![]() |
Гриль в домашних условиях
Я покупал в Киеве тут :
http://www.mpnss.com.ua/?category=shashlychnitsy&id=210 По советам людей , нужно брать именно белорусскую . А то есть такие же "донецкие" . Но хвалят именно белорусские . Короче купил белорусскую и доволен . :-) |
Re: Гриль в домашних условиях
Вот :
|
Re: Re: Гриль в домашних условиях
была когда-то давно такая.
Но сейчас же лето!!! Зачем оно сейчас? |
Цитата:
|
И вот готовый шашлык :
|
да, помню, вкусно было.
а по поводу и зимой на мясо в лес - так это флюсадин б/п!!! сам такой:) Помнится что-то подобное стояло в кукушке в парковой аллее ещё при совке. Я про девайс. |
я недавно на работе жарил шашлык на сковородке)))
причом просто для сотрудников,и был сделан из лопатки... а там мяско не ахти какое шашлычное))) вышло ахренительно! главное маринад нужный))) но! без углей всеравно не получится того характерного кострового аромата и вкуса! |
Re: Re: Re: Гриль в домашних условиях
звони фирме поставщику...говорят нет у них такого девайся сейчас...есть хуже...а я хуже не хочу.
|
Цитата:
Но я ,правда , не ждал . Приехал к ним и забрал сразу . Это за Большевиком , обычная квартира, превращённая в инет-магазин . |
А как оно вертикальная загрузка? В смысле, когда шампура вертикально стоят, то ручки шампуров не нагреваются? И еще, зачем электрошашлычнице витые шампура?
|
А я в дождь жарю прямо в УАЗике... Задние сиденья складываешь, ставишь на полу мангал и всё ок.
|
вижу что большие у тебя желание пошашлычить)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.