ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Ремонт/замена петель дверей (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=22712)

UzzzVer 13.08.2009 12:20

Re: Re: Re: Re: Re: Ремонт/замена петель дверей

Да, забыл... В славке есть ещё и задние двери. Шоб добраться до их крепления надо ободрать пластик средней стойки.

egorka87 17.09.2009 11:01

Подниму опять эту тему...
Вчера позвонил на это СТО, которое на Киевской. Сказали цену в 200грн. за петли вод. двери и 250 за пассажирскую. Непонятно почему такая разница. Но дверь надо снимать. У меня с этим проблема не потому что неудобно откручивать, это их проблемы, а потому что в вод. дверь у меня идет куева хуча проводов, которые они пообкусывают и это станет моей проблемой. Надо найти ремонт без снятия двери. Кто подскажет, поделится телефончиком. Сергей с Дениловки или кто еще?

Sergey_K 17.09.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от egorka87
Вчера позвонил на это СТО, которое на Киевской. Сказали цену в 200грн. за петли вод. двери и 250 за пассажирскую. Непонятно почему такая разница. Но дверь надо снимать. У меня с этим проблема не потому что неудобно откручивать, это их проблемы, а потому что в вод. дверь у меня идет куева хуча проводов, которые они пообкусывают и это станет моей проблемой. Надо найти ремонт без снятия двери. Кто подскажет, поделится телефончиком. Сергей с Дениловки или кто еще?

300 грн. у него ЗА ЗАМЕНУ ОСЕЙ в петлях Передних Славутских дверей без снятия дверей и переварки петель. Правда, потом пришлось грунтовкой подкрасить торец каждой двери.
Он Осторожно Относится к проводам, идущим в дверь.

egorka87 17.09.2009 11:48

Так телефончик его можно? Я лучше 300грн. отдам лишь бы не иметь потом секаса с проводами...

Rostracer 17.09.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от egorka87

300 грн. у него ЗА ЗАМЕНУ ОСЕЙ в петлях Передних Славутских дверей без снятия дверей и переварки петель. Правда, потом пришлось грунтовкой подкрасить торец каждой двери.

+1, но я знаю, что он снимает дверь, а провода все на место потом ставит. У мну таже история, в дверь 2 км проводов идёт ;-) , в ближайшее время бу у Сергея_Д!

Rostracer 17.09.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от egorka87
Так телефончик его можно? Я лучше 300грн. отдам лишь бы не иметь потом секаса с проводами...

067 708 01 66

egorka87 17.09.2009 12:20

Спс, за телефончик. Тока врядли он провода повынимает и повставляет. Оно у меня там все неотстыковывается, только кусать, потом паять-скручивать. А там много одинаковых проводов по цветам :)
Тем более, я разбежался оставлять ему машину приехав к нему первый раз, мне надо чтобы при мне делали...
Мне только на вод. двери надо, там у меня проводов... а пассажирская у меня новая...

Rostracer 17.09.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от egorka87
Спс, за телефончик. Тока врядли он провода повынимает и повставляет. Оно у меня там все неотстыковывается, только кусать, потом паять-скручивать. А там много одинаковых проводов по цветам :)
Тем более, я разбежался оставлять ему машину приехав к нему первый раз, мне надо чтобы при мне делали...
Мне только на вод. двери надо, там у меня проводов... а пассажирская у меня новая...

Ситуация у меня 1:1, как сделаешь, отпишись, как и что получилось! ;-)

-=BANDIT=- 17.09.2009 14:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ремонт/замена петель дверей

находится на салтовке 602 микро район

egorka87 17.09.2009 15:19

Ремонт со снятием двери не интересует. Ибо снять дверь пол часа делов. А если уже дверь снял, то и ремонтировать петли глупо, проще приварить новые, что я могу сделать и бессплатно. Зачем тогда вообще платить... Вопрос просто с проводами, чтобы не снимать дверь, чтобы не расстягивался этот ремонт на целый день и не вспоминать потом какой провод от чего. А вынуть старый стержень засунуть новый, дать денег и уехать.

Ростик, я ему звонил, взяла трубку некая она и сказала что они сейчас в дороге с Крыма, он за рулем. Просила перезвонить завтра. Т.е. перезвоню завтра.

