![]() |
Re: Все, что нужно знать для тех, кто будет на слете!
Ты не опоздал... Опоздает тот, кто в субботу зайдет в инет после перерывчика :-D
|
значится в пятницу наконец-то после огромного перерыва буду на тавровстрече, есть повод! давненько я не заезжал :oops:
|
Огласите пожалуйста програмку на второй день :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Будем надеяться на фантазию организаторв, надеюсь она достаточно бурная.
|
Тоже со временем проблема.
Хочу поехать семьей, а жена утром в субботу занята. Не хочется с базы возвращаться в Киев, да и ей до Оболони-Каравана-Шевченко далеко ехать. Поэтому собираюсь приехать на место когда получится. Естественно, пораньше - мы ее оттедова забираем и если успеем к Каравану, то к Каравану, если нет, то на базу. Поэтому прошу понимания, снисхождения и терпения.
Постараюсь приехать на ВОВ в тяпницу и отдать что нужно и получить что можно. А если получится к 8-30 к Каравану, тогда конечно да. И напоминаю, нарисуйте картинку для приезжающих с севера, через Остер. Не гоняйте их в Киев. Еще предлагаю для опаздывающих развесить после дамбы ГЭС на поворотах указатели. Всяко у людей бывает. |
Re: Тоже со временем проблема.
Цитата:
|
ЕЩЕ!!!
иметь фонарик(и) и лопатку.
сбор будет обязательный с 8-30 возле "Кинга", что в здании Каравана, со стороны катка. В связи с Очень интересным предложением соревнования Медика:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: ЕЩЕ!!!
Цитата:
|
для иногородних
для иногородних - как сможете. но 10-30 быть на богатырской, в 11-00 старт
|
одежда
прошу всех, у кого есть клубные футболки и все остальное - быть в них. А кто НЕ едет на слет и не против отдолжить - будем признательны :)
|
Re: одежда
Цитата:
А у меня даже наклейки на машине нет :( |
Цитата:
|
Народ куда подъехать в пятницу и к скольки?. Выезжаю в пятницу с утра. Думаю к вечеру долететь до Киева, а там тупик, куда ехать не знаю не разу не был. Если кто из Днепра поедет на ночь то по какой трассе? Может если не успею пристроюсь в хвоста. Еду через Харьков,Полтаву. Номерки телефонов сбросте, буду писать СМС. Да и кстати по чем у вас горючка? 95 или 92. И как качество?
Ладно до четверга я в инете. Потом только мобила. ;-) |
Я тоже хочу!
Возьмете новичка? Можно еще присоединится (я, жена и дитё 6 лет)? Если да, то постараюсь в пятницу подъехать к ВОВ. |
Цитата:
Буду ехать на слет обязательно. :wink: Если боишся заблудиться, давай вместе блудить... :wink: |
Цитата:
|
Для MikR[782rus]
Место встречи в пятницу - смотри соседнюю тему "Место встречи на ВОВ (карта)" http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=100 Ты туда будешь подъезжать снизу справа, это мост Патона, найди его на общей карте и посмотри как проехать с бориспольской трассы. Совет. С бориспольской трассы на въезде в Киев - прямо на пр. Бажана - после моста через Днепр направо набережная - на мосту Патона налево (Дружбы народов) - через 300м направо. Так проще доехать, минуя традиционные пробочные места на левом берегу. Бензин 92й по 3.90, 95й по 4.10-4.20 В Киеве заправки подскажем. Будешь ехать по трассе - залей полный бак, обычно дешевле чем в Киеве, и заправляйся на Лукойле и ТНК, обычно проблем нет. |
простите
Люди!!!
вы название темы видели??? Здесь есть то, что нужно каждому, кто едет на слет. Не обижайтесь, но это можно и в личке писать. |
Цитата:
|
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, захватите у кого есть шампуры, и мангалы!!! Тех что на базе может не хватить
|
не согласен, и на первый и на второй день обсуждаем сложную политическую ситуацию на форуме :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.