![]() |
Re: Re: Re: Стекло фары для Таврии
Цитата:
Я брал чешское стеклышко за 500р. рядом стояла блок-фара в сборе Чешская 2100, Российская 1700, Тавромагазин в Шахтах. Вклеивал так Неоходимо рукавицы, плоскогубцы, нож, строительный силикон разбиваешь старое стекло на мелкие кусочки, отрываешь остатки плоскогубцами, осторожно, не поломай корпус фары, защищаешь кромки продуваешь фару от пыли, и на силикон клеешь новое стекло, силикон намазывать акуратно чтобы не попал в нутрь фары Имхо, через онлайн никак... растаможка тебе выдет золотая... только наличных контактах или самому съездить |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стекло фары
летом брал стекло чешское за 40грн.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стекло фары для
Автолюкс и НЭ в Россию не возят :(
|
Ну вот опять подниму не новую тему!)
Стёклышки я нашёл в идеальном состоянии от битой таврюхи! Мужичёк продал за 50р! Повезло! Ну вот до сих пор хочу себе поставить белые поворотники! У нас их нет! Прошу кого нибудь с украины, кому не в влом пойти купить, и отослать мне по почте наложенным платежом, есть вариант оплатить по средставм WebMoney(если конечно кому знакомо и умеет с ними обращаться). Порядочность оплаты гарантирую! |
я могу кинуть поворотники-тебе на чешку или оковскую фару??
послдений раз стоили 400 руб-счас ХЗ.... если надо-в асю стучи )) |
Люди! Подскажите - как улучшить свет в таврии,а то ночью,а если еще и дождь-нифига дороги не видно.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стекло ф
Отражатели , лампы , проводка , стекла.
Все вышеперечисленное подлежит ревизии. |
Помыть стекло и поставить свежие лампочки. Они через несколько лет начинают тусклее светить. А вообще чешская оптика светит получше жигулевской.
|
Привет Всем Тавроведам. У меня такой вопрос, может кто сталкивался: я имею таврию 94 года выпуска, свет фар еле еле видать ночью, фары стоят старого образца, маленькие в пласмассовой окове, можно ли их заменить на фары новых моделей Чешские или другие качественные? Подойдут ли они по креплению или надо что-то переделывать, что-бы их поставить? Подскажите пожалуйста...
|
sheet2006 ничего переделывать не нужно. Чешки встанут как родные.
|
Re: Установка фар на таврию
Хочу поставить фары новые на Таврию, в продаже есть два варианта:
1 - это Винница выпускает по 300 грн. за штуку 2 вариант - Китай по 200 грн. за штуку. Какие покупать и ставить, кто сталкивался? Подскажите? :( |
Re: Re: Установка фар на таврию
Цитата:
|
Re: Re: Установка фар на таврию
Цитата:
|
Re: Re: Re: Установка фар на таврию
Ога, они теперь всю светотехнику на тавра делают. Мой одногрупник там работает, рассказывал.
|
Re: Re: Re: Установка фар на таврию
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Установка фар на таврию
Качество то же самое, им прессформы чехи отдали и технологию. На стеклах по слухам вроде даже надписи остались оригинальные, чешские :-)
|
Re: Re: Re: Re: Установка фар на таврию
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Установка фар на таврию
ХЗ, про кетай не слыхивал, а вот российские фары и комплектующие были в продаже, корпус фары какой-то сероватый а стекло зеленоватое и границы луча на стенке размытые слегка когда ближний проверяеш.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Установка фар на таврию
Вывод: значит надо брать Винницу... :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Установка фар на таврию
У меня стояла одна фара с винницким стеклом, вторая чехия-свет разный(один желтоватый, второй к белому)... Стекла 1к1, но на Виннице нету надписи Республика Чехии(На англ. конечно) :wink: Скомуниздил с донора таврии Чехскую фару, ибо буду Ксенон ставить и ездить с разным цветом фар не прётЪ :)
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.