ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Стайлинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Пороги на Таврию (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=19188)

Werwulf 25.02.2009 22:53

Re: Re: Re: Re: Re: Пороги на Таврию

Цитата:

Сообщение от -GoluB-
Да тут как погляжу одни "доброжелатели",не чтоб посоветовать че путное,че вы злые-то такие?
Подскажите лучше как и чем крепить,если в этой теме есть практики,а не критики :roll:

Потому что на таких порогах катается половина таврий Украины. Это неоригинально, да и смотрятся они чесно говоря не очень. Если б не оттопыренные кря были б ниче а так фуфло на мой взгляд. А как крепить тебя пошлют в поиск потому что тут была тема как крепить тюнинги где всё это описывалось ;)

-GoluB- 26.02.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Werwulf
Цитата:

Сообщение от -GoluB-
Да тут как погляжу одни "доброжелатели",не чтоб посоветовать че путное,че вы злые-то такие?
Подскажите лучше как и чем крепить,если в этой теме есть практики,а не критики :roll:

Потому что на таких порогах катается половина таврий Украины. Это неоригинально, да и смотрятся они чесно говоря не очень. Если б не оттопыренные кря были б ниче а так фуфло на мой взгляд. А как крепить тебя пошлют в поиск потому что тут была тема как крепить тюнинги где всё это описывалось ;)

Да по мне хоть вся Украина пусть катается,я их купил не для того,чтоб ты мне сказал-классно чувак,мне понравились я и купил и машину для себя делаю,а не понтов ради ;-)

headliner 26.02.2009 07:12

Цитата:

Сообщение от -GoluB-
для себя делаю,а не понтов ради ;-)

делаешь для себя...а смотреть на это будут все...уж лучше ради понтов...так и интереснее и приятнее...

Nitron 26.02.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от headliner
Цитата:

Сообщение от -GoluB-
для себя делаю,а не понтов ради ;-)

делаешь для себя...а смотреть на это будут все...уж лучше ради понтов...так и интереснее и приятнее...

headliner

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :D

ГРИБ 27.02.2009 01:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пороги на Таврию

Вас рассудит фраза:

На вкус и цвет друзей нет :roll: :D

Мне допустим нравятся такие пороги внешне-у друга восьмерка с такими,но под них нужен и бампера в тему...А на счет удобства: чуток не удобно,а если быть точным-вылазить из машины... :wink:

-GoluB- 04.03.2009 10:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пороги на Таврию

Пробовал прикрепить,пока голяк,ищу оптимальный способ,втупую саморезами-как-то по варварски покаесть два варианта
1) на подкрылках-саморезами,остальное герметиком
2)сверлить дыры,обрабатывать и крепить на пластмасоовые защелки

Рыжий 04.03.2009 11:11

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пороги на Таврию

Имхо,первый вариант самое оно,у меня так все ок.

-GoluB- 04.03.2009 11:18

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пороги на Таврию

Цитата:

Сообщение от Рыжий
Имхо,первый вариант самое оно,у меня так все ок.

я тож к первому склоняюс,тока не знаю какой герметик взять,и есчо мне на сто чувак сказал че при смене температурного режима может отклеиваться.
P.S Если можно,каким герметиком клеил и какие особенности,нюансы установки :)

ярик 21.04.2009 12:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пороги на Таврию

где можно взять крутые накладки на славуту

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.