![]() |
Re: А когда менять рулевые наконечники?
Цитата:
|
Re: Re: А когда менять рулевые наконечники?
Рулевые наконечники можно не менять никогда. Ставим разборные и раз в 80-100 тыш меняем вкладыши
:wink: |
А когда менять рулевые наконечники?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может ты и прав насчет верхней, но про нижнюю я слышал. Вообще тема уже обсуждалась, зачем боянить? И хамить тоже незачем, да? :D |
Re: Re: Re: Re: Re: А когда менять рулевые наконечники?
Цитата:
|
Цитата:
|
О чем речь,братаны? О каких верхних и нижних шаровых речь??? Особенно о верхних раскажите! Не перепутали с Жигулями? Где и что разрывает и ЧЕМ???
|
Цитата:
Мысля, что не очень безопасно делать их разборными. Да и мало для кого и целесообразно. |
Раздуваете проблему...Следите за пыльниками,топчите туда смазку,обжимайте и ехайте!
|
Цитата:
Вопрос маньякам - кто разбирал шаровую, сколько там смазки при условии неубитого пыльника/вылезшей из него смазки? |
Не думаю,что кто-то таки ее РАЗБИРАЛ. Максимум-снимается пыльник.А по поводу количества смази- да сколько влезет,пока не вылезет,причем-любая смазка,лишь бы была и не пущала пыль-грязь.
Совет: не раздувайте проблему. Есть возможность купить приличное-купите,нет-пользуйтесь ВIТЧИЗНЯНИМ. Служит. Проверено. Тем более,сама замена и не дорогостоящая и не сложная.Это-не Жигули. |
умирают таки они быстро эти наконечники. или я шота не так делаю?...
сток на новой убился в хлам на 7000 пробега, Кедр 15000 прошёл и аж просятся на замену. шаровые, стойки в норме. |
Цитата:
|
сегодня нашол в магазине частном рулевые наконечники подделку под завод 145грн пара,сразу забрал.один 2004 второй 2006 года.очень доволен ,теперь будут на запас и отходят не меньше 50 тыс.я уже писал про эти наконечники.Забрал последние с ветрины.Там ещё есть задние колодки по 60 грн комплект.они в коробочке но производителя не знаю.на коробке всё написано по русски.говорят завод,но завод в коробках не выпускает.
|
Родные наконечники после пробега в 7 тыков были демонтированы-убиты насмерть.Разборка показала,что смазки там нема и все покрыто обильной ржавчиной.
Купил на рынке какой-то левак(других не было) поставил родные пыльники и врезал пресс-масленки.45 тысяч прошли ,в отличном состоянии.( да ,учитывая ,что дорог как таковых нет вообще) |
Re: Re: Re: А когда менять рулевые наконечники?
маслёнки врезал сверху на шайбе или сбоку?
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.