![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
У мну есть фаркоп, т.е могу быть тягачем ( но при условии что меня ктот потом покатает :) )
Кроме санок настоятельно рекомендую поискать камеру от грузовика! |
Я буду.
Зачем к билле, а потом возращаться? Завтра свободен, живу недалеко. Могу помочь с организацией. 066-385-54-54 |
Цитата:
|
Такой еще вопросик возник: никто не работает завтра из потенциальный покатушников? А то сегодня узнал что завтра у нас рабочий :(
Так что хз пока, может отмажусь на завтра:roll: |
что то как то мутно все и непонятно, нету четкой организации, я таки до сих пор не понял куда надо ехать и почему мясо привозить с собой? и фоток местности нету до сих пор хоть каких то, есть ли там рядом лесок чтобы мясо сделать, а то в чистом поле как то не очень, и на счет перегораживания чем то дороги мне тоже не понятно.
Мне непонятно все это, я стремаюсь и скорее всего не поеду. :cry: |
отписываюсь:
1. Че+2 |
Кто сейчас свободен?
Поехали на осмотр. Буду выезжать гдето через час. Мясо купим централизовано. Мангалы у кого есть? |
огромная просьба кто всем кто завтра поедет отписаться в теме
|
+ Олег Рейнджер
еще сообщила Кате Игрушке, Костяну и Свату. позвоните кто-то Нате, у нее малой - может будет интересно ей |
Цитата:
парковка возле ТРЦ Глобал. это при вьезде на Троещину со стороны Московского моста с левой стороны. заезд с правого берега: при вьезде на Троещину за путепроводом в раене ул. Бальзака, что над проезжей частью - направо, на мост по дороге с односторонним движением 200м. заезд с левого берега: по пр. Ватутина, перед путепроводом в районе ул. Бальзака повернуть направо, ч-з 200м повернуть на стоянку возле маркета West Line. |
и нафига ехать мне кпримеру к глобалу?
я сразу на тец тоесть я буду в сколько время напишите точно) |
=Коля= а на еду скинуться?
|
предлагаю собраться там в 10.00 чтобы гдето в начале 11 быть на тец
|
Вложений: 10
Значит так.
Зарядки фотыка хватило на один кадр. Остальное фотал телефоном. Если сильно не потеплеет, то есть четыре варианта. Четыре трассы. Трасса №1 Перед ТЭЦ заезд направо. Через 300 м начинается хорошо укатанный асфальт, прямая дорога 2 км. Минусы - на семи ветрах, часто ездят машины, по обочине сброшенный мусор. Трасса №2 Дольше по дороге, за озером Алмазное поворачиваем направо Просёлочная грунтовая дорога. Колея хорошо укатана, по середине снег. Небольшие волны. Ехать 30-40 кмч вполне можно Минус - относительно часто ездят машины. С двумя разминулся. Нет места для разворота, придётся разворачиваться на колее. Дорога вконце выходит к лесному кладбищу. Небольшое ответвление в сторону,тупиковое. За несколько дней, я проезжал первый. Снег свежий. Длинна всего 200-300 м Трасса №3 Перед Алмазным налево. Тупик, упирается в ТЭЦ с обратной стороны. Есть участок метров 200. Посередине участка чуть в стороне большой стол с лавочками. По окончаниям участка есть место для разворотов. Думаю, самый подходящий вариант. Со столика будет всё отлично видно. Трасса №4 Дорожка паралельная ул Пуховской. Там где ездят ученики, только чуть проехать в сторону ТЭЦ. Длинна 2-3 км. Ехал по ней 60, чуть чуствуется стиральная доска. Хорошо укатана. Минус - нет деревьев, будет сильно обдувать. |
А по сколько денег с рыла сбрасываться?
|
предалаю меню обсудить на месте . и тоды определиться сразу сумма))
|
Ну так сельпо так дешевле чем в глобале,непонимаю почему глобал...мне пол киева к нему ехать и в итоге на обратном пути проезжать сельпо:)
|
Пусть ктото составит меню, у кого есть опят организации таких застолья?
Хотя я думаю кроме мяса можно много не брать. Смотря сколько пьющих будет |
предалаю для пьющих коньяк
непьющим кто может из дому притянуть термасок с кофе и чаем (тем кто это сделает прошу отписаться) затраты компенсируем из общака купить предалаю мяса или сосикок хлеб, помидоры и т.д. ивсе. все зависит от того как холодно будет ))) сосиски проще всего жарить) |
Вложений: 1
Место сбора
|
Превед народ, а миня примите в компанию санкоманов по старой-доброй дружбе......
.....вобщем, коль примите - очень постараюсь завтра быть в количестве 2 штуки с термосами кофя и чая (не в перемешку) не в меньшем количестве )))) |
А брать то нужно в основном только сосиски шампура мангал дрова и почти все, соки и воду бесполезно бо замерзнет, посему каждый с собой берет чай.
А мясо... да кто его мариновать то будет? Или вы хотите брать тухлое замаринованное? Бухло советую вообще не брать, ну если уж кому то сильно захочется, он лично для себя может выбрать что то по душе. И вообще, определяйтесь с суммой, для меня безработного это например критично, есть определенный минимум который я могу оторвать от семьи и все. |
Брать из дому:
- Чай/кофе - Спиртное каждый под себя + для друга - санки или заменитель санок - подстилуху на санки - ножик - чашку - мангал или штучки которые втыкаются в землю У кого есть отпишитесь чтобы все не тащили Что покупать: - сосиски, сардельки - их быстрее жарить +/или - замаринованное мясо - лаваш, хлеб порезанный - Кетчуп - шпроты, паштет - чтото на бутерброды - Маслины, оливки, соленые огурцы - одноразовые стаканчики - скатерку одноразовую - салфетки Это как вариант предлагаю |
Возьму термосок с кофе. Сделаю заварное. Растворняк не держимс.
Мясо маринованное в сильпо по 60 грн. Можна взять курицу (бёдрышки) По дороге есть свалка старых покрышек. Если комуто пригодятся..... Дрова, угли. Дров надо побольше чтобы сделать кастрик для согревания |
Место сбора для удобства.
Не все едут с троещины. Возле сильпо не протолкнуться. Есть шампура дежурные в машине |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.