бывают "письма счастья" с левыми реквизитами...

Yarik7168 22.05.2009 15:15

Re: Re: Re: Куда платить штрафы

Цитата:

Сообщение от V@d1m
Цитата:

Сообщение от Yarik7168
Мой знакомый (владелец VW Passat2,0 турбо) получил письмо "счастья". И как порядочный гражданин - пошел, оплатил штраф 300грн

А еще, говорят, бывают "письма счастья" с левыми реквизитами...

Бывает уже всякое. Реально есть человек (лично не знаком), который пришел к нам продать авто. Есть условие, что висячие штрафы платит хозяин. У него на руках НЕСКОЛЬКО квитанций, а в базе МРЭО все чисто... Вот тебе и реквизиты :-)

V@d1m 24.05.2009 12:58

Re: Re: Re: Re: Куда платить штрафы

http://www.top4auto.com.ua/blog/autoleft/Shtrafi/254/
Вероятность ошибки визира составляет 92 процента?! ГАИ против нас объявила джихад?

Bad Santa 24.05.2009 22:27

Re: Re: Re: Re: Re: Куда платить штрафы

ХЗ, проходил ТО, из 2х штрафов за пол года "всплыл" в базе только один, так сказать акция от ГАИ )))))) ..за 3 месяца никакой!!! пени нет, заплатил, прошёл ТО и счастлив 8)
П.С. вывод для меня таков - платить надо только те штрафы, что "висят" на вас в базе при прохождении ТО.(как говорится мало ли что на заборе написанно))))))))
Всем удачи

Merkurydnepr 25.05.2009 08:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куда платить штрафы

Или если к вам приходит письмо от исполнительной службы:). В прошлом году в декабре был выписан штраф, я его уплатил где то в январе, а в феврале от исполнительной служб пришло письмо о том что вы должны уплатить штраф такой то за то-то, если не сделаете то он удвоится:). Квитанцию отнес и все вопросы отпали, для удобства можно даже факсом отправлять. Никто не смотрел на дату оплаты и тп. Так что фиг его знает что попадает в базу ГАИ а что нет.

пахарь 13.08.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от AlexDP
ХЗ, проходил ТО, из 2х штрафов за пол года "всплыл" в базе только один, так сказать акция от ГАИ )))))) ..за 3 месяца никакой!!! пени нет, заплатил, прошёл ТО и счастлив 8)
П.С. вывод для меня таков - платить надо только те штрафы, что "висят" на вас в базе при прохождении ТО.(как говорится мало ли что на заборе написанно))))))))
Всем удачи

+100

paramilitare 12.04.2010 23:38

пипл, а подскажите.. нарушил в днепропетровске, прописан в пгт Межевая, которая относится к покровскому мрэо. хозяин машины прописан в марганце, а машина на нем зарегистрирована в никопольском мрэо. на кого мне платить ???
http://www.treasury.gov.ua/main/uk/p...36BBA60DCA8F7C - здесь есть на все пять населенных пунктов реквизиты..

Серега GTi 12.04.2010 23:42

paramilitare
забей))

SNAKE 12.04.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от paramilitare
пипл, а подскажите.. нарушил в днепропетровске, прописан в пгт Межевая, которая относится к покровскому мрэо. хозяин машины прописан в марганце, а машина на нем зарегистрирована в никопольском мрэо. на кого мне платить ???
http://www.treasury.gov.ua/main/uk/p...36BBA60DCA8F7C - здесь есть на все пять населенных пунктов реквизиты..

тебя есси че хрен найдут :-D

СерегаC 13.04.2010 08:13

Только если рыпнешься проходить ТО тебе все вспомнят,так что подумай.

paramilitare 13.04.2010 08:25

да в том и дело - сейчас задумался о покупке другого авто, и уже не по доверке, а как положенно, с регистрацией. а грят ведь, что на наличие незакрытых протоколов пробивается и водитель, т.е. я, и машина, у которой ТО до сего года, и продавать я ее тоже намерен.. так что от кого мне скрываться..

СерегаC 13.04.2010 08:58

Я же тебе говорю,пробивается и водитель и хозяин машины.Так что или плати или ищи связи чтобы порешать.

paramilitare 14.04.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от СерегаC
Только если рыпнешься проходить ТО тебе все вспомнят,так что подумай.

думать, куда платить? спасибо за подсказку, но и так думаю, по крайней мере пытаюсь.
Цитата:

Сообщение от СерегаC
Я же тебе говорю,пробивается и водитель и хозяин машины.Так что или плати или ищи связи чтобы порешать.

а я и не спорю! убивает назойливость. пытаешься меня убедить сделать то, чего я и сам хочу ? бред и невнимательность, кури пост сначала.
я не в риторику подался, платить, или не платить, а спросил куда.

СерегаC 14.04.2010 09:36

Родной мой,кури сам если такой грамотный.Обьяснил бы я тебе что в таких случаях делать надо и кому обращаться но как-то нет желания.А по поводу помощи,спроси на встрече у любого-я никому в помощи не отказывал,если была такая возможность всегда помогаю,благо знакомых навалом и в Мрео тоже.

paramilitare 15.04.2010 07:43

Цитата:

Сообщение от СерегаC
благо знакомых навалом и в Мрео тоже.

а у меня дядя президент вселенной, так что теперь ? :lol:
три ответа, а толку 0
люди, кто умеет не просто понты гонять, а знает, подскажите, куда штраф заплатить?

1st 19.04.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr
Или если к вам приходит письмо от исполнительной службы:). В прошлом году в декабре был выписан штраф, я его уплатил где то в январе, а в феврале от исполнительной служб пришло письмо о том что вы должны уплатить штраф такой то за то-то, если не сделаете то он удвоится:). Квитанцию отнес и все вопросы отпали, для удобства можно даже факсом отправлять. Никто не смотрел на дату оплаты и тп. Так что фиг его знает что попадает в базу ГАИ а что нет.

у одногрупника похожая штука, нарушил оплатил - через министерство юстиций через 8 мес. письмо на арест какогото майна позвонил оказалось за штраф....

так что храните квитанции об оплате штрафов дешевле будет сам так делаю.

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.