-=BANDIT=- 17.09.2009 15:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ремонт/замена петель дверей

у багатых свои законы,когда я делал провода в двери,то делал розьем взял и отключил его !!!да и делов то было всего полтора часа,сделать двери

Rostracer 17.09.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от egorka87
Ремонт со снятием двери не интересует. Ибо снять дверь пол часа делов. А если уже дверь снял, то и ремонтировать петли глупо, проще приварить новые, что я могу сделать и бессплатно. Зачем тогда вообще платить... Вопрос просто с проводами, чтобы не снимать дверь, чтобы не расстягивался этот ремонт на целый день и не вспоминать потом какой провод от чего. А вынуть старый стержень засунуть новый, дать денег и уехать.

Ростик, я ему звонил, взяла трубку некая она и сказала что они сейчас в дороге с Крыма, он за рулем. Просила перезвонить завтра. Т.е. перезвоню завтра.

:-D вынуть старый, засунуть новый :-D :-D :-D ну ты загнул... а исправить эллипс развёрткой, а подогнать это всё под новый палец??? это по твоему 30 мин работы???

ЗЫ Да, Сергей_Д в Крыму, ты ж об этом не спрашивал ;-)

egorka87 17.09.2009 16:04

В этом форуме богатых нет. Половина проводов на разьемах, половина нет.
Пол часа делов я имел ввиду только дверь снять, еще часик приварить новые петли, еще пол часа поставить дверь и еще пол часа убраться в салоне, переодется, помыть руки.

Sergey_K 17.09.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от egorka87

:-D вынуть старый, засунуть новый :-D :-D :-D ну ты загнул... а исправить эллипс развёрткой, а подогнать это всё под новый палец??? это по твоему 30 мин работы???

ЗЫ Да, Сергей_Д в Крыму, ты ж об этом не спрашивал ;-)

Ну можо ж Заколбасить в эллипсное отверстие квадратный палец Кувалдою - и всего делов-то. Можно заколбасить палец круглого сечения, а болтание выбрать смазкой. та можно по-всякому минут за 30 сделать

Слон 18.09.2009 06:31

Интересные решения...

Sergey_K 18.09.2009 08:50

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Интересные решения...

БЫСТРО, ДЕШЕВО и СЕРДИТО !

у лелика было - просто, надежно и эффективно.

dddm 18.09.2009 13:35

я перед поездеой на море делал водительскую дверь у Сергея на Киевской, делов минут 40-50 петлю резал, чет делал, попросил над душой не стоять немешать так что ядаж незнаю че он толком делал, провода, отрезал и раскручива скрутки, еще зацепил колодку с кнопки аварийки в итоге я выехал без одного актуатора, и поворотов, 15 мин и я все доделал сам, работа 200 грн...

зы без снятия двери итог получится херовый, так что лучше порезать провода и вместе с тем зделать колодочки на проводах которые порежешь... я дверями доволен ..

Sergey_K 18.09.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от dddm
я перед поездеой на море делал водительскую дверь у Сергея на Киевской, делов минут 40-50 петлю резал, чет делал, попросил над душой не стоять немешать так что ядаж незнаю че он толком делал, провода, отрезал и раскручива скрутки, еще зацепил колодку с кнопки аварийки в итоге я выехал без одного актуатора, и поворотов, 15 мин и я все доделал сам, работа 200 грн...

зы без снятия двери итог получится херовый, так что лучше порезать провода и вместе с тем зделать колодочки на проводах которые порежешь... я дверями доволен ..

Во как бывает - с резкой петель... а не только выбиванием осей петель.

RSQ 18.09.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
...Правда, потом пришлось грунтовкой подкрасить торец каждой двери.

да, провода важнее ЛКП :-D

Rostracer 18.09.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Интересные решения...

БЫСТРО, ДЕШЕВО и СЕРДИТО !

у лелика было - просто, надежно и эффективно.

не так :!:

Не эстетично, зато дёшево, надёжно и практично!!! :-D

Sergey_K 18.09.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Sergey_K

ну дык без переварки петель и снятия дверей

RSQ 18.09.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Sergey_K

а какой смысл если потом все равно красить надо

Sergey_K 18.09.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Sergey_K

красить не всю дверь, а торец двери с одной стороны и грунтовкой

Rostracer 18.09.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Sergey_K

красить не всю дверь, а торец двери с одной стороны и грунтовкой

да ну его нах :!:

RSQ 18.09.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Rostracer
да ну его нах :!:

таки да

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.