![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пропали тормоза :(
=Коля=, тормозуха вряд ли замерзла... сам посуди - она же у тебя вытекла. :wink: Мягка педаль - это воздух.
Ищи где течет и ликвидируй. |
Цитата:
я сам прокачать не смогу если даже найду... завтра визуально гляну и если ГТЦ то поеду новій куплю и поеду на СТО |
Рабочая температура ТЖ (дот 4) -50.....+50 градусов. Устраняй течь, а потом качать, качать, качать.....
|
просто говорят типа конденсат но я в ето сам немогу поверить(
|
Цитата:
Если у вас пропадают тормоза то это как минимум опасно! На вашем увтомобиле уходила ТЖ и вы с эти ни хрена не делали, и вот вам результат! А смотреть надобно всё, но по твоим описания наиболее вероятна проблема в ГТЦ! Но при твоём отношении я бы менял всё! Вместе с машиной! |
Цитата:
щас схожу за новой машиной,где ваша стоит? уходила при морозе сильном, не только у меня есть еще у кого на форуме ,когда в мороз тосол уходит вы тоже поккупаете новую машину? завтра будет выходной и посмотрю а ехать на машине без тормозов я никуда и непоехал сегодня! а сто от дома два светофора, + я торможу часто движком, тормоза внизу хватают чуть тоесть до сто доеду |
все такие умные пока у них чтото не случится
|
Цитата:
У меня не первый год Таврия, но! Практически всё что у вас ломается у меня уже починено и не по разу, потому что третья Таврия уже... Кстати, одну я поменял по причине не желания её ремонтировать! :-D Так что теперь ваша очередь умнеть! Ремонтировать машинку нужно сразу если что не так, а не дожидаться морозов когда и течи все усиливаются а если полезешь ремонтировать то околеешь! Какой хозяин, такая и машина! |
Цитата:
|
Вам расказать что сейчас бадяжат под видом дот4,или вы догадываетесь
|
Цитата:
|
Цитата:
А машину всё же ремонтировать надо! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пропали тормоза :(
Машина уже на ремонте,теперь немогу найти новые трубки новые .на троещене их нету ,сейчас в пути на перова.
|
Цитата:
|
Колюня! Такую отмазку даже школьник постеснялся бы озвучить :-D :-D :-D
[/quote] +1000 |
Купил на перова гтц 110 гривен ,реальная цена 70 на троещене но тут под вакум,трубки 35 две штуки...барыги одни ну что делать,надо брать.
|
Цитата:
|
Рабочие цилиндры тоже сказали превед,еду снова на рынок.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пропали тормоза
Цитата:
о, не дочитал всего сразу... чини,Коля, чини. и не выезжай, пока не починишь :!: |
Цитата:
Пусть всё сразу и целиком меняет! Не давайте таких советов, которые напрямую влияют на Вашу, Виктор, безопасность на дороге. ЗЫ. =Коля=, без обид. |
поменяли все,кроме длинных трубок назад и одного рабочего цилиндра...да в заднем барабане небыло скобы одной еще...я туда даже не лазил ниразу...
все на СТО делали теперь прикол первый раз нажимаю на педаль она мягкая,второй она твердая уже...воздух? |
ага. воздух. недокачали.
|
вот козлы....
и чо снова ехать кудато качать(((( зато теперь ручник есть |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пропали тормоза :(
Grazhdanin, не нада САМ! пусть берет банку вазелина, пачку Lондонов, едет к тем уродам, которые себе такое позволяют, и трахает их до тех пор пока воздух из системы не исчезнет окончательно.
|
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.