Цитата:
Сообщение от soundman
Вы наверно про PIONEER TS-C1700R, так мое мнение такое - это лучшая на сегодня акустика, которую я слышал до 250 у.е. И мне уже не важно, что возможно прийдется намучаться с установкой и объемами, я все равно их себе приобрету. ВОПРОСЫ?
|
Просто замечательно, что выбор акустики по собственным вкусам за 170уе позволил сэкономить 80 баксов в сравнении с не понравившимися конкурентами.
Вопрос единственный - каким боком это заявление относится к обсуждаемой теме?
Цитата:
Сообщение от soundman
Цитата:
Да, для вечноколбасных Пионеров - прорыв огромный. Играют даже почти не хуже, чем Акай.
|
Ну подобные инсинуации не красят вас как специалиста.
|
Начнем с того, что я не утверждал, что я специалист. Продолжим нижайшей просьбой разрешить мне иметь свое собственное мнение. И закончим тем, что эта фраза отнюдь не фатально гиперболизирует сермяжную правду.
Цитата:
Сообщение от soundman
Не мешайте святое с грешным. Если уж сравнивать, то с Morel, DLS, HERTZ за те же деньги. Которых пионер 1700 у меня на глазах переиграл одной левой.
|
Действительно, не нужно мешать все в одну кучу. Если топовая модель одной фирмы переигрывает бюджетные линейки других брендов, которые, кстати, на самом деле должны стоить еще дешевле - не вижу в этом ничего удивительного.
Впрочем, несложно заставить играть и гораздо более дорогие Гибриды или Иридиумы в таких условиях, что и Альфард по сравнению с ними покажется мечтой аудиофила. Откуда мне знать, в каких условиях, на каком материале и, главное, по каким критериям оценки кто кого переиграл.
Цитата:
Сообщение от soundman
Цитата:
И, к тому же, речь шла не о "лучше-хуже" а о том, можно ли 4" Пионеровские ФЭ динамики затолкнуть в подседельники и получить нечто приличное.
|
Это ответ на высказывания типа: "у пионера все га..но, а я крутой спец, потому что так думаю. "
|
А не соизволит ли оппонент ткнуть меня носом в это мое голословное утверждение или в противном случае извиниться и впредь избегать подобных выпадов?
Цитата:
Сообщение от soundman
Как сами голословно обгадить - так пожалуйста,
|
Если непонятно с первого раза: высокодобротность Пионеров - само значение их добротности. А колеблется оно от 0,86 в лучшем случае до 1,2-1,7 - в среднем, с которым они колбасят на частоте резонанса даже в ФЭ. Что тут еще непонятного?
Цитата:
Сообщение от soundman
а только возникает полярное мнение, так доказательства, графики и отчет министерства культуры в студию.
|
Честно говоря, не вижу необходимости еще раз объяснять это человеку, которому, похоже, вовсе не нужны никакие объяснения того, что расходится с его мнением. Разве что он, возможно, и снизойдет до ознакомления с доказательствами и графиками, но уж не иначе, как из отчета министерства культуры, составленного по его требованию.
Цитата:
Сообщение от soundman
Будьте же более последовательными и сдержанными, или круче вас специалистов просто не бывает и слово - закон?
|
Закон не слово, а значения параметров. В данном конкретном случае - достаточно и одного. Это - мое утверждение и основано оно вовсе не только на одних моих вкусовых предпочтениях. Так что считаю свое мнение достаточно обоснованным.
А вот заявления наподобие "а вот я послушал Пионер и он всех - одной левой" информативными и доказательными я бы не назвал.