![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обтяжка
Может заинтересует... http://www.streetracing.kh.ua/forum/...9&postcount=47
З.Ы. Если нормальная пленка и рисунок, то держатсья будет долго... а вот если делать как на Богданах... :) сами понимаете...! Там первостепенную роль играет не качество, а цена!!! |
Цитата:
|
если интересно кому, могу подсобить насчет поклейки рисунков из оракала на автошку. не одну машину своими руками переклеил. плоттер режущий имеется. знание софта к нему прилагается. стучитесь, договоримся :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще по цене: 1. квадрат самоклеющейся пленки "оракал" сейчас стоит 24-27 грн (металлизированные, а их всего три: золото, серебро, бронза, гривны на 4 дороже) 2. монтажная пленка, в простонародии "монтажка" - расход так же, как и оракала, часто меньше. стоимость одного м.кв. 25 грн. это касаемо материалов. 3. Работа. Поклейщик пленки с любой "левой" рекламной компании обойдется вам в 5-7 портретов американских президентов за метр квадратный, плюс стоимость работы дизайнера, если она необходима... а так: определяемся чего хотим, и велком в личку :wink: зы: всегда можно договориться |
Цитата:
|
Цитата:
высечка: если вектор правильный - обойдется тебе в стоимость оракала |
Re: Re: Обтяжка машины плёнкой.
Цитата:
фотошоп покажет, как в дальнейшем будет выглядеть машина :) |
Цитата:
|
примерно. стоимость скачет +/- гривна практически каждый день. всместе в курсом уе
|
у меня была обклееная тавра
из минусов легко узнаваема из плюсов-таки да-сохраняет целосность краски рисунок на капот поклеить вполне реально самому и за пиво |
Мне всю машину обтянули за копейки.Самое главное очень дешего! www.steep-avto.ru :weedman:
|
Цитата:
|
на таврах не та краска, чтоб на нее автопленку клеить. да к тому же, стоит она дороже.
|
Добрый день уважаемые коллеги!Пленка действительно зашищает авто!!!Даже при ДТП повреждений меньше!
Правда выбирать нужно пленки от ПРАВИЛЬНЫХ производителей!Правильный подбор материалов-самое главное в внешнем тюнинге!Чтобы пленку вместе с краской не снимать!Нанесение изображений на авто с помощью винила это единственное и правильное решение для тех кто не любит однообразие!Сам уже 1,5 года на ламминированной машине-и доволен!Правда хочу перетянуть ее черным матовым оракалом!Да,Да- именно оракалом специализированным(для авто).С подбором праильного поставщика пленки могу помочь!!! Пишите zinrefat@yandeх.ru[/img] |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.