![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Krasovok2000,надо бы продиагностить машинку.Потеки маслана клапаннойкрышке - это болезнь таврий.По тяге наверное 2 основных варианта - карб или зажигание.
|
Ну всё собираюсь отвезти на регулировку карба и настройку зажигания, но теперь пока аккумулятор не заряжу - не отвезу.
2egorka87 На 3й плохо (педаль в пол, а обороты выше 1,5 тык не поднимаются), а вот на второй тянет хорошо . |
ну дык а шо ж ты хотел, от 1.1 по Жилярди на 3ей...
|
Аккамулятор зарядил. поставил. не заводится машина - срабатывает блокировка двигателя ( теперь надо искать кнопку отключения сигналки...
|
Или другую проблему... Человек один сказал, что к полке аккума должна идти земля от коробки, но найти не могу я там ничо...(
|
Один минус идет на кузов, а другой на коробку и всё. А способы разные. У меня провод к болту фары крепится. ;-) Про полку никогда не слышал и там даже крепить некуда :roll:
|
Цитата:
|
а мну посемуто нормально.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глянь под радиатором с водительской стороні.у меня так с завода
|
Аккамулятор зарядил, подырчал стартер и сел... сигналка в таких соплях висит, шо просто пиздец. Походу их там было 2, причом всё было мотано-перемотано изолентой, и висело как не знаю шо. Када к электрикам привёз - они ахуели. Говорят, мол, много в жизни повидали, но таких соплей ни разу. Ну ничо - вечером пойду забиать машинку - посмотрим шо там и как. Чувствую страшную суму за работу :(
Итого: АКБ - 422 грн. фирму не помню, но хороший, обслуживаемый, 50Ампер-часов. куплен в АТЛ. Сигналка новая Doberman. 200грн в метро. Поржал ничо так: сама сигналка стоит 350грн, а вместе с компрессором - 200))) Работа - много, ещё не знаю сколько. Но ехать по дождю на буксире, с неработающими дворниками и засранным стеклом - однозначно понравилось. Тормозам пришлось поработать хорошо так, а то тащила трибека новая и в зад въезать очень не хотелось :) |
Цитата:
|
Вся электрика + новая сигналка = 650 грн за работу... в шоке полнейшем.... надо искать гаражного мастера...
причём домой я ехать побоялся - шота со шлангами, которые идут от бензонасоса через топливный фильтр. Приду сутра, помняю - тогда поеду... |
заводится и глохнет сразу...
|
ещё и бензонасосу гапцы...100 грн = новый Вебер. Поставили - работает. старый недокачивал. завтра буду разбирать-перебирать.
пока ехал домой понял, что ХХ пропал. карбюраторщик по мне плачет... |
Цитата:
Это столько сейчас стоит оформить таврию??? |
850 квитанции, 311 - п/ф, 200 оценка, 1000 менту шоп на стенд не поставили(ну это всё по-чесному, т.к. мент знакомый), памушо отправили б домой (стойки стучали все, фар половина не горело, люфт градусов 25, ручник не держит, итд) ну и ему самому 200 грн.
|
Охренеть :shock:
ДУмал над покупкой таврии. А тут выходит переоформление как треть машины стоит. :( От уроды. Наровном месте денег кучу сбивают :( |
Ну есть же люди, которые не боятся стенда. для них меньше чем 1500 получается.
|
АГАТ - это канеш жесть. 100 км проехал после замены, правая передняя уже стучит...ппц...
А ещё не знаю чо, но электрики лазили в карб и терь динамика разгона поинтересней.) |
Цитата:
|
Так это все равно пипец как дорого.
|
Тянет субъективно лучше под горку.
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.