ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Стайлинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Туманки HELLA FF75 на Славуту (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=23041)

dimon.zp 19.12.2009 01:24

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Туманки HELLA FF75 на Славуту

-=BANDIT=-, у кого понтов больше чем надо ездит с ксеноном;) и я езжу без ксенона хочешь сказать денег нету? в семье три человека и у каждого по машине у меня славка у папы бора у мамы поло. думаю по замерам щупа ты продул ;)

softm 19.12.2009 01:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Туманки HELLA FF75 на Славуту

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
-=BANDIT=-, у кого понтов больше чем надо ездит с ксеноном;) и я езжу без ксенона хочешь сказать денег нету? в семье три человека и у каждого по машине у меня славка у папы бора у мамы поло. думаю по замерам щупа ты продул ;)

Молодцы!

Грин 17.01.2011 21:43

туманки свои я все-таки вытащил из окон бампере и поставил на бампер. Куда лучше стало и не залепливаются грязью как раньше.

UzzzVer 17.01.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 664914)

Жду с нетерпением, когда же гаишники начнут напяливать по самые баклажаны всех у кого ксенон не с завода установлен.:D

-=BANDIT=- 21.01.2011 12:06

сам этого жду когда начнут дрючит тех кто машины переделывает,музыку делает по громче ,потмоу что им сигналишь чтоб сьебнули в правый ряд а они от своей музыки нихера не слышат)))))))))

я бы с радостью запретил всем ксенон,но эт оне реально так как столько денег вложенно в этот ксенон что нашим просто не выгодно,таможня не даст добро обонкротит половину всех таможенников,а лучше всего запретить ввоз китайского товара на украину.больше пользы будет

КСЕНОН БЕЗСМЕРТЕН,и запретить ксенон желательно для рефленых стекол)))))

streba 21.01.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Грин (Сообщение 994643)
туманки свои я все-таки вытащил из окон бампере и поставил на бампер. Куда лучше стало и не залепливаются грязью как раньше.

Вы меня простите, я просто оставлю это здесь.

Hella FF 75 дальн.(811)
Технические параметры:
Hella FF 75 - фара дальнего света.
Каталожный номер: 1FA 008 284-811
Небольшие по размеру с мощной светоотдачей: FF-рефлектор с прозрачным покровным стеклом. Это означает: оптимальное равномерное световое поле для комфортной езды без потерь света. Корпус чёрный, монтаж вертикальный или навесной. Омологированы.
Высота: 63,7 мм. Ширина: 155 мм. Глубина: 97,5 мм.
Компл. + лампы + проводка, без крышек

Gutkin 21.01.2011 13:23

К чему этот набор букв и цифр?
Покурите для начала
Цитата:

Выпускаются версии в обычном и противотуманном исполнении.

streba 21.01.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Gutkin (Сообщение 1000127)
К чему этот набор букв и цифр?
Покурите для начала

Вот именно возмите и покурите всю тему, и прочитайте где ТС пишет насчет лампочек, а потом прикиньте , что может он взял не противотуманки и именно поэтому в туман они плохо светят. Так что курим курим...

Gutkin 21.01.2011 15:21

Это в первую очередь потому, что он взял лампочки холодного свечения, которые ни в основны, ни в противотуманках в мокрую погоду не светят.
Цитата:

Думаю поставить противотуманки HELLA FF75

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.