ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   ROIL GOLD (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=22117)

Rostracer 06.07.2009 14:57

Re: Re: Re: Re: ROIL GOLD -- Я Применял для двигателя

Цитата:

Сообщение от Mihalych
Присадка в масло стоит 0,40 коп за 1мл. , в топливо 0,34 грн за 1 мл. Добавляется в масло из расчета 70мл. на 1 литр масла в двиг. ,в трансмиссию 25мл на 1 литр масла. В бензин 60мл. на 1 литр топлива, при условии,что выкатать нужно 60л с добавкой,тогда система и клапана считаются обработанными.

Т. е. на одну обработку ДВС и КПП я насчитал присадки на 148 грн. Если так, то как будете в Харькове, везите, с удовольствием опробую! ;-)

Sergey_K 06.07.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Mihalych
Присадка в масло стоит 0,40 коп за 1мл. , в топливо 0,34 грн за 1 мл. Добавляется в масло из расчета 70мл. на 1 литр масла в двиг. ,в трансмиссию 25мл на 1 литр масла. В бензин 60мл. на 1 литр топлива, при условии,что выкатать нужно 60л с добавкой,тогда система и клапана считаются обработанными.

Т. е. на одну обработку ДВС и КПП я насчитал присадки на 148 грн. Если так, то как будете в Харькове, везите, с удовольствием опробую! ;-)

Прямо Комунизм ! Т.Е. Себестоимость у них по 5-8 коп. за мл = 50-80 грн. за литр. Почти как у масладвиг. себестоимость.

Ветал 06.07.2009 15:41

Re:

Хм. Интересно, а есть присадки в газ? :-D :-D :-D

Rostracer 06.07.2009 15:43

Re:

Цитата:

Сообщение от Ветал

Да, в капсулах, сам видел! ;-)

Ветал 06.07.2009 16:01

Re:

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Ветал

я не про метаносероводородную смесь, а про пропан-бутановую, в авто. :-D

Rostracer 06.07.2009 16:05

Re:

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Ветал

Я про тоже самое! ;-)

Sergey_K 06.07.2009 16:14

И Куда вставлять капсулы ?

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Ветал

Я про тоже самое! ;-)

Rostracer 06.07.2009 16:21

Re: И Куда вставлять капсулы ?

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Ветал

Я про тоже самое! ;-)

Прям в клапан, под пистолет!

Брюс 06.07.2009 18:57

Re: Re: И Куда вставлять капсулы ?

На ХФ тему про эту присадку сразу обосрали и зафукали.

Alex 1.1 06.07.2009 21:45

Re: Re: Re: И Куда вставлять капсулы ?

применял данную присадку на трех машинах, особенно чувствовалось применение на Таврии с объемом 1,1.
Использовал в двигатель и в коробку.
Покупал сразу флакон - 480 мл., для таврии этого объема хватает на двигатель, коробку, а также остается на профилактику (после пробега около 25 000 масло в двигателе меняется и добавляется небольшое количество присадки ).

UzzzVer 07.07.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Mihalych

Тебе мало экспериментов с аккумулятором??? :shock:

Sergey_K 07.07.2009 08:38

Re: Re: И Куда вставлять капсулы ?

Цитата:

Сообщение от Брюс
На ХФ тему про эту присадку сразу обосрали и зафукали.

НЕУДИВИТЕЛЬНО !
на ХФ с любой темой так Поступают.
ХФ нам не указ.

Mihalych 07.07.2009 08:43

[quote="Alex 1.1"]применял данную присадку на трех машинах, особенно чувствовалось применение на Таврии с объемом 1,1.
Покупал сразу флакон - 480 мл., для таврии этого объема хватает на двигатель, коробку, а также остается на профилактику (после пробега около 25 000 масло в двигателе меняется и добавляется небольшое количество присадки ).

При второй замене масла присадка не добавляется, а при третьей замене добавляетс из расчета 30 мл на 1 л масла (а не 70 мл как в при первой заправке) Масло меняется не через 10 тыс. ,а через 15...

Rostracer 07.07.2009 08:48

Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Mihalych

Люблю эксперименты ;-)

Sergey_K 07.07.2009 11:25

[quote="Mihalych"]
Цитата:

Сообщение от Alex 1.1
применял данную присадку на трех машинах, особенно чувствовалось применение на Таврии с объемом 1,1.

При второй замене масла присадка не добавляется, а при третьей замене добавляетс из расчета 30 мл на 1 л масла (а не 70 мл как в при первой заправке) Масло меняется не через 10 тыс. ,а через 15...

Тогда и мне привозите. сразу Флакон - 480 мл.
завоз из одессы ?

Alex 1.1 07.07.2009 21:38

[quote="Sergey_K"]
Цитата:

Сообщение от Mihalych
Цитата:

Сообщение от Alex 1.1

завоз из одессы ?

