![]() |
Re: Re: Re: Куда платить штрафы
Цитата:
|
Re: Re: Re: Куда платить штрафы
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Куда платить штрафы
http://www.top4auto.com.ua/blog/autoleft/Shtrafi/254/
Вероятность ошибки визира составляет 92 процента?! ГАИ против нас объявила джихад? |
Re: Re: Re: Re: Re: Куда платить штрафы
ХЗ, проходил ТО, из 2х штрафов за пол года "всплыл" в базе только один, так сказать акция от ГАИ )))))) ..за 3 месяца никакой!!! пени нет, заплатил, прошёл ТО и счастлив 8)
П.С. вывод для меня таков - платить надо только те штрафы, что "висят" на вас в базе при прохождении ТО.(как говорится мало ли что на заборе написанно)))))))) Всем удачи |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куда платить штрафы
Или если к вам приходит письмо от исполнительной службы:). В прошлом году в декабре был выписан штраф, я его уплатил где то в январе, а в феврале от исполнительной служб пришло письмо о том что вы должны уплатить штраф такой то за то-то, если не сделаете то он удвоится:). Квитанцию отнес и все вопросы отпали, для удобства можно даже факсом отправлять. Никто не смотрел на дату оплаты и тп. Так что фиг его знает что попадает в базу ГАИ а что нет.
|
Цитата:
|
пипл, а подскажите.. нарушил в днепропетровске, прописан в пгт Межевая, которая относится к покровскому мрэо. хозяин машины прописан в марганце, а машина на нем зарегистрирована в никопольском мрэо. на кого мне платить ???
http://www.treasury.gov.ua/main/uk/p...36BBA60DCA8F7C - здесь есть на все пять населенных пунктов реквизиты.. |
paramilitare
забей)) |
Цитата:
|
Только если рыпнешься проходить ТО тебе все вспомнят,так что подумай.
|
да в том и дело - сейчас задумался о покупке другого авто, и уже не по доверке, а как положенно, с регистрацией. а грят ведь, что на наличие незакрытых протоколов пробивается и водитель, т.е. я, и машина, у которой ТО до сего года, и продавать я ее тоже намерен.. так что от кого мне скрываться..
|
Я же тебе говорю,пробивается и водитель и хозяин машины.Так что или плати или ищи связи чтобы порешать.
|
Цитата:
Цитата:
я не в риторику подался, платить, или не платить, а спросил куда. |
Родной мой,кури сам если такой грамотный.Обьяснил бы я тебе что в таких случаях делать надо и кому обращаться но как-то нет желания.А по поводу помощи,спроси на встрече у любого-я никому в помощи не отказывал,если была такая возможность всегда помогаю,благо знакомых навалом и в Мрео тоже.
|
Цитата:
три ответа, а толку 0 люди, кто умеет не просто понты гонять, а знает, подскажите, куда штраф заплатить? |
Цитата:
так что храните квитанции об оплате штрафов дешевле будет сам так делаю. |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.