ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автозвук (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Муки выбора бюджетной системы (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=19022)

Andy76 30.12.2008 12:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

а я надысь видел в ситикоме соньку 700D за 850 грн... на фоне всяких пионеров типа 50UB за 1300... :?
эт к тому, что если пошариццо по магазинам - можно чего и найти хорошего...

Vladka 30.12.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Andy76
а я надысь видел в ситикоме соньку 700D за 850 грн... на фоне всяких пионеров типа 50UB за 1300... :?

Имеется ввиду этот аппарат CDX-GT700D???
http://www.foxtrot.com.ua/ProductDet...=262&CityID=77

кто в Харькове знает хорошие места, где звук продают? :wink:
Супермаркеты, Лоск - это понятно, но есть еще и магазинчики типа 12-Вольт, Попутчик.

Andy76 30.12.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Vladka
Цитата:

Сообщение от Andy76

Имеется ввиду этот аппарат CDX-GT700D???
http://www.foxtrot.com.ua/ProductDet...=262&CityID=77

кто в Харькове знает хорошие места, где звук продают? :wink:
Супермаркеты, Лоск - это понятно, но есть еще и магазинчики типа 12-Вольт, Попутчик.

да да да... именно этот... с процем... очень долго я кругами вокруг него ходил, все руки чесались... да в карманах ветер гулял :)

Vladka 30.12.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Andy76
да да да... именно этот... с процем... очень долго я кругами вокруг него ходил, все руки чесались... да в карманах ветер гулял :)

Вот... блин, наверное ж кто-то купил.... :(

Правда с такими случаями нужно быть оч. внимательным, не просто так цена низкая, может с ремонта? :roll:

Vladka 05.01.2009 12:22

Ну вот :D ... лЮбимая жена :smt057 , подарила на новый год Prology RX-52c :smt041
Оч. прикольные динамики, осталось ящчичег сбацать под них (в кик-панель), чтобы было им уютно трудиться!!!
Цена вопроса 634 грн. в Таргете (я аж о...:shock: ), но отдали с 20% скидкой за 528 грн. (если по курсу 7,7 = 69$)

Помощь зала :smt100 : какую автоболалайку прикупить чтобы реализовать все возможности/достоинства выше указанных излучателей?

Мне нравиццо Pioneer DEH-P6000UB, с напрягом, скрипя зубами может и прикуплю (http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=5423)

А кто чего может сказать про Pioneer DEH-6010MP http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=5465???
В чем между ними разница, есть ли у DEH-6010MP параметрик? :smt120

Andy76 06.01.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Vladka
Помощь зала :smt100 : какую автоболалайку прикупить чтобы реализовать все возможности/достоинства выше указанных излучателей?

чтобы реализивать ВСЕ возможности - нужен усилитель...

хотя оно и от головы в силу высокой чуствительности кое-как пытается поиграть... но не так как с усилителем...

в бытность мою при эксперементировании с оными мидбасами - наилучший результат по звучанию без усилителя достигался с балалайками Alpine... панч сымый лучший был... пионеры - так себе...
откровенно плохо играли JVC... ну и совсем плохо всякие леваки...

но то было 2004-2005 года...

так что тут вариант один - без никаких сожалений выкидывать сразу в мусорку родные кроссы с пищалками и делать поканалку на базе балалайки, пуская мидбасы в полную полосу от тыла... а какие-нить другие хорошие пищалки через кондер - от фронта...

Vladka 08.01.2009 11:22

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Andy76

Вчера, занесло меня в CITY.com (тот что в Караване), хотелось "пощупать" балалайки, а именно Pioneer DEH-6010MP!
Но, увы, уровень исполнения кнопок, джойстика, оставляет желать лучшего... при стоимости 1300 грн. :evil:

Смотрю дальше ассортимент, и на глаза попадается Сонька GT700, внешне ничё так, смотрю на цену и вижу 859грн. :!: :!: :!:
И тут вспоминаю что на форуме обсуждали данную модель (процессор, параметрик и т.д.), начинаю крутить меню - таки да! :-D
Все настройки есть, ну такую шару нельзя пропустить было :shock: !!!
Благо наскребли данную сумму, и взяли :D
Обрадовало то, что аппарат собран в Тайланде.
"Фото в студию!"

engin_r 08.01.2009 12:59

А в чем, в двух словах, заключается "радость сборки Таиланда"?