есть офис в Харькове, в течении недели там буду и узнаю о наличии данной присадки, сообщу в ЛС

politik 07.07.2009 22:56

Re: Re: Re: Re: И Куда вставлять капсулы ?

да уж пишитетут, самого заинтересовала темка....

Слон 07.07.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от politik

Не мешайте механизму работать! Не лейте всякую гадость...

UzzzVer 07.07.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от politik

+1 :!:

politik 07.07.2009 23:26

Re: Re: Re: Re: Re: И Куда вставлять капсулы ?

эксперементы...
ведь так происхдит прогресс :lol:

Sergey_K 08.07.2009 08:37

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от politik

Я ж написал - вреда за год использования и год после того НЕ Обнаружено Пока.
Следов Наличия Молибдена в Roil Gold также не видно. А вот в масле Moligen от Liqui molly следы молибдена видны даже глазами ( и наростает слой с участием молибдена) на парах трения.

Вероятно, с учетом рассуждений Swongа про вред от автохимиии - в этой присадке могут быть Хлорпарафины - основной вред от них нейтрализаторам выхлопных газов и выхлопной системе
или Литиевый Алюминиевый Гидрид - он Крайне дорог в производстве, Но это НЕ КЕРАМИКА !

Вероятно, вред от примесей в бензине не менее вреда от этой присадки В МАСЛО двигателя. для топлива - не применял, не скажу.

А кто знает, сколько в % Молибдена в смазке ШРУС-4 для ШРУСОВ ? сколько и как быстро нарастает слой из него в парах трения внутри ШРУСА ???
до начала выпуска ШРУС-4 ШРУСов в гражданских легковых авто и не было... в военных и внедорожниках были неразрезные передние мосты с приводомм от раздаточной коробки. а внутри них - ТАД-17и, ТАП-15...

Sergey_K 08.07.2009 08:43

Про спасение аккумулятора

Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Mihalych

Про спасение аккумулятора :
на офиц. сайте предприятия Владар приведены причины порчи акуумулятора стартерного на авте. так вот, если хотя бы одна из них не устранена - спасения не выйдет. А Среди причин - Наличие примесей вредоносных в составе пластин; Наличие примесей вредоносных в составе сепараторов; Наличие примесей вредоносных в составе электролита. Производители отеч. аккумуляторов часто применяют свинец металлоломный для изготовления пластин - так что примеси в них гарантированы. а еще заливают самым низкосортным электролитом - так что и тут примеси вредоносные.
Вероятно, Любые необслуживаемые аккумуляторы идут с такими же составляющими ;) у них срок службы 2-5 лет
таким аккумуляторам не поможет никакой рем.состав ;) ;)
да и спасать нечего после окончания срока службы... (остается около 10% емкости - только на детские игрушки хватит такого акума)

Mihalych 08.07.2009 08:55

[quote="Sergey_K"][quote="Mihalych"]
Цитата:

Сообщение от Alex 1.1

завоз из одессы ?

Нет не из Одессы. Я беру не флаконами ,а канистрами. Так в два раза дешевле.

Mihalych 08.07.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от politik

Прогресс не стоит на месте,если бы так рассуждали то до сих пор ездили на волах и оси мазали дегтем...
У меня есть масса положительных отзывов по этой добавке реальных людей с телефонами, заливают в двигателя начиная спортивными авто и заканчивая тракторами и скутерами. Это не говоря о том ,чо прежде чем вынести эту тему на форум, я залил в свой автомобили и авто друзей и знакомых. Все работает... Даже было три случая добавления в смазку шруса, и начинающийся треск прекращался...( почему три сучая, потому,что это были хорошие знакомые,остальным мне выгоднее заменить шрус. Не осуждайте, ведь у меня не благотворительная кантора, а хозращетное предприятие,хоть и маленькое.)

Rostracer 08.07.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Mihalych
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от politik

Прогресс не стоит на месте,если бы так рассуждали то до сих пор ездили на волах и оси мазали дегтем...
У меня есть масса положительных отзывов по этой добавке реальных людей с телефонами, заливают в двигателя начиная спортивными авто и заканчивая тракторами и скутерами. Это не говоря о том ,чо прежде чем вынести эту тему на форум, я залил в свой автомобили и авто друзей и знакомых. Все работает... Даже было три случая добавления в смазку шруса, и начинающийся треск прекращался...( почему три сучая, потому,что это были хорошие знакомые,остальным мне выгоднее заменить шрус. Не осуждайте, ведь у меня не благотворительная кантора, а хозращетное предприятие,хоть и маленькое.)

Поэтому подытожу. Я себе залью и к чему это приведёт отчитаюсь!!!

А по поводу аккума, он у мну из-за низкого напр заряда и так умирал, т. к. зарядка выше 13.4 не поднималась, надеялся, что присадка поможет... не помогла, а аккум все равно пришлось бы менять!
Почему присадку сразу не залил в новый???, да потому что на тот момент денюх не хватило!

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.