ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Донецк (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Поездка в Крым (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=20939)

Sympson 17.06.2009 16:55

Re: Re: Re: Re: Поездка в Крым

Ну вот. Не так страшен черт как малюют :D
Запасов набрал конечно мама не горюй, как на войну :D . Ну то правильно, лучше перебдеть как грят.
Про ремонты дороги не знал, посл. раз катал по этой трассе в конце мая до Новоалексеевки (в Асканию детей возил), ремонтов не видел. Наверное только Крым ремонтируется, а наши козаки как всегда бабло пропили и руками разводят.
На горных дорогах правильно - за нейтралку забудь. Одним словом все гут... Удачи

Pritareanec 17.06.2009 17:28

Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Крым

Хотел еще раз всех поблагодарить за советы и поддержку!!! Куда бы я без Вас.
Sympson, да действительно очень много ремонтных участков...и делают тяп-ляп, ну все как всегда.
В самом Крыму на участке дороги между Форосом и Севастополем есть туннель в скале, так вот тоже на ремонте правая полоса, если ехать со стороны Ялты. На данный момент там стоит светофор и установлено реверсивное движение по левой стороне (если ехать со стороны Ялты). Так что будьте осторожны и не гоните. Удачи всем отдыхающим или отдыхающим в будущем.

Sympson 17.06.2009 17:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Крым

А за то спасибо!
Как раз собрался через месяцок в тот район на отдых (форос, кастрополь, ласпи еще не решил).

Santanic 23.06.2009 09:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Крым

Я тоже поеду 11-го июля. Ничего с собой брать не буду.

Piligrim 23.06.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Santanic
Я тоже поеду 11-го июля. Ничего с собой брать не буду.

обязательно оставь дома права и техпаспорт :-D

Santanic 23.06.2009 23:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Крым

Погоди. Ты хочешь сказать- что их тоже нужно с собой брать?

dimakr 26.06.2009 20:04

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Крым

Можно вообще кроме денег (чем больше - тем лучше) ничего не брать. Главное - выпить для храбрости.

midavp 28.06.2009 17:29

Ездил 2 раза, один раз Винница-Арабатка 950 км второй Винница-Симеиз 1000 км, во второй раз жил месяц в санатории 1000 по горам накатал. Оба раза из запчастей имел коммутатор и трос сцепления, все остальное, имхо, дома нужно проверить. А везти с собой ящик железа ... пиво не влезет :)
П.С. Вы по городу накатываете ту тыщу за неделю и ничего не случается, в режиме старт стоп, а на трассе чего ему ломаться ?

Santanic 25.07.2009 14:34

Вложений: 1
Сегодня в 3 ночи приехал домой. Из всех запасный запчастей понадобилось ровным счетом - ничего.ничего.
Пробег - туда 680. Обратно 680. И по Крыму 500. Ехал спокойно, соблюдая практически все правила и скоростные ограничения. 90 -95 по трассе и 60 в населенках. Скриншот обратной дороги можно даже лицезреть.

KJIuM 28.07.2009 18:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Крым

Цитата:

Сообщение от Santanic
.... Ехал спокойно, соблюдая практически все правила и скоростные ограничения

Максимальная скорость 137 :-D :P

Santanic 30.07.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от KJIuM
Цитата:

Сообщение от Santanic

:oops: ну я же писал - практически...

Piligrim 02.08.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от KJIuM
Цитата:

Сообщение от Santanic

да ладно тебе Клим, я сам неделю назад приехал из Крыма, и тоже практически соблюдал практически все правила, нуууу почти все :-D

Sympson 17.08.2009 17:18

Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Крым

Цитата:

Сообщение от Pritareanec
Хотел еще раз всех поблагодарить за советы и поддержку!!! Куда бы я без Вас.
Sympson, да действительно очень много ремонтных участков...и делают тяп-ляп, ну все как всегда.
В самом Крыму на участке дороги между Форосом и Севастополем есть туннель в скале, так вот тоже на ремонте правая полоса, если ехать со стороны Ялты. На данный момент там стоит светофор и установлено реверсивное движение по левой стороне (если ехать со стороны Ялты). Так что будьте осторожны и не гоните. Удачи всем отдыхающим или отдыхающим в будущем.

Туннель отремонтирован (проезжал трижды) Хорошо в Крыму http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...195&highlight=

KJIuM 17.08.2009 18:33

Sympson, прикольно, я на Сарыча скалолазю! 8)

Sympson 18.08.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от KJIuM
Sympson, прикольно, я на Сарыча скалолазю! 8)

Мололдца! Да там есть дофига подходящих мест. Я правда таким не увлекаюсь но уважаю.
То не твоя домишка там прилеплена почти на самой вершине сарычской скалы? :-D (типа военного ДОТа с прямоугольной узкой амбразурой метрах в 80-100 от уровня трассы). Охрененное местечко. В бинокль с мыса видал... :-D

KJIuM 19.08.2009 00:16

)))) Не не мое, мы там возле "пляжа" силились!

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.