![]() |
Re: RE: Тавросауна
Цитата:
|
Первыйнах!
Итак, встретились, доехали, зашли. С человека по 40 гр. Формально за 2 часа, но, я думаю, что там лимита какого-нибудь по времени нет. Само заведение хранит в себе остатки страны Советов, но мы пришли туда не за красивым ремонтом и кожаной мебелью. Красивые сауны интеръерного типа, тоже нужны, но это для "решения" других вопросов. :-D Мы же пришли туда за КЛАССНОЙ парилкой! Там есть русская баня (собственно то, что мы искали), сауна, бассейн, отдльные комнаты(45 грн. с человека), массажный кабинет, общие залы отдыха. В общем, всё, что нужно. Итак... Попарился я просто отлично, Влад Багиров просто ультраспец в этом вопросе(собственно, он и парил). Так что, страна должа знать к кому можно обращаться... respect Просидели там более двух часов, после нескольких заходов в парилку, приняли душ и разъехались по домам. Итоги. Понравилось, понравилось, понравилось. |
Цитата:
|
Это был тестовый заход.
Теперь, предлагаю более организованно подойти к решению выездов на данные мероприятия. Записывайтесь! :-D |
Цитата:
Итак, ... первое тестовое похождение ТАВРОВОДОВ в баньку (сауну) состоялось. ЗАчет АДНАЗНАЧНА. Спонтанно родившаяся идея, воплощена в конкретное действие. Далее следует...: - набор постояльцев (для начала - один-два раза в месяц для набора формы перед дооолгой зимой) - покупка инвентаря, можно общаг: перчатки - ОДЫН ШТК., ШАПКА - ДВА ШТК., ВЕНИКИ - ПО ЖЕЛАНИЮ Чистые трусы, простынка, полотенце, тапочки - у каждого свои :D - определение мест налета (если пиплов больше 4-х - можно в частной, если меньше - дешевле, где были - МАЙДАН ул. Постышева). - определение дня налета (как пример: пятница или воскресенье). - и т.д. и т.п. Мнение об уже состоявшемся - парок был нормальный, сталеваров не было, соответственно - уши целы. ПАРИЛИСЬ ЗА ВСЕХ, кто просил (привет Паше ПАУЛСУ). Попарились на ура (особенно РУСЛАН, он же БАССЕТ. Я попарился на 4, т.к. в основном работал с веником в пользу гостей). После выхода из баньки - воздух ЛЯ-РОМАНТИК, дышится легко и непринужденно. ПО приезду домой - захотелось женщины. :D Сон АПОСЛЯ - вышел к АВТО в 23-00 попить пивка и покурить, заснул в АВТО ну его нах..., проснулся в 03-00 - пошел домой. С утра проснулся, как огурчик, только МОРДА ЛИЦА горит (с непривычки). В общем - рекоменд конкретный. Приглашаютс все. С уважением, Багиров. |
вот!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, смотря за чем Вы туда едите...
Я еду париться :D |
Цитата:
Я например, хожу именно париться в сауну... |
я так понимаю, что это было разовое мероприятие?
Или таки образовался коллектив единомышленников в смысле попариться? |
скорее в смысле не париться :-D
|
Наверное не удалась сауна... девушки были серьёзные? :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачёт! А если бы были? :wink: Интересен финал мероприятия... :D
Всё или ничего, наверное... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я наверное чего-то не понимаю
|
:roll: :-D Наверное... Сауна более катит для двоих как по мне... :wink:
|
да.. жены твоей на форуме не хватает... :twisted:
|
:-D "напугала кота сосиской"... и что жена? :roll: :D
|
ИМХО: для того, что бы париться по правилам и с пользой - нужно париться отдельно (девочки с девосками, а мальчики с мальчиками) иначе получается какая-то показуха.
Так что девченки, предлагаю собраться отдельно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
...
бывают случаи когда показухой дело не заканчивается :D
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.