![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
а я надысь видел в ситикоме соньку 700D за 850 грн... на фоне всяких пионеров типа 50UB за 1300... :?
эт к тому, что если пошариццо по магазинам - можно чего и найти хорошего... |
Цитата:
http://www.foxtrot.com.ua/ProductDet...=262&CityID=77 кто в Харькове знает хорошие места, где звук продают? :wink: Супермаркеты, Лоск - это понятно, но есть еще и магазинчики типа 12-Вольт, Попутчик. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда с такими случаями нужно быть оч. внимательным, не просто так цена низкая, может с ремонта? :roll: |
Ну вот :D ... лЮбимая жена :smt057 , подарила на новый год Prology RX-52c :smt041
Оч. прикольные динамики, осталось ящчичег сбацать под них (в кик-панель), чтобы было им уютно трудиться!!! Цена вопроса 634 грн. в Таргете (я аж о...:shock: ), но отдали с 20% скидкой за 528 грн. (если по курсу 7,7 = 69$) Помощь зала :smt100 : какую автоболалайку прикупить чтобы реализовать все возможности/достоинства выше указанных излучателей? Мне нравиццо Pioneer DEH-P6000UB, с напрягом, скрипя зубами может и прикуплю (http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=5423) А кто чего может сказать про Pioneer DEH-6010MP http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=5465??? В чем между ними разница, есть ли у DEH-6010MP параметрик? :smt120 |
Цитата:
хотя оно и от головы в силу высокой чуствительности кое-как пытается поиграть... но не так как с усилителем... в бытность мою при эксперементировании с оными мидбасами - наилучший результат по звучанию без усилителя достигался с балалайками Alpine... панч сымый лучший был... пионеры - так себе... откровенно плохо играли JVC... ну и совсем плохо всякие леваки... но то было 2004-2005 года... так что тут вариант один - без никаких сожалений выкидывать сразу в мусорку родные кроссы с пищалками и делать поканалку на базе балалайки, пуская мидбасы в полную полосу от тыла... а какие-нить другие хорошие пищалки через кондер - от фронта... |
Вложений: 4
Цитата:
Но, увы, уровень исполнения кнопок, джойстика, оставляет желать лучшего... при стоимости 1300 грн. :evil: Смотрю дальше ассортимент, и на глаза попадается Сонька GT700, внешне ничё так, смотрю на цену и вижу 859грн. :!: :!: :!: И тут вспоминаю что на форуме обсуждали данную модель (процессор, параметрик и т.д.), начинаю крутить меню - таки да! :-D Все настройки есть, ну такую шару нельзя пропустить было :shock: !!! Благо наскребли данную сумму, и взяли :D Обрадовало то, что аппарат собран в Тайланде. "Фото в студию!" |
А в чем, в двух словах, заключается "радость сборки Таиланда"?
|
В том, что на одну китайскую вещь у меня будет меньше!
|
Цитата:
|
Спасибо! :D
Пока ограничусь комплектом из Соньки и Пролежней референс 5", по финансовым причинам :wink: Осталось всего ничего: сделать корпуса для динов, установить их, поставить Соньку. Кстати, с учетом наличия процессора и параметрика :!: , как порекомендуете подключать миды и твитера? Поканально (миды-фрот, твитера через кросс-тыл) и фейдером регулировать тональный баланс, или же подключать мид и твитер на один канал (как в инструкции) :?: |
Цитата:
|
Поздравляю! :)
Кстати пультик прекрасно клеиться на руль (лучше пластилином от вибры - легко снять и крепко держит) - если только диод перенести в центр задней части - ничего трудного, просто открыть корпус, сделать дырочку в задней крышке (где-то посередине) и подогнуть сам диод. Паять ничего не надо! У меня минут 5 заняло всё действие. С руля отлично всё работает! И намного удобнее. :D Удачи! |
купил тока что такую же дивайсину.. 990 грн.
|
Цитата:
P.S. Была такая голова - очень приятные воспоминания и пара чашек. :) |
Цитата:
Ее за 850 грн уже нигде нет :) P.S. А то я б купил :) |
я отъездил city, comfy, abv, чтоб найти.. нету
нашел в ост-весте за 990. при этом хотел поторговатся, мол люди вон за 850 продают, вызвали хозяина лавочки, он мне грит, закупка произошла за 248$, продает по этой цене (990 грн), бо никто нешарит что голова процесорная и дороже нехочет потому-что нима цветных картинок :) |
Извените что не в тем, но всетаки.
Рим а у них еще остались таки магнитолы? |
Цитата:
|
Мафун неплохой но как по мне есть пару минусов: бликует экран на солнце, и я не смог понять, как регулировать уровень каждого канала :roll:
|
Цитата:
|
Как по мне - расстояние между "пирамидкой" на руле и магнитолой МИНИМАЛЬНО! (для себя докупать пульт смысла не вижу.)
Возможно этим джойстиком удобно пользоваться тем - у кого пальчики крупноваты для тыканья по кнопочкам магнитолки :-D Цитата из журнала "Автозвук" - "Энкодер по теперешней моде низкий, но вокруг него сделана выемка, поэтому, если у вас пальцы «не пацанские», претензий к нему не будет." :smt044 ( http://www.avtozvuk.com/az/2006/07/032-043sony.html ) *AleX* любопытно взглянуть как выглядит пульт на руле. Фото, в студию!!! (с) :D |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Товарисчи :!:
ТОВАРИСЧИ :!: :!: :!: Спешите! (кому надо) Вчера был в "сити ком", еще сонька GT-700 стояла, за те же деньги (это так... к сведению :smt039 ) |
Спасибо конечно, но пилить в Харьков за одной магнитолой как-то не слишком весело.. :)
А в одном из киевских ситикомов такого аппарата не обнаружено. может подсобишь с покупкой и пересылкой, если тут человек согласится ее взять? в личку отзовись, плз, если не лениво |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.