![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите нормальную модель съемной маг
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите нормальную модель съемной
Цитата:
ПС. Восьмерка была ... Вообще это идиотизм. таурусу пишут - если есть руки - делают шторку (смотреть вариант Алехх), или из бляхи делают разъем/шахту под любой магнитофон. Что тут еще обсуждать? И вообще причем тут звук. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите нормальную модель съемной
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите нормальную модель съе
Taurus-design
Я так понимаю что вам в свете всего вышенаписаного вам надо изменить название темы на "А есть ли вообще хоть какая-то новая съёмная CD магнитола ?" |
Цитата:
|
Цитата:
По сути: новых аппаратов, который можно было бы быстро и удобно снимать целиком - я таких не видел Будь я на твоем месте, я бы уделил внимание защите автомобиля от несанкционированного проникновения, поставил бы охранную систему а магнитолу маскировал бы Реально, мне не приходит в голову кому сегодня вздумалось бы бить стекло и лезть в машину ради спереть аппарат без морды, цена которому полтинник на барыговке. Кстати, хохмы ради я когда-то прикладывал на свой альп 9853 панельку от какого-то старого кассетного китайца. Дык, ее можно поставить! А опять же, лезть в машину чтоб спереть древнюю кассетную гавнитолу - это уже удел конченых наркоманов, от которых не застрахуешься и отсутствием магнитолы вовсе. Просто хохмы ради бьют стекла и тикают, жертвой может быть любая машина |
Цитата:
З.Ы. Спасибо за ответ по сути темы. |
запоздало НО: 1) когда вы устанавливаете ГУ -то ОНО Фиксируется гайкой-винтом под торпедой И СНЯТЬ ЕГО ЗА 5-10 МИН. В ТЕМНОТЕ -НЕРЕАЛЬНО......
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите нормальную модель
Я свои магнитолы всегда наглухо прикручиваю к кузову несколькими болтами. Так чтобы демонтаж требовал снятия бардачка, или вообще пол-торпеды. Однажды это меня спасло. Воры поломали рамку вокруг мафона, но не смогли снять.
|
Цитата:
|
Цитата:
А наркеты, бьющие стекла в пофиг какой машине - им таки пофиг, если за пару минут аппарат не поддался - проще и безопасней слиться на соседнюю стихийную стоянку, пока не спалили. |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.