![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
По тихонечку начинают выползать маленькие болячки. Сажусь утром завожу всё в норме прогрел двиг, обороты 800 смотрю давление масла Горин! Ну что ты думаю такое! Даю полтары тысячи всё равно горит, жму до 2000 ооо погасло :) скидываюдо 800 опять горит ну в расстройствах думаю масляной насос сдох да при чём ещё и новый «ещё хуже стало»
Поеха в сервис когда выезжал из гаража услышал подозрительный звук со стороны переднего правого колеса как будто суппорт трясётся :( Немножечко тормозу нажимаешь перестаёт «настроение совсем испортилос» Приехал в сэрвис вкрутили показаметр вместо датчика давления, завёл. Смотрю 800 давит на ХХ. Блин так и подумал что датчик давения испортился. Подвесили машинку дёргаю правый суппорт так он там ходуном ходит, диагноз , замено направляющей суппорта. И вот ещё что самое странное заметил, в том году осенью поменял все подшипники заднии и переднии, даже 5000 не проехал а они опять гудеть начали, что за фигня мигня такая? :( |
Да, херовые подшипники - фигня!)
|
Цитата:
|
конечно :) уш не зажал )
|
Если меняли передние подшипники без спецприспособ, а с молотком, то 100% что любые подшипники быстро загудят. Если по уму делалось, то неудовлетворительное качество подшипников.
|
это печальнол :( сам бы заменил да приспасоблений нет (
|
Вложений: 3
:)
|
Цитата:
|
дворник этот в любом магазине можно купить он бескаркасный пластиковый стоит всего 250 рубликов на таврийскую ножку садится как родной без усилий, но не советую я его брать, он в некоторых местах стекло плохо прижимает толи ножка плохо прижимает к стекру, ну а так даже не скрипит на сухую :)
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.