![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
посмотри бортовик критика такие бампера как у него продают у нас на базаре. если понравиться то могу помочь с покупкой.
|
Спасибо dimon.zp что предлагаешь помощь.
Признаюсь честно,они не плохие,особенно передний бампер,а вот задний бампер конечно похуже да и материал говорят не очень. |
я узнаю остался ли тот чел который делал этиэксклюзивы если да то узнаю цену на бампера эксклюзива.
|
dimon.zp
Ок,еще раз большое спасибо. Интересуют 2 бампера(перед+зад,)пороги. |
У меня с Эксклюзива пороги, покупал у автора. Бампера 2 года назад стоили: перед 728, зад 786. За 250 и базарные не купишь. Пороги были 300.
|
250 он за доставку говорил)))
|
Цитата:
|
:shock: вот это цены :? ,
Был в ЗП, так там бамперок в тюненге (самый навороченный) 450 гр. просили. А типа эксклюзива 250 был . Ещё незабываем что на покраску надо будет потратиться . Родные удара прочные --- 3-х собак выдержал и ежу... Но тюнинг того стоит. Так что тратимся и фото отчет . |
АтаН
А материал качественый,не стеклоткань??????????? Осталось узнать сегодняшние цены.Если они не изменились,то в принципе можно и купить |
Цитата:
Мля на могу заармировать так, что при ударе передок в гамно, а бампер только поцарапается. Умники на,,,! |
з того шо тюнінгу що продають на вітчизняний автопром склотканина самий якісний матеріал,+ремонтувати його просто,з склотканини на марседеси обвіси роблять ніхто ж не жаліється
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно сделать и стеклопластиковое изделие, которое по своим свойствам абсолютно не будет отличаться от пресловутого пластика. К примеру на Аудях и Пассатах стоит пластиковая защита под двигателем - стеклопластиковая. При толщине около 2-3мм. изгибается лучше АВС-пластика и не ломается. Одно "НО" килограмм такой смолы стоит около 12 евро. ЗЫ: могу показать такую защиту :-D В гараже у меня лежит. |
WCC Все детали на Эксклюзиве сдаланы не из стеклоткани, а из стекломата. И используется не эпоксидная смола, а полиэфирная. Славутой-Эксклюзив изначально была Ладога (та что с мордой от десятки). Авообще со всем этим "Эксклюзивным" обвесом столько геморроя с установкой. ИМХО лучше не заморачиваться. Если хочешь, могу скинуть телефон человека, который этим занимается.
|
ZSN друг наехав на маленький бугорок умудрился оборвать эту защиту.машинка вольксваген.
|
Цитата:
Но я уверен, что сама защита осталась целой, оторванные уши креплений и царапины не в счет. А насчет материала: - да там используется пластичная полиэфирная смола и стекломат. Поскольку такого-же плана эбокситная будет стоть еще дороже раза в два (я не имею ввиду нащу ЭД-20 или А-115, а импортную, специально предназначенную для таких целей). |
Цитата:
Прочитал,что люди написали и понял,что лучше сделать самому :D а ZSN если что подскажет советом,я прав??????? |
Могу еще ссылочку на форум дать.
Только там перед тем как что либо спрашивать лучше для начала хорошенько почитать, набраться знаний, поскольку на на глупые вопросы некоторые товарищи уж очень нервно реагируют :-D http://fiber-xl.flyboard.ru/index.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! я владелиц сего чуда отечественного автопрома. Проехал 35 тыщ км проблем никаких вообще нет, на трассе 150км без проблем, менел только масло и расходники. Ах да, только шумку сделал.
|
bravo-dar
Фотки фотки давай= ) |
о! славуто-эксклюзив!
|
bravo-dar, в ТП как модель автомобиля обозначена ?
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.