![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Так там написано же что на кнопку вверх и показано куда подключать. Или я не понимаю что ты спрашиваеш. У тебя еще не сложная схема и много объяснения, у меня на шерифе схемка, которую могут понять электрики и то после 5 стопки 100 граммов и все.
|
Доводчик
Автор, что это за доводчик? Судя по всему - только на закрывание?
P.S. Таки да. Надо было интеллектуальный брать :) |
Цитата:
http://img149.imageshack.us/img149/7606/16072009158.jpg Цитата:
|
По идеи тот чтоидет на моторчик + во время подъема, ты же вроде звонил тестером, или у тебя с этого пучка не идет на моторчик ??? В инструкции к эпс есть распиновка контактов кнопки ???
|
Прозвонить кнопку, выяснить какую группу замыкает и когда и где при нажатии "закрывать" выдает плюс.
Схемы доводчиков - не такие и сложные, вот заставить правильно работать интеллектуальный модуль не всегда легко. Особенно в паре с ЦЗ. |
VALDAYML
Нет у меня в инструкции к ЭСП ничего по электрической части. Вообще ничего. Абсолютно ничего. Алекс Шульц Тогда вопрос: я не понимаю смысла ставить 2 провода на один и тот же. + выдает желтый и розовый при поднятии либо опускании попеременно. Черный это минус на массу в машине красный это + на питание. Я уже это расписывал. И я не пойму смысла садить 2 провода на один который один фиг от кнопки попадает напрямую на моторчик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
VALDAYML
На каких попытках? |
Вложений: 1
Цитата:
У тебя что есть в инструкции, сфоткай, скинь, я думал это твои фотки и реально с этой схемы описывал возможность подключения. |
Цитата:
У тебя есть опыт общения с интелектуальными доводчиками ??? Мня очень интересует, по подключению, как их отличить ??? Откуда они с сигналки получают сигнал на открытие, с отдельного канала ? Ведь сигналка отправляет по каналу + или - в момент постановки на охрану и не чего не посылает, когда снимаешь с охраны. На постановке длительность импульса запрограмировано мной, а момент снятия он молчит. |
VALDAYML
А шо такое "М" на твоей схеме? У меня только схема с доводчика есть которую выкладывал ZSN по ЭСП тебе что ли инструкцию отсканить? |
Мотор, мне лично не надо, мож сюда выложить.
|
Цитата:
Подключение к сигналке своеобразное. Например помню в одном модуле (тока в России он есть, куда там до него Шерифу) там три самоконфигурируемых входа, которые подключаешь к программируемому выходу сигналки. Это будет работать как функция "проветривание". весьма важно, поддерживает ли сигналка гибкость подачи сигнала на вход модуля, т.к. там в зависимости от длительности импульса стекло или приоткрывается, или полностью открывается/закрывается. Сигнал на открытие/закрытие при постановке на охрану берется с силовых проводов ЦЗ |
VALDAYML
А там ничего нету по электрике вообще. Мне конечно не трудно выложить, но не сегодня. Сначала надо дрова на сканер откопать |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.