![]() |
Резина
Вложений: 2
05.06.2009
Заказал Ханкук Оптима по кругу. Седня поставил. Итого 1000 грн. |
Балансировка
09.06.09
Пробег 81900км. Балансировка + 2 регулировочных болта. Итого 90 грн. |
Подсветка в ручках
Вложений: 6
18.06.09
Давно хотел подсветочку сделать в ручках, раз пошла такая тяга с иллюминацией... Диоды попались двухцветные. Если перекидывать полярность - светят зеленым и красным. Решил оставить зеленый, т.к. он более мягкий и не навязчивый. Загнал на свою станцию и пока подзаряжал аккум - сделал подсветку за полчасика. Кстати про аккум. Поставил вчера утром на работе машину и забыл выключить тумблер принудительной работы вентилятора. Так он бедняга 10 часов маслал. МК показал остаток батареи 8-9. |
Re: По резине.
Цитата:
|
Re: Re: По резине.
Угу. :D Вчера с толкача завелася. После 30-ти минут езды/работы, стартер уже крутил. Седня за часик дозарядил до максимума.
|
Замена суппортов и колодок
Вложений: 3
20.06.09 Поменял передние суппорта с колодками и направляющими, а также
- бегунок (пригорел) - 15 грн. - трос спидометра (тарахтел) - 20 грн. - клипсы на карте пассажирской двери (купил 10 шт) - 15 грн. - смазал замок двери - перерезал ремонтные шпильки на солексе - 4 грн. - новые гайки на шпильки солекса - 4грн. - топливный фильтр - 7 грн. Итого 65 грн. |
Re: Таврия RS 2004
Вложений: 1
03.07.2009 Купил страховку на 1 год - 198 грн.
04.07.02009 Купил помпу на всяк выпадок. Мало ли. Хай в багажнике валяется. Итого 310 грн. И еще сегодня дал по полной по трассе. Все ок. Ничего не стукануло, не вытекло, не порвалось. |
Re: Re: Таврия RS 2004
На 4 передаче?
|
Шумка
Вложений: 7
Зашумил
|
Цитата:
|
10.07.09 Купил и поменял направляйки на передних суппортах (зря я это). 50 гривен только выкинул.
Седня вечером (в ночь) еду в Крым. 750 км в одну сторону. Дай бог все будет оки. Еще купил коммутатор за 60 и катушку за 90. Итого 200 грн. Короче вроде подготовился. Единственное не купил ремкомплект бензонасоса.... надо купить сегодня. Машинку помыл. Пойду присяду на дорожку... |
Re: Re: Re: Re: Таврия RS 2004
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия RS 2004
Боже, ох и нафлудили, пока я по Крыму рассекаю. Я уже выкладывал эту фотку со спидометром в теме про максимальную скорость таврии, и там же говорил, что одновременно смотрел на навигатор. Так вот. При уложенной стрелке, реальная скорость была 150-155. А за накладку спасибо. Куплю.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия RS 2004
30.07.2009 Пробег 87000 км. Замена масляного фильтра и воздушного фильтрика. Масло было. Все то-же, ARAL 10W40
Итого 40 грн. |
Дополнительный стоп
Вложений: 6
Машинка возит меня исправно и безропотно. Захотелось ее поощерить. А тут как раз тяпница, делать нечего. Сел с братом в пепелац и поехали в гараж.
В багажнике валялась планка со стоп сигнала от Seat Altea. Решил ее притулить под бампер. Купил пищевой прозрачный шланг за 6 гривен, засунул планку, забил резиновыми чопиками и притулил на нержавейку. Провода прокинул через лючок датчика уровня топлива, запитал к стопам. Короче нормально. Возни - полчаса, радости - полные штаны. :lol: |
Re: Дополнительный стоп
Ночью жирно смотрится.
|
Расширительный бачек
Я наверное в прошлой жизни был сорокой. Была бы моя воля - всю бы увешал диодами. Однако стремно - вдруг услышу вслед: колхозный тунинг.
Вчера остановился покурить. Сматрю из под переднего правого колеса лужица натекла. Капот открыл - течет тосол из под расширительного бачка. Раньше такое уже наблюдалось, но не в таком количестве. Хомуты пытался подтянуть, а они уже затянуты. Не стал париться - заехал сегодня утром на рынок купил бачек за 20 гривен. Делов-то... |
Re: Расширительный бачек
Santanic
Эту б полоску на стоп сигнал подключить шикарно было б. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Расширительный бачек
Сории профтыкал :oops:
|
Чехлы
22.08.2009 Ура. Купил и нацепил чехлы.
Единственный прокол - нет отверстий под рукоятки отброса передних спинок. Потом надо будет профиксить. Итого 250 грн. |
Ниче не делаю
16.09.2009 Как то пусто проходит эксплуатация. Машина не ломается. Ездит себе и ездит. Все гут.
Пробег на данный момент 90670км. Вот сегодня утром встретились два одиночества (моя и родителей) на стоянке. Ночевали вместе. :) |
Регулятор
24.09.2009 Пробег 91260
Недавно по утрам начал противно пищать МК. Поклацал кнопачками - увидел что напруга зашкаливает до 15 вольт. Когда прогревается - напряжение 14 стабильно. Решил для начала поменять шоколадку. Седня поменял. Итого 40 грн. А еще купил шкалы на приборку. Синих нет, оставались только зеленые, их и забрал. Буду завтра мудрить. Исчо 50грн. |
Панель приборов
Короче тулил/мудрил/крутил, и сламал указатели температуры и бензина. Млятъ. Злой как пельмень с ушами.
Теперь нада искать б/у панель или датчики отдельно. |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.