![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроЛитье за и против
ПЕТР не все железки ровные...
ширина железок 4.5 а литья 5! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроЛитье за и против
сейчас литье фуфло и брать его несоветую так как раньше делали нормальное, а теперь как и все гонят г....
даю ссылку где чел говорит по поводу дисков, короче суть такова он ехал на скорости 20-40 км и влетел в ямку, так и понял, что стал счачтливым облададелем гавнолитья.... критик, а что ты молчиш - неужели не читал статейку на - http://slavuta.0pk.ru/viewtopic.php?id=157 неужели только плюсы, а минус человеческая жизнь, неужели это неаргументированый "-", да и для меня думаю очень большой. но как говорится - на вкус и цвет товарища нет... а там решать Вам - господа!!!! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроЛитье за и прот
Согласен с fil06@.
Может кто вспомнит, почему -=BANDIT=- своё литиё продал... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроЛитье за и
fil06@ я на своем литье катаю 15 тую тыщу и ям они повидали на скоростях от 5км\ч до 130км\ч так что не согласен!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроЛитье з
дай Бог чтобы все было гуд, но это не я придумал, что они лопаются - это доказано практикой...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроЛит
dimon.zp
де кріпиться диск до ступиці так і має балансуватися. мені так казав знайомий шиномонтажник і не раз таке читав про балансировку тавро титанів. fil06@ не читав. і не згідний з тим шо раніше були класні а зараз говно. всьо якраз наоборот. раніше було багато браку і конструкція була трошки не така. в нових усилені місця де кріплення до ступиці, і т.д... кароче усунені дитячі хвороби які біли в перших партій. Я раніше тоже був ярим противником титанів, але коли попробував сам - признав шо був не правий. |
Re: Re: Re: ТавроЛитье за и против
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: ТавроЛитье за и против
я вам шось скажу.....
в мене тітани тоже без плити балансировані. :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроЛитье за и против
Цитата:
|
Цитата:
|
А он не на "восьмую" ходовку перешел?
|
Цитата:
Но причина продажи литья была именно в лопнувших несколько раз дисках. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроЛит
Цитата:
2. При последней поездке на ТавроШашлык передний правый диск получил сильный удар в яме, не ямке, а яме. После удара диск был тщательно изучен, всё в порядке, соглашусь с Kritik-ом, качество стало лучше! |
ТавроЛитье только За
Вопрос, конечно, религиозный :roll:
лично я только за :-D :-D :-D причем уже 12 тыщ (самом собой на хорошей резине), токмо царапаются они неэстетично :( |
Re: ТавроЛитье только За
Цитата:
|
Отлично отходили у меня с хорошей резиной (если б отец об бордюр не ободрал один задний :( ) и надеюсь, что у нового хозяина отбегают долго.
Балансировал в Пятихатках на "Березке", все грузики держались хорошо, даже безконтактную мойку дома выдерживали, балансировщик грамотный был - клеял грузики так, чтоб они нигде ничего не затирали, после балансировки сказал, что нечасто попадается такое хорошее литье, грузики были маленькими, один из 4 дисков вообще не пришлось балансировать - станок сразу показал "Ok" Диски были неоднократно проверены ямами на малых и больших скоростях - все ок. Если меня не подводит память, то Дима RSQ вообще пробил свою стойку на яме, промял ей капот, а диск остался целый. Диски брал у Ирины на Лоске. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: ТавроЛитье только За
Имхо лучче красивые колпаки купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.