![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Это... Посмоти журналы какие-нибудь по хрюнингу. И возьми идею оттуда. Будет красивее.
Зато ты сделаешь Лучше |
Я думаю покрыть пвх, но не знаю как лучше??? :?
|
а задний как там?
|
Задний ждёт покраски... уже загрунтован в 3 слоя осталось замыть и покрасить... немогу блин сетку найти:( смотрел воздухофильтры с уралов и камазов... крупная зараза... грят где то у нас продают алюминивую по метрам, над полазить поискать... но пешком чёт не особо как то ходится по магазинам
|
Это, ... про ПВХ... Можно обклеять ОРАКАЛОМ, а потом феном погреть... Но будет га-мно, так как вылезут все неровности и косяки..
Купи обычную марлю и пару банок эпоксидки, пару жестких кисточек, и всего делов. А на покраску и шпаклевку отдай мастеру и не парься. |
Эт... ты ток правильно пойми..
Идея и выполнение - СУПЕР! А вон финиш - надо поручать мастеру. Дешевле не будет, но мастер сделает лучше. |
ну не знаю я в сервисе работаю и механиком и электриком, есь у нас кузовщик... зашпаклевал и вывел я сам, а вот грунтовал он и красить тож он будит так что должно быть нормальна!
|
Цитата:
Давай фото бампера! :D |
Какова бампера то??? я ж грю не дома щас, поехал типа за запчастями, но нашол тока половину из того что надо :( патаму опять буду ездить на стокавом движке МАТЬ ЕГО!
|
Цитата:
|
вот приеду, покрашу, лаком покрою... и когда высохнет пофотаю :) какие все нетерпеливые то :)
|
Вложений: 1
А я передний прошлым летом слепил. :D А осенью благополучно его отбил,когда влетел в ямку. :(
|
Вложений: 5
Ну пока вот так... извиняйте за качество фоток, кроме моего теляфона под рукой ничё вотографирующего больше небыло :)
|
А по поводу переднего... я стандарт выкидывать не буду, оставлю его назиму :) сугробы то большие :)
|
поставь себе еще титанчеги! облагораживают они машинку!!!
и эта, у меня вопросец встал таксказать! че у тя за дверь такая в гараже, что бампер в куски? мне в славутку влетел взад сеат толедо, розхренячил себе пол мордяки, крыло, капот погнул, фару вкуски, бампер тож, а у меня ток краска пошелушилась слегонца. а перед этим тож таврюха была, так ею калитку открывал нефик делать, и ниче не царапалось даж! |
На улице проста дубак был там вродь написано, дверь металическая, коркас из уголка 5 обшита металлом 2 мм, короч весит сцуко докуя!
|
Цитата:
|
В этом деле главное терпение и руки из правильнова места! :) тренируйся! я когда мне было лет 7 - 16 ходил на авиамодельный, ракетомодельный, судомодельный и радиокружок, потому умею многа :)
|
Блин, я в єто время курил букварь. И теперь нечё неумею . Хотя себе саб с полифирки вылепил ( как помне даже нечего на первый раз )
|
Всё делаецо метобом проб и ошибок! :)
|
у моего дружбана вот такой бампер
http://lh3.ggpht.com/_OKK8u2ETJ2w/Sh.../s640/andr.jpg |
И чё тож самопальный??? :-D
|
Не, мне такой не нравицо, Имхо нисчем в машине не сочетается, фары ушли куда то на задный план, да и не смотрится он как то вообще
|
ZyaK
Если б он был покрашеный под цвет тачки мож оно и смотрелось бы. Хотя врядли |
Лови плюсег за улутшайзинг :D +1
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.