![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Касп
кстати как приатачить картинки, на картинках инструкция как изменить свойства папки
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Касперский
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE-->SOFTWARE-->Microsoft-->Windows-->CurrentVersion-->Explorer-->Advanced-->Folder-->Hidden-->SHOWALL находим параметр CheckedValue и удаляем его. Затем создаем параметр DWORD с именем CheckedValue, открываем его и меняем значение на "1". Все, дальше можно заходить в свойства папки и открывать скрытые файлы и папки |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Касперский
А теперь может и мне кто-нибудь поможет. Проблема в моем Касперском, а точнее Kaspersky Internet Security 7.0. Некоторые сайты (например, www.magnolia-tv.com и др.) не открываются. Выдается сообщение:
"Kaspersky Internet Security 7.0 The requested URL http://magnolia-tv.com/news/2009-01-12/dtp-foto/3.html is forbidden" Как настроить антивирус, чтобы он не блокировал сайты? П.С. Менять антивирь не предлагайте, потому что свой выбор я уже сделал и полностью им доволен |
да выкинь ты каспера!
поставь авиру премиум и забудь о геморрое как о страшном сне. З.Ы. я выкинул лицензионного каспера с 15 машин за полгода до окончания лицензии и когда позвонили с вопросом "а када вы буите продлевать..." я сказал "свят-свят-свят!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
опиши проблему
З.Ы. у меня на всех тачках включая ноуты - все в полнейшем порядке. стоит авира премиум (со сканированием инет трафика) с бесплатной лицензией до 2010 года. до этого стояла авира персонал - полностью бесплатная. до этого - каспер7 (намучился канкрэтно, тормозила шокапец на двухядерных процах с 1гб мозгов) |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.