![]() |
Цитата:
|
Шоб дальше чуть от Остра.
|
В пределах сотли Ладынка в сторону Чернигова
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так - каменные джунгли уже нах. https://www.google.com.ua/search?q=%...CVBK0Q_AUIBygC |
Можно пойти на пляж на Ирпенку. Можно на поляну возле взорваного ДОТа. Можно в любой лесок.
|
Дома проблемка с тырнетом. Где были в Ладинке координаты скину по возможности. От метро черниговской туда около сотни км. Там и базы есть. Пока меня не кортит туда ехать.
|
Цитата:
https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net...49&oe=57730D58 Но откровенно говоря за последний год город стал в разы лучше, погулять тут есть где - 3 новых парка за год и еще два делают. Пустыри вычищают и облагораживают (паравда в 90% тупо застраивают :)) Глядишь и приезжие купившие жилье, окончательно вытяснят местное быдло. Но я ж не стану в парке с палаткой на неделю. Мне после Оскола, Северского донца и даже Кальмиуса хочется нормальной реки. КВХ - хорошо, но летом сильно цветет. А Десна, как раз, напоминает любимый Оскол. |
За троещеной есть куда заехать, но я живу на правом берегу и поеду скоро в новоселки гляну как там сейчас, раньше проезд был и людей меньше чем на левом берегу
|
Цитата:
Не думал, что все так плохо... Несколько лет назад пляж был вполне приличным. А за шлюзом вообще были чудеснейшие места. Надо фотки найти. |
Цитата:
В новоселках даже на гуглокарте весь берег в машинах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там озера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что? |
Вообще отдыхаем в сторону Чернигова , там людей меньше, за Черниговом вообще класные места есть
|
Честно говоря я не вижу причин ради рядовых шашлыков выезжать за овер100 км от города. Особенно учитывая, что Киев собственно в лесу стоит.
Шото тут не то. У меня жена отдыхала одно лето в христианском лагере на острове Беседка(Через протоку от СкайМолла). Переплываешь 200 метров и ты уже вне цивилизации. Мы всегда отдыхали в Партизанке, но сейчас туда не заехать да и надоело. Вот и ищу хорошее место в черте города. |
Цитата:
|
И сколько туда пилить?
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.