Vladka 08.01.2009 13:25

В том, что на одну китайскую вещь у меня будет меньше!

SNAKE 08.01.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Vladka
Цитата:

Сообщение от Andy76

Вчера, занесло меня в CITY.com (тот что в Караване), хотелось "пощупать" балалайки, а именно Pioneer DEH-6010MP!
Но, увы, уровень исполнения кнопок, джойстика, оставляет желать лучшего... при стоимости 1300 грн. :evil:

Смотрю дальше ассортимент, и на глаза попадается Сонька GT700, внешне ничё так, смотрю на цену и вижу 859грн. :!: :!: :!:
И тут вспоминаю что на форуме обсуждали данную модель (процессор, параметрик и т.д.), начинаю крутить меню - таки да! :-D
Все настройки есть, ну такую шару нельзя пропустить было :shock: !!!
Благо наскребли данную сумму, и взяли :D
Обрадовало то, что аппарат собран в Тайланде.
"Фото в студию!"

Паздаравляю! :wink: Теперь остальной трактик заиметь по уровню этой соньки :-D

Vladka 08.01.2009 13:55

Спасибо! :D

Пока ограничусь комплектом из Соньки и Пролежней референс 5", по финансовым причинам :wink:
Осталось всего ничего: сделать корпуса для динов, установить их, поставить Соньку.
Кстати, с учетом наличия процессора и параметрика :!: , как порекомендуете подключать миды и твитера?
Поканально (миды-фрот, твитера через кросс-тыл) и фейдером регулировать тональный баланс, или же подключать мид и твитер на один канал (как в инструкции) :?:

SNAKE 08.01.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Vladka
Спасибо! :D

Пока ограничусь комплектом из Соньки и Пролежней референс 5", по финансовым причинам :wink:
Осталось всего ничего: сделать корпуса для динов, установить их, поставить Соньку.
Кстати, с учетом наличия процессора и параметрика :!: , как порекомендуете подключать миды и твитера?
Поканально (миды-фрот, твитера через кросс-тыл) и фейдером регулировать тональный баланс, или же подключать мид и твитер на один канал (как в инструкции) :?:

Миды на тыл, пищи филипсы на фронт

*AleX* 08.01.2009 14:58

Поздравляю! :)
Кстати пультик прекрасно клеиться на руль (лучше пластилином от вибры - легко снять и крепко держит) - если только диод перенести в центр задней части - ничего трудного, просто открыть корпус, сделать дырочку в задней крышке (где-то посередине) и подогнуть сам диод. Паять ничего не надо! У меня минут 5 заняло всё действие. С руля отлично всё работает! И намного удобнее. :D
Удачи!

Rim 08.01.2009 19:21

купил тока что такую же дивайсину.. 990 грн.

Alexx 08.01.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от *AleX*
Кстати пультик прекрасно клеиться на руль (лучше пластилином от вибры - легко снять и крепко держит) - если только диод перенести в центр задней части - ничего трудного, просто открыть корпус, сделать дырочку в задней крышке (где-то посередине) и подогнуть сам диод. Паять ничего не надо! У меня минут 5 заняло всё действие. С руля отлично всё работает! И намного удобнее. :D
Удачи!

Кстати, надо не жлобится и не колхозить, акупить пульт "пирамидку" под руль. Офигительно удобно.

P.S. Была такая голова - очень приятные воспоминания и пара чашек. :)

Lambert 09.01.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от Alexx
S. Была такая голова - очень приятные воспоминания и пара чашек. :)

Ты про CDX-GT700D?
Ее за 850 грн уже нигде нет :)

P.S. А то я б купил :)

Rim 09.01.2009 12:03

я отъездил city, comfy, abv, чтоб найти.. нету
нашел в ост-весте за 990. при этом хотел поторговатся, мол люди вон за 850 продают, вызвали хозяина лавочки, он мне грит, закупка произошла за 248$, продает по этой цене (990 грн), бо никто нешарит что голова процесорная и дороже нехочет потому-что нима цветных картинок :)

ROCKER 09.01.2009 22:38

Извените что не в тем, но всетаки.
Рим а у них еще остались таки магнитолы?

