![]() |
Re: Re: Re: Re: Поездка в Крым
Ну вот. Не так страшен черт как малюют :D
Запасов набрал конечно мама не горюй, как на войну :D . Ну то правильно, лучше перебдеть как грят. Про ремонты дороги не знал, посл. раз катал по этой трассе в конце мая до Новоалексеевки (в Асканию детей возил), ремонтов не видел. Наверное только Крым ремонтируется, а наши козаки как всегда бабло пропили и руками разводят. На горных дорогах правильно - за нейтралку забудь. Одним словом все гут... Удачи |
Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Крым
Хотел еще раз всех поблагодарить за советы и поддержку!!! Куда бы я без Вас.
Sympson, да действительно очень много ремонтных участков...и делают тяп-ляп, ну все как всегда. В самом Крыму на участке дороги между Форосом и Севастополем есть туннель в скале, так вот тоже на ремонте правая полоса, если ехать со стороны Ялты. На данный момент там стоит светофор и установлено реверсивное движение по левой стороне (если ехать со стороны Ялты). Так что будьте осторожны и не гоните. Удачи всем отдыхающим или отдыхающим в будущем. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Крым
А за то спасибо!
Как раз собрался через месяцок в тот район на отдых (форос, кастрополь, ласпи еще не решил). |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Крым
Я тоже поеду 11-го июля. Ничего с собой брать не буду.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Крым
Погоди. Ты хочешь сказать- что их тоже нужно с собой брать?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Крым
Можно вообще кроме денег (чем больше - тем лучше) ничего не брать. Главное - выпить для храбрости.
|
Ездил 2 раза, один раз Винница-Арабатка 950 км второй Винница-Симеиз 1000 км, во второй раз жил месяц в санатории 1000 по горам накатал. Оба раза из запчастей имел коммутатор и трос сцепления, все остальное, имхо, дома нужно проверить. А везти с собой ящик железа ... пиво не влезет :)
П.С. Вы по городу накатываете ту тыщу за неделю и ничего не случается, в режиме старт стоп, а на трассе чего ему ломаться ? |
Вложений: 1
Сегодня в 3 ночи приехал домой. Из всех запасный запчастей понадобилось ровным счетом - ничего.ничего.
Пробег - туда 680. Обратно 680. И по Крыму 500. Ехал спокойно, соблюдая практически все правила и скоростные ограничения. 90 -95 по трассе и 60 в населенках. Скриншот обратной дороги можно даже лицезреть. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Крым
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Поездка в Крым
Цитата:
|
Sympson, прикольно, я на Сарыча скалолазю! 8)
|
Цитата:
То не твоя домишка там прилеплена почти на самой вершине сарычской скалы? :-D (типа военного ДОТа с прямоугольной узкой амбразурой метрах в 80-100 от уровня трассы). Охрененное местечко. В бинокль с мыса видал... :-D |
)))) Не не мое, мы там возле "пляжа" силились!
|
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.