Re: Re: Re: Куда спрятать канистру?
Это на кого попадешь - я ж сказал, все разы возил и на прошлые выходные таки провез 10 л в мешке под картошкой, 40 л - сказал, что в первый раз еду и ничего такого не знал.
Бывает, что влет проходишь - даже не читают что машинка кредитная была и письмо с Банка не требуют, а багажник - открой-закрой 2 секунды и все (особенно зимой у меня задние двери позамерзали, я их не мог открыть, а сзади все завалено было, как и в багажнике - и ничего, проехали), а один раз да, 2 часа нашу машину досматривали вплоть до вытягивания одежды из сумок и проверки внутри этой одежды содержания карманов, внутри туфлей, инструментальную сумку, подкапотного пространства. А пневмопистолет как лежал в кармане обивки переднего сидения, так и остался нетронутым.
Насчет выгодно-невыгодно - зависит от того, на сколько дней человеку хватает этих лишних 50 л и насколько легко ему приходят деньги, чтобы оставлять их лишний раз на заправке.
Я так понял - место под задним сиденьем при помощи гипса и сварных конструкций проработать - единственный реальный вариант.
Спасибо всем за советы!
ПС На нас, как жителей приграничной зоны (входит г.Харьков и ряд населенных пунктов) распространяется межправительственное соглашение о упрощенном порядке пересечения границы. Вот только надо его найти и вникнуть, в чем именно упрощение. Отправил сегодня письмо на Федеральную таможенную службу с вопросом - почему запрет с двумя факторами - всегда надо возить с собой канистру бензина дабы не заехать в глушь без АЗС и покрытия сотовой связи либо если продырявил бак, а также почему мешать иностранному водителю в период кризиса вкладывать свои деньги в экономику РФ на АЗС? Подожду ответ.
Насколько проблематично и сколько времени/денег для оформления документов на газ? И где вообще прописано, что запрещено без изменений в техпаспорте ездить на газу?
|