ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Регистрация кузова, кто знаком с этим делом? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=22248)

dddm 14.07.2009 01:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Регистрация

порезать, продать ... купить другую (((

CoolOk 14.07.2009 07:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Регистрация кузо

А если я, например, кузов купил на "разборке"? Как это по докам проводится? Кто-то в курсе? Может попытаться под это закосить? :D

CoolOk 14.07.2009 07:58

может сделать новые документы на кузов? Кто нить сталкивался?

Sergey_K 14.07.2009 08:40

Цитата:

Сообщение от Mihalych
Старая справка счет уже умерла,а с нею и кузов. Единственный шанс ,через суд и то х. его знает... А вообще дело дрянь,овчинка выделки не стоит...

Опытный человек дело говорит.

Sergey_K 14.07.2009 08:45

Цитата:

Сообщение от CoolOk
А если я, например, кузов купил на "разборке"? Как это по докам проводится? Кто-то в курсе? Может попытаться под это закосить? :D

раньше продавались документы на кузов или на двигло (ЕСЛИ Авта списана с гос.учета Предварительно старым владельцем и гос.номера сданы в ГАИ) через биржу - возле филиала ГАИ рядом от м. Киевская была биржа. Потом с бумагой о сделке по купле-продаже новый владелец в Законе - делает замену кузова или двигла на свою авту с новой регистрацией транспортного средства.

был в прошлом году в ОблГаи- там вроде прямо в нем есть филиалы биржек...
в горГАИ такого не видел.

Всё написанное касается кузова и двигла с номерами.Безномерной вариант идет другим путём.

UzzzVer 14.07.2009 08:46

Погодите вы человека до инфаркта доводить!

Колёк, кидай мне в личку более расширенную инфу, попробуем разрулить твою тавробеду. У меня же за забором автоэкспертиза,

Sergey_K 14.07.2009 09:01

Цитата:

Сообщение от UzzzVer

Колёк, кидай мне в личку более расширенную инфу, попробуем разрулить твою тавробеду. У меня же за забором автоэкспертиза,

ВОТ ЭТО БОЛЕЕ КОРОТКИЙ ПУТЬ !!!

CoolOk 14.07.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от UzzzVer

кидаю в личку и сюда:
Короче Сергей, дело в следующем.. Таврия 93 года.. Владелец ее товарищи Зуб, проживает в Харькове пр-т Тракторобудивныкив.. В 1998 купил новый кузов и понятно, заменил... Но почему-то не зарегистрировал. В талоне записан старый.. Справка счет на нов. кузов имеется от 11 марта 1998г. В 2007 Зуб продал ее Семыхату.. Тот тоже нихрена не делал.. Семыхат толкнул ее моему лопуху-родственнику. (как и я :)) Тот немного покатался, пропали тормоза, долбонул правую сторону. И поставил ее отдыхать на пару лет во двор, пока не понадобились бабки и он прибежал ко мне... Я катаюсь по " генералке" передоверености от Семыхата.. Генералка оформлена на меня и жену.. Делали так спецом что-б потом при снятии с регистрации не трахатся с поиском владельца.. А перекинуть друг-другу.. Счас ее надо подшаманить, а я боюсь бабки вкладывать пока не решился вопрос с доками... Вроде все сказал.. :))) :D

Rostracer 14.07.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от CoolOk
.. Генералка оформлена на меня и жену.. Делали так спецом что-б потом при снятии с регистрации не трахатся с поиском владельца.. А перекинуть друг-другу.. :D

Вот тут Вы и лоханулись. Если с супругой оба записаны в "генералке", то ни на одного из Вас теперь зарегить с этой доверки ТС нельзя :!:

UzzzVer 14.07.2009 10:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Регистра

Принято. Щас попробую пробить.

CoolOk 14.07.2009 11:12

[/quote]Вот тут Вы и лоханулись. Если с супругой оба записаны в "генералке", то ни на одного из Вас теперь зарегить с этой доверки ТС нельзя :!:[/quote]

Ну, я еще могу найти старого хозяина и переписать доверенность...

CoolOk 14.07.2009 11:13

[/quote]Вот тут Вы и лоханулись. Если с супругой оба записаны в "генералке", то ни на одного из Вас теперь зарегить с этой доверки ТС нельзя :!:[/quote]

Ну, я еще могу найти старого хозяина и переписать доверенность... 180 грн.. не так уж и много.. По сравнения с порезкой и сдачей в металолом.. :D

Андрей Олегович 14.07.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от CoolOk
.. Генералка оформлена на меня и жену.. Делали так спецом что-б потом при снятии с регистрации не трахатся с поиском владельца.. А перекинуть друг-другу.. :D

Вот тут Вы и лоханулись. Если с супругой оба записаны в "генералке", то ни на одного из Вас теперь зарегить с этой доверки ТС нельзя :!:

Могу ошибаться, но если в доверенности написано которые действуют независимо друг от друга, то можно.

Rostracer 14.07.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от CoolOk

Могу ошибаться, но если в доверенности написано которые действуют независимо друг от друга, то можно.

Нед, недавно у нотариуса узнавал.

Т. е. если будешь делать новую доверку, то супругу не вписывай, чтобы потом ей продать авто!

CoolOk 14.07.2009 13:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Регистра

Я ж тоже с нотариусом перетирал... В доверенности написано - "які можуть діяти спільно або незалежно один від одного" и т.д. Там мы могли б просто подарить или продать его друг-другу.. А так как у меня статус учасника б.д., то я б и налог не платил..

UzzzVer 14.07.2009 13:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Реги

Колёк, всё гуд! Есть варианты, даже несколько. Тебе нужно будет подъехать ко мне домой желательно послезавтра с 9 до 16:00. Моя жена подведёт тебя к нужному человеку.
Желательно связаться с первым хозяином. Пробей его домашний тел. По "09"

CoolOk 15.07.2009 13:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Ну, вроде дело начинает двигаться.. :) Спосибо всем кто не остался в стороне!!! Результаты доложу. :)

UzzzVer 15.07.2009 17:43

Я так понял консультация у г-на Вервейко состоялась?

CoolOk 15.07.2009 18:45

ага..
)))

UzzzVer 15.07.2009 20:02

Нуу.. ты эт... есси чё - заходи...:-D

CoolOk 15.07.2009 21:08

Канешно!!.. А "есси чё" - это сколько литров? )))

UzzzVer 15.07.2009 21:25

Предпочитайу ф кирагламахх :-D

Ветал 15.07.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от UzzzVer

грызть буш? :-D

UzzzVer 15.07.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от UzzzVer

грызть буш? :-D

Кутним зубам.:-D

CoolOk 16.07.2009 14:08

:D...

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.