![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. где купить Микулинець
А Боте это шо за производитель...?
Цена 22 грн за литру. По вкусу отличное, но бля уж дюже гламурно для пива |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. где купить Микулинецьке ?
Цитата:
1.Ларек "Друже пивасику" (Комунар ,Парус на остановке возле авто-строительного рынка). больше не знаю но обращайте внимание на людные места(базары,магазины,торг. центры и т.д.) сто пудов есть пивные точки. Удачи в поисках. |
Цитата:
|
Цитата:
на заводике последний раз полторушка разливного пива стояла 16.50. а пару лет назад полторушка стояла 4,75 :evil: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. где купить Микули
та да, даже магазинный зип 1,5 вроде совсем недавно стоил 9, а тут вдруг присмотрелся к ценнику в сильпо - 15!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. где купить Ми
в великой круче - сегодня 1.5л - 30 грн
еще и продавцы Булкину нахамили :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. где купить Ми
На 4-й Победе в районе Лоцманского рынка магазин "Бирмаг"-в субботу видел там Микулинецкое по 19 грн за литр.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. где купит
вчерась попробовал онное пиво, прикольное, оно у нас по 20 грн. за 1 литр :)
Березинка Д. Щоссе 124, возле магазина РУЛОН :) |
таварищи, после подорожания пива я на него ваще болт положил. Щас частенько беру сухое вино, массандру или коктыбель. Цена 20-25гр бутылка. И очень даже ниче...
|
Мишаня,всем и так понятно что у тебя КРИЗИС в жизни,вино-в паутине,сыр-с плесенью,так глядишь и в пятницу приедешь на машине без крыши! :wink:
|
Настрой что-то паршивый как для воскресного вечера, вот решил вспомнить про пивные ларьки, из списка было оцененно:
4.Ларек "Друже пивасику" на Янтарной(там где базарчик как на Образцова). Купленно "Микулинецке" и "Жигулёвское Живе" (Запорожье) Выбор в ларьке вообще очень большой и пивас довольно холодный, много фирменного запорпожского пива (в след раз возьму Запорожское "Ночь" тёмное). P.S. а вообще для города миллионика не иметь пивоварни своей - позор! :evil: (ZIP не в счёт, пиво на-любителя) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. где к
Для воскресного вечера что то скучно, пойти пивка купить в ближайший ларек что ли, наверное так и сделаю. AlexDP а ты сейчас где пиво пьешь?
|
to MAT - отписался, уже одеваюсь :)
"Таврофорум по-вечерам, не дай себе засохнуть" :lol: |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. г
В последние летние вечерки пиво пьется особенно приятно, спасибо за компаниюAlexDP и за "Жигулёвское Живе" (Запорожье).
respect Цитата:
|
Микулинецьке
Любителям "микулинецького" сайт завода http://brovar.org/nagorody.php
Днями был на забаве з родичами жены которые на этом заводе работают, ради прикола спросил из разных бочек ли разливают пиво или из одной, заверили что каждый вид пива варится отдельно по своей технологии. Были также удивлены такой высокой ценой в вашем регионе, сказали что это наверное изза того что в вашу область нет прямых поставок, из вашей стороны только Луганск берет пиво. Так что рынок пока свободен. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. где купить Микулинецьке ?
Цитата:
Цитата:
ларёчек между Отечеством и Янтарем самый прибитый и долгожительный... 4 месяца назад были очереди такие, что стоял я там по 40 минут... сейчас после развития конкуретной сетки по городу, максимум 5 минут и то редко.. конкурентская сетка это я так понимаю "Друже пивасику"... если это оно находится на рынке Янтарной в районе между Боржомом и Кириловкой.. Я там общался с разливщиком, сказал, что по городу 25 точек, планировка к концу года забить 40 точек, было это месяца полтора назад.. Цитата:
Цитата:
последнее время мало беру пива, последние раз 5 брал бархатное темное в том ларьке, что между Отечетсвом и УТН заправкой.. тут Баварское какое-то галимое, от 2-х 0.5 выворачивало... магазиное пиво вообще отстой, от Чернигова кроме символа Y, утром голова разрывается, оболонь и славутич вообще не брали пару лет.. АТБовское пиво нравится отцу, мне нравилась львовская "корона" по 0.65л.. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. где купить Микулинецьке ?
Ура! Частично решил проблему Микулиецького неожиданно для себя. Частенько бываю в Кривом Роге, и вот, совершенно случайно, зайдя в один из магазинов ("Фонтан")за минералкой увидел ЦЕЛЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК Микулинецького пива! а точнее этой торговой марки со всеми сортами.
Цена 5-5,50 за бутылку, пиво свежее и оригинальное из Микулина. Вобщем периодически набиваю багажник (бутылок 10-20) на обратном пути и балую себя любимого действительно замечательным пивом. П.С. Днепр не только большое село, но ищё и дефицитное. :( |
...
сейчас тут начнётся очередь заказов :-D :-D :-D
пошёл я за баклашкой и до УТН, пробило меня, что-то на темное пиво, вески давит... приезжайте на пифо ;) буду там пол часа 8) |
Re: ...
|
Re: Re: ...
Зато как написано: микулинецьке м... :drinkers:
Вот еще одна почти точка есть в караване напротив касс, вчера брал там москальское, очередей нет, разливают быстро и без пены (какая то приблуда там для этого), своя тара и пакетик на шару. микулинецького нет но говорят, что скоро будет. |
Re: Re: Re: ...
Kritik,
де ти в Тернополі найшов микулинецьке по 14 ? О_о... |
Re: Re: Re: Re: ...
kadeem
та це в Кафе :-D а на справді в 3-4 рази дешевше ;-) |
Re: Re: Re: Re: ...
А я вчера в луганске пил какое то микулинское, по 4,50 бутылка :shock: и очень даже ниче пошло :-D
|
Re: ...
Цитата:
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.