Alexx 09.01.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Lambert
Цитата:

Сообщение от Alexx
S. Была такая голова - очень приятные воспоминания и пара чашек. :)

Ты про CDX-GT700D?

да

SNAKE 09.01.2009 23:58

Мафун неплохой но как по мне есть пару минусов: бликует экран на солнце, и я не смог понять, как регулировать уровень каждого канала :roll:

*AleX* 10.01.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от Alexx
Цитата:

Сообщение от *AleX*
Удачи!

Кстати, надо не жлобится и не колхозить, акупить пульт "пирамидку" под руль. Офигительно удобно.

P.S. Была такая голова - очень приятные воспоминания и пара чашек. :)

НУ во первых - причём тут жлобиться и колхозить??? Пульт шёл с магнитолой, переделки вообще незаметно, если сильно надо - можно легко снять без следов (могу сфоткать - машина под офисом стоит)... Ну и второе - пирамидку прямо под руль мне крепить неудобно и всё равно для того чтобы ею пользоваться надо руку от руля оторвать и получаеться разница только в расстоянии - от руля до пульта или до магнитолы (не намного больше)... Ну короче моё дело предложить! Никакого колхоза в этом не вижу, главное - очень удобно и никаких проводов и доп. покупок. :wink:

Vladka 10.01.2009 11:31

Как по мне - расстояние между "пирамидкой" на руле и магнитолой МИНИМАЛЬНО! (для себя докупать пульт смысла не вижу.)
Возможно этим джойстиком удобно пользоваться тем - у кого пальчики крупноваты для тыканья по кнопочкам магнитолки :-D
Цитата из журнала "Автозвук" - "Энкодер по теперешней моде низкий, но вокруг него сделана выемка, поэтому, если у вас пальцы «не пацанские», претензий к нему не будет." :smt044 ( http://www.avtozvuk.com/az/2006/07/032-043sony.html )

*AleX* любопытно взглянуть как выглядит пульт на руле. Фото, в студию!!! (с) :D

*AleX* 10.01.2009 16:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vladka
Как по мне - расстояние между "пирамидкой" на руле и магнитолой МИНИМАЛЬНО! (для себя докупать пульт смысла не вижу.)
Возможно этим джойстиком удобно пользоваться тем - у кого пальчики крупноваты для тыканья по кнопочкам магнитолки :-D
Цитата из журнала "Автозвук" - "Энкодер по теперешней моде низкий, но вокруг него сделана выемка, поэтому, если у вас пальцы «не пацанские», претензий к нему не будет." :smt044 ( http://www.avtozvuk.com/az/2006/07/032-043sony.html )

У меня вообще-то 800-я Соня, там переключение между треками и папками - правым регулятором - не очень удобно ибо можно с лёгкостью перескочить трек или дажу папку (он слишком чуствителен) - поэтому переключать треки, щёлкать по папкам, регулировать громкость, ставить на паузу и приглушать звук намного удобнее с руля не отрывая от него руку... Или всё-таки кто-то со мной поспорит, что удобнее тыкать пальцами в магнитолу да и ещё зачастую отрывая глаза от дороги? Например кнопка 6 - Пауза мелкая и сразу так в неё можно не попасть, а на пульте промахнуться труднее, а аттенюатора на магнитоле вообще нет... Ну короче - каждому своё, но мне кажеться это мегобюджетное и удобное решение!

Цитата:

Сообщение от Vladka
*AleX* любопытно взглянуть как выглядит пульт на руле. Фото, в студию!!! (с) :D

Vladka 12.01.2009 18:27

Товарисчи :!:
ТОВАРИСЧИ :!: :!: :!:
Спешите! (кому надо)
Вчера был в "сити ком", еще сонька GT-700 стояла, за те же деньги (это так... к сведению :smt039 )

Lambert 12.01.2009 20:33

Спасибо конечно, но пилить в Харьков за одной магнитолой как-то не слишком весело.. :)
А в одном из киевских ситикомов такого аппарата не обнаружено.

может подсобишь с покупкой и пересылкой, если тут человек согласится ее взять?
в личку отзовись, плз, если не лениво

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.