![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нарушил или нет? (Знак &
Тема плавно тянет на тему про геометрию.
Знак запрета поворота направо интересно как интерпретируется в плане угла поворота тоесть если меньше 90 градусов считать ли это поворотом. |
вы меня уже почти убедили,
но для чистоты эксперимента все-таки хочется оскаржити.. |
пробуй, никто не запрещает :D
а вдруг наш суд, самый гуманный суд в мире... :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нарушил или нет? (Зн
Вложений: 1
Отчитаюсь..
1. Суд оказался самым гуманным.. 2. Менты оказались самыми ленивыми 3. Время все равно потрачено, его никто не вернет, поэтому лучше объяснять все на месте. 4. Почему-то перестал ездить по той траектории, объезжаю )) |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нарушил или нет?
Ну, в любом случае, я думаю, что поступил правильно.. Вопрос был спорным, и я отстаивал свою позицию
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нарушил или
Z Конечно правильно! Даже если ты нарушил - правильно! А работники ГАИ только подлавливать могут , а не смотреть на реальные нарушения...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нарушил или нет?
Цитата:
под передний бампер которого встрянете, проезжая на очередной кирпич. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нарушил или
Проезжать на кирпич не хорошо! Но утирать носы гайцам надо! Пусть работают, а не номер отбывают. Меня тошнит, когда пробравшись через перекресток с неработающим светофором и всеобщим бардаком я вижу стоящую в стороне ДПСную машину. Когда бухой бомбила на повороте вылетает на встречку и мой левый борт превращает в лохмотья, а приехавшие гайцы просто доят его мамочку, примчавшуюся на такси и пытаются сделать меня виноватым. Когда подходит к машине наглый рыльник и начинает всячески озадачивать, хотя он и останавливать меня не должен был в принципе! Так и надо с ними поступать.
|
Тебе сильно повезло, там таки два перекрестка и ты таки нарушил.
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.