![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пагубные светофоры
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Пагубные светофоры
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пагубные светофоры
Цитата:
Если только сегодня не нарисовали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пагубные светофоры
Цитата:
|
На моей памяти она уже раз третий стёрлась.
|
А знака 5.62 я что-то там не припомню... Вот так и ездим: нарисовали линию - останавливаемся, затерлась линия - ехаем без остановки... А Ростик утверждает, что нормальная страна и отличные светофоры 8)
|
Цитата:
Если не трудно, озвучьте, пж ;-) |
Дублирующий светофор за перекрестком перед трамвайной остановкой на полтавском шляхе (напротив макдональдса)... И вот что гласят ПДДУ по поводу оного:
6.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) (див. додаток 2) або дорожній знак 5.62 (див. додаток 1), він повинен керуватися сигналами кожного світлофора. |
Цитата:
|
Я не еврей, но вопрос на вопрос - почему этот "пешеходный" светофор работает синхронно с тем, что перед перекрестком стоит? И как по-мне, так он все-таки дублирующий)))) Мля поеду в ближайшее время рассматривать что там к чему :lol:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пагубные светофоры
Кстати, этот светофор недавно перенесли. Раньше он стоял возле забора Макдональдса, а сейчас стоит на островке, где трамвайная остановка. С переносом появилась и стоп-линия.
|
Цитата:
|
Цитата:
А многие крутые чуваки смотрят на пеший ... на котором красный и давят на газ типа и им уже тоже красный. Кстати если на перекрестке ленина и отакара зделали бы изначально сфетофоры с паузой дтп там было бы на много меньше... Вот кстати классный светофор в начали Гагарина, там две стоп линии и два светофора, как-то меня там кусанули за поп... заехал на миг зеленый, а дальше пробка, на втором светофори уже горит красный и еще одна стоп линия, там тягучка ... перекатил стоплинию на красный и попращался с соточкой ))) |
Под "Пешим" имелся ввиду дублирующий автомобильный, который работает синхронно с тем, который стоит перед перекрестком. По-крайней мере зеленый на них точно одновременно загорается 8)
|
Цитата:
|
Не гоните!
Стоп линии - нет, висит светофор - дублер, пешеходный синхронизирован а автомобильным. Светофор там висел всегда, никуда не переносился, с кнопки никогда не управлялся. ПС: Будте внимательнее, когда по Полтавскому шляху включается красный, со стороны Красноармейской включается стрелка...в вот потом - пешеходный!!!!! Там СТОП линии не может быть. Она там противоречит ПДД! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пагубные светофоры
АМГ, вам пора нанести визит к Ростику на Ф-18, пусть он вам выдаст жменьку кальос от склероза. Светофор всё-таки перенесли. На счёт стоп-линии утверждать не буду...
Пы.Сы: Ростик, не перепутайте кальосы!!!А то ДирЕХтара опять куда-нить занесёд нелёгкая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пагубные светофоры
Ну! Я ж говорил!
И фото тому подтверждение! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пагубные светофо
Сейчас светофор установлен на островке, там где знак.
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.