![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Туманки HELLA FF75 на Славуту
-=BANDIT=-, у кого понтов больше чем надо ездит с ксеноном;) и я езжу без ксенона хочешь сказать денег нету? в семье три человека и у каждого по машине у меня славка у папы бора у мамы поло. думаю по замерам щупа ты продул ;)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Туманки HELLA FF75 на Славуту
Цитата:
|
туманки свои я все-таки вытащил из окон бампере и поставил на бампер. Куда лучше стало и не залепливаются грязью как раньше.
|
Цитата:
|
сам этого жду когда начнут дрючит тех кто машины переделывает,музыку делает по громче ,потмоу что им сигналишь чтоб сьебнули в правый ряд а они от своей музыки нихера не слышат)))))))))
я бы с радостью запретил всем ксенон,но эт оне реально так как столько денег вложенно в этот ксенон что нашим просто не выгодно,таможня не даст добро обонкротит половину всех таможенников,а лучше всего запретить ввоз китайского товара на украину.больше пользы будет КСЕНОН БЕЗСМЕРТЕН,и запретить ксенон желательно для рефленых стекол))))) |
Цитата:
Hella FF 75 дальн.(811) Технические параметры: Hella FF 75 - фара дальнего света. Каталожный номер: 1FA 008 284-811 Небольшие по размеру с мощной светоотдачей: FF-рефлектор с прозрачным покровным стеклом. Это означает: оптимальное равномерное световое поле для комфортной езды без потерь света. Корпус чёрный, монтаж вертикальный или навесной. Омологированы. Высота: 63,7 мм. Ширина: 155 мм. Глубина: 97,5 мм. Компл. + лампы + проводка, без крышек |
К чему этот набор букв и цифр?
Покурите для начала Цитата:
|
Цитата:
|
Это в первую очередь потому, что он взял лампочки холодного свечения, которые ни в основны, ни в противотуманках в мокрую погоду не светят.
Цитата:
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.