![]() |
Re: Re: Re: Re: Asus P750
Цитата:
|
взял терь собираю софт, управление презентациями заценил РУЛЬНАЯ ШТУКА!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Asus P750
Только "ежа" не хватает, и защитные пленки специфического размера нужно искать (или ножницами).
Читал, что в нем путем перепрошивки можно поменять разрешение с 320 на 640. Удачный выбор, поздравляю. |
Цитата:
|
и так первые шо называется впечатления:
Сравниваю со своми старым телефоном сименс СХ1 который верой и правдой отработал 4 ре года и тольк раз я ему делал хард ресет! - гарнирура гавно (всмысле качество звука) - качество звука в динамике во время разговора - нет биликалки при ожидаии запроса звонка (блин ну привык я) А так работает шустро Поставил 6 тую озьку, с картами которые нарыл в тырнете - работает отменно до этого юзал как навигатор Асус Р2Н так там приёмник хоть с внешней антенно йно работал отвратно особенно в машине (не могу кстати нарыть карту украины для гисруссы мож подсобите). Поставил СМС чад Ещё пару софтин, при работе с включённым голубым зубом (при управлении презентациями) баратеи хватает более чем на 2 е суток. Удобно делать заметки на ходу. Ну а по ходу можно тут ложить ссыли на полезный софт под енту платформу. Пока шится на 640 не планирую, а вот плёночкой обзавёлся бы, а то больно жырное ухо у миня :-) |
Помню, что пленку на 2.6 дюйма где-то видел, но не обратил внимания ... в citycom'е, может, не помню точно.
Карты для ГИСРусса есть тут: http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?t=420 и много другого вкусного :) myppc.ru, 4pda.ru - я, в основном, находил софт там У мну HTC P3300. и я уже не могу пользоваться телефонами на Симбиане - слишком уж ограничены они в возможностях по сравнению с "наладонниками" Qt-шку скомпилил (неделю возился), сейчас отлаживаю эмуляцию OpenGL ES. :) На персоналке работает, а на windows "CeMeNT" (C) :D пока еще ведет себя жутко нестабильно. Поставил python, и по необходимости, пишу на нем скрипты. Был весьма удивлен (полтора часа игрался, пока супруга не "построила" :)), что существует портированная версия "Возвращение на таинственный остров" :) квест, 3D от первого лица. мне она на персоналках жутко понравилась (первая половина игры - это шедевр, а за вторую сценаристов надо ... разучить сочинять) "сибирь" - там понятно, как они добились такой красивой картинки - предварительно отрендеренные фоны и персонажи. но выглядит очень красиво. З.Ы. (оффтоп) я сегодня обкатываю новую "печатную машинку" (основной критерий выбора был - клавиатура, на которой можно работать в полной темноте, вслепую - не видя ее) - acer travelmate 6292-702g25. взятую как раз для админства и программирования, в том числе и под "тамагочей". ибо старый travelmate 2350 не справляется с моими заморочками по поводу компиляции :), а стационарный комп возить с собой ... ну, несколько неудобно :) Напрочь отправлю к Аллаху "аста-ла-висту", он сам разберется, кошерная ли она, :) поставлю себе "ХРюшу" и линух. |
Может кто знает по данному вопросу... В Asus P750 при работе с екранной клавкой по умолчанию стоит русский. При переключении на латиницу можно всего один символ набрать латиницей, потом она сама переключается на кирилицу. Как ее правильно пеерключать? И еще непонятно как sms -ки набать цифровой клавиатурой? По умолчанию там латиница Т9
|
Цитата:
|
Аж не верится, но работает :-)
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.