![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: TVARYA by Sashok
ту санчез эффект есть - нихто мимо не проходит, и неужели я бы стал ухудшать тормоза, тем более (немногие прсвещенные знают) собралси переходить на р 15 :oops: спалилса , конечно лучше, счас тормозит все 4 одновременно, но калдун все решит, просто этот комплект завтра едет в город герой днепропетровск, а через недельку а мож и раньше займут свое место мои суппорты, тока калодки купю!!! :lol:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: TVARYA by Sashok
ну и вскоре фото нового проекта, так как этот меня катает, на нем же и буит стоять компр + прямоток от головы до конца с банкой стронгером повсей строгости расчетов
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: TVARYA by Sa
А с чего такой компрессор? Сколько денюх стоит, если конечно не коммерческая тайна :) Интересно будет поглядеть на конечный результат, а так же интересно, какой ресурс у двигателя станет :) Так же интересно куда будет устанавливаться интеркуллер. Ждём и следим за процессом, тем временем думаем над 8-й ходовой :) ;)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: TVARYA b
+1, идентификационную инфу компресора в студию:)
|
компрессор sc-14 такой же как у лавра, от тойоты кроун она для внутр японорынка, могу продать, бо счас деньги оч нада, но изо всех сил стараюсь отработать и оставить себе, кулер ищется в место решетки радиатора, а он в свою очередь выносится на морду, прям под бампер кот буит леплен с большим воздуховодом под него
|
если по покупке в личку плз или звоним 8050 восемь421469
|
как я хатю перейти на инж, ато меня карб добил уже, и все лежить ждеть, да за работой некада и шатунчеги хотелось бы у ДРХ забрать, да клопики
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: TVAR
Меня карб добивал пока стоял старый. Психанул, купил новый, теперь он меня не беспокоит. На инж буду к весне переходить:)
|
та я жадный стока денюх сливать на карб, мне мой инж достался за 600гр всего, так шо :lol:
|
чертов кризис, наверное этот проэкт умрет, т.к. возникли неоткуда проблемы с доками на машину, и придется ее в утиль или переставить на другой кузов, сижу и плааачууууу :smt102 ХЗ чеделать?????? :smt100
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Не вешать нос и грызть работу:)
|
sashok&s
искать конци в ДАИ... |
а жизть то налаживается, вчера нашел хозяина совершенно случайно, седни поеду писать доверку!!!!!!!!!!!!!!!!! \:D/ :smt041 :supz:
|
ПАЗДГАВЪЯЮ:) вот видишь;)
на радостях не забудь за мой вопрос;) |
давно не писал, что-то фин возможности в последнее время сильно ухудшились, времени меньше стало, ну и по сути - выяснилось что двиг постепенно умирает, предпосылкой стал непомерно большой расход, при замере компрессии оказалось что она-то нас и покидает, 8атм во всех цилиндрах, готовлюсь к вскрытию, для справки МОЙ ДВИГАТЕЛЬ ПРОШЕЛ 197 000 КМ с одной промежуточной заменой колец, после 5000 скипятил, повело голову, как следствие была проточена плоскость и заменены клапана и направляйки, из-за последних кольца и менялись, думал шабаш маслосьемным бо начала дыметь а оказалось напрвляйка на впуске 2 го цил неплотно сидела и после нагрева до рабочей температуры по посадке пропускала масло,после чего была удалена и заменена ремонтной специально выточенной на заказ по размерам посадочного отверстия
|
давно не писал, думал ставить калдун 08 но случайно попались ограничители от ланоса, за копейки по сути, заказал переходники на них, завтра куплю подорванный пыльник на задний суппорт, колодки и превед акуенные тармаза, потом выложу графики с торм стенда
|
Вложений: 3
время тянется денег не фатаит но мы не ищем легких путей свое(передние суппоты) было успешно продано, и куплено
|
купленное вчера успешно поставлено на машину, притираем колодки :shock:
|
колодки притерлись но толи не до конца, т.к. педаль пожестче стала и тормозить нада заново учиться, сцууко не приноровлюсь никак да и гололед не на пользу, вот недавно "встретился" с бордюром - итог минус краб, рычаг и 2 колеса, обновил первый снег, но на удивление минус тока покрышки, диски(старые фирменные итолянцы) на счастье целые даже не погнулись, дозрел наконец на инж, думаю после 11-го начну заниматься установкой :wink:
|
Вложений: 1
итак завтра брогуляемсо по рынкам, и бум ништяки устанавливать(обведено красным) :twisted:
|
Вложений: 2
итак чуть обновим8) по машине кроме ее убивания не сделано толком ничего, ввиду сложных погодных условий, НО зато по морозам были найдены и приобретены вот эти чудные ВЕСЧИ :shock:
теперь с нетерпением жду денег на приобретение калошиков(резинки то есть) на эти валеночки |
рад до немагу, жду примерки на резине и сразу по весне присядем маленько :wink:
а ну да еще жду погоды для процедуры инжевания все ужо давно готово ток мотор приготовлю и..... инжуймося бо таври того варти!!! |
Катки зачет! :-D
|
спсибо за лестный отзыв, сам выбирал "с первого взгляда", долго не колебался
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.