ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дистанційне заведення машини (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=19135)

RRR 12.01.2009 13:18

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дистанційне

ИМХО Подогрев типа ВЕБАСТО более практичен - и прогрев и отсутсвие холодного пуска и на карб ставится, и нос не разобъет, если на передаче будет стоять.

Uncle_Boris 13.01.2009 10:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дистанці

ну якщо ви вже кажете що є таке масло якомо по барабану морози то вперед ставти дистанційку но чото мені кажеться що ніфіга у вас не вийде з цим маслом мо да і коробку убєте
ну вобщем удачі :lol:

Vov4eg 14.01.2009 02:03

Дистанці

Цитата:

Сообщение от Uncle_Boris
ну якщо ви вже кажете що є таке масло якомо по барабану морози то вперед ставти дистанційку но чото мені кажеться що ніфіга у вас не вийде з цим маслом мо да і коробку убєте
ну вобщем удачі :lol:

Вот уже не надо ля-ля :evil: У меня на ауде (А8 тип-трон) был автозапуск, так вот я не думаю, что немцы сделали-бы хуже своей машине, когда она заводится далеко за -20 - аффтаматнае масло рассчитано на такие нагрузки.

Uncle_Boris 14.01.2009 10:11

Re: Дистанці

Люди ви прощо щоб замінити масло в кпп прикиньте треба злить старе промить залить нове і не факт що воно непочне вступати вреакцію з остатками старого посвертається масло по забиває всі канали і піде по ... ваша кпп
у знайомого така канітель була він так мотор і коробку убив хотів поміняти масло все зробив як нада зливав всю ноч(щоб на верняка) промив залив нове воно вступило в реакцію і поїхали ми на Білу церкву (по новий мотор і коробки хоч потім був і востановлений тей мотор) такщо(повторюсь но удачі :lol:

nikk[Slavuta] 14.01.2009 10:27

Цитата:

воно непочне вступати вреакцію з остатками старого посвертається масло по забиває всі канали і піде по ... ваша кпп
Какой бред отборный.

Vov4eg 14.01.2009 12:42

Дистанці

Пацталом :-D :-D :-D сори за офф :oops:

Uncle_Boris 14.01.2009 13:35

красавци
УДАЧІ :x

DRX 14.01.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Uncle_Boris
Люди ви прощо щоб замінити масло в кпп прикиньте треба злить старе промить залить нове і не факт що воно непочне вступати вреакцію з остатками старого посвертається масло по забиває всі канали і піде по ... ваша кпп
у знайомого така канітель була він так мотор і коробку убив хотів поміняти масло все зробив як нада зливав всю ноч(щоб на верняка) промив залив нове воно вступило в реакцію і поїхали ми на Білу церкву (по новий мотор і коробки хоч потім був і востановлений тей мотор) такщо(повторюсь но удачі :lol:

У нас тоже один крендель на классике слил масло с КПП, а новое залил в ДВС. Чего, грит, все по инструкции, тож всю ночь сливал, а теперь в моторе - два уровня, и что-то воет при езде...
Сдуру можно не только масло, а и ... "свернуть"...

Повторюсь, - я на 4-х своих Тавриях (моя частная Таврия, дочкина частная Дана, моя спортивная и дочкина спортивная) много-о-о лет автоматное лью. И друзей с таким маслом на 2108* и Тавриях* человек 30 ездит. КПП разбираешь после этого - внутри мыть не надо, все блестит.
Однако, дороговато и шумно летом.

Uncle_Boris 15.01.2009 10:37

Re: Re: Дистанці

ну так смсл???

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.