ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Николаев (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Операция "Таврофлаг" завершена успешно. Поздравляю (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=23059)

Timoxa 07.09.2009 22:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФлаг. ТавроФутболки

а в ризиграфике между м.Морской и Инженерной по проспекту о наклейках на футболки никто не узнавал ? там кстати тоже делают ( это возле форсажа )

Imeninnik 07.09.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Timoxa
а в ризиграфике между м.Морской и Инженерной по проспекту о наклейках на футболки никто не узнавал ? там кстати тоже делают ( это возле форсажа )

Да узнавал. Сама футболка стоит 23 грн, печать(одноцветная) на ней стоит 10 грн., но если будем заказывать от 25-и штук, то цена печати будет всего 3,50 грн.

Imeninnik 07.09.2009 23:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФлаг. ТавроФутболки

Если готового макета в корале ни у кого нет, то флаг сделать уже не успеваем.

Rostracer 08.09.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Imeninnik
Цитата:

Сообщение от Timoxa

Да узнавал. Сама футболка стоит 23 грн, печать(одноцветная) на ней стоит 10 грн., но если будем заказывать от 25-и штук, то цена печати будет всего 3,50 грн.

Я в прошлом году делал на таких футболках печть ТароОргии, так сама футболка после первой/второй стирки просто превращается в тряпку!!! Мы вот сделали себе такие ;-)

Imeninnik 08.09.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Я в прошлом году делал на таких футболках печть ТароОргии, так сама футболка после первой/второй стирки просто превращается в тряпку!!!

Я поинтересовался на счет качества футболок, меня заверили, что ХБэшки хорошие такие. Ноя их не видел.

Rostracer 08.09.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от Imeninnik
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Я в прошлом году делал на таких футболках печть ТароОргии, так сама футболка после первой/второй стирки просто превращается в тряпку!!!

Я поинтересовался на счет качества футболок, меня заверили, что ХБэшки хорошие такие. Ноя их не видел.

Меня так тоже заверяли :(
вот сделали синтетику, смотрится отлично!!!

Imeninnik 08.09.2009 10:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФлаг. ТавроФутболки

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Меня так тоже заверяли Sad

Ясно, будем учитывать. Спасибо.
Кстати, а макет флага у вас случаям есть?

Rostracer 08.09.2009 10:27

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФлаг. ТавроФутболки

Цитата:

Сообщение от Imeninnik
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Меня так тоже заверяли Sad

Ясно, будем учитывать. Спасибо.
Кстати, а макет флага у вас случаям есть?

Обратись к АМГ, он єтим занимался! ;-)

Imeninnik 08.09.2009 10:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФлаг. ТавроФутб

Так, давайте теперь по порядку и конкретно о деле.

С флагом пролетаем на 18-ое число. Если у кого есть мысли по этому поводу, излагайте. С самого начала все кричали "Даааа, давайте флаг сделаем! На свадьбу без флага низяяяаааа!!!" Дошло до дела и только несколько человек подписались, но почему то никто так и не помог с макетом. Хоть я и предупредил сразу, что в Кореле и всякой моделяции я не секу. Ладно с этим. Когда предложил варианты флага, что в инэте нашел, то только Андрей Белов высказал своё мнение по поводу вариантов. А где остальные?! :shock:
Значит далее... Вчера общаясь с Вов4егом, я попросил и он сказал, что попробует заняться лентами для авто. Предварительно договорились, что украшать бум колеса и зеркала(с целью экономии). Будем ждать, но я прошу Володю не пускать это дело на самотек.

Далее... Давайте наконец определимся (пока время реально есть) мы футболки будем делать к кортежу, или можно забить (впрочем как всегда) и сделать позже..... когда-нибудь? :!:
Следующее... Наклейки на гос.номера. Кто может этим заняться? У кого есть реальная возможность их потом распечатать (там вроде цветные хотели)??? :!: Кстати есть предложение по-поводу надписи "ТАВРОБАНДА ЖЕНИХА". Высказывания по сабжу никто не отменял, так что не стесняемся.

И последнее... До каких пор Николаевский тавроклуб будет отличаться особенной неорганизованностью. Может ну его нафиг? А?

ЗЫ Все мы понимаем, что у всех работа, дом, семья, еще какие-то дела... Но раз уж подписались к теме, то давайте закончим?!

Rostracer 08.09.2009 10:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФлаг. ТавроФутб

Цитата:

Сообщение от Imeninnik
Кстати есть предложение по-поводу надписи "ТАВРОБАНДА ЖЕНИХА". Высказывания по сабжу никто не отменял, так что не стесняемся.

У вас ТавроСвадьба??? Супер. У нас в прошлом году біл ТавроКортеж, а в этом просто ТавроСвадьба!

ЗЫ Пригласите телевиденье, будет супер сюжет для местных новостей! ;-)

ZSN 08.09.2009 10:59

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФлаг. Тавро

Да уж главное в этот сайт не попасть: http://www.pn.mk.ua/ :-D

Imeninnik 08.09.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Rostracer
ЗЫ Пригласите телевиденье, будет супер сюжет для местных новостей!

Кстати да, у меня как раз есть знакомая телерепортер и корреспондент 1+1 в Николаеве. Может на всеукраинский канал мы не попадем, но на местное телевидение возможно. Тогда без флага низяяяя.... :cry:

Rostracer 08.09.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Imeninnik
Цитата:

Сообщение от Rostracer
ЗЫ Пригласите телевиденье, будет супер сюжет для местных новостей!

Кстати да, у меня как раз есть знакомая телерепортер и корреспондент 1+1 в Николаеве. Может на всеукраинский канал мы не попадем, но на местное телевидение возможно. Тогда без флага низяяяя.... :cry:

Когда ТавроСвадьба???

Imeninnik 08.09.2009 13:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФлаг. Т

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Когда ТавроСвадьба???

18-го сентября

Rostracer 08.09.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Imeninnik
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Когда ТавроСвадьба???

18-го сентября

Ладно, подумаем чем можем помочь! ;-)

Rostracer 08.09.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Imeninnik
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Когда ТавроСвадьба???

18-го сентября

Ладно, подумаем чем можем помочь! ;-)

Подумали. Можем сделать такой, как у нас. На белом фоне синий логотип. Если хотите, перегоняйте $ на карточный счёт и мы за день сделаем и вышлем, ну а вам останется только удочку купить! ;-)

Цену сегодня пробьём, я сообщу! Ну если это вам интересно же!

Imeninnik 08.09.2009 14:26

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФла

Цитата:

Сообщение от Rostracer

Да, нам интересно. Будем очень признательны. А какой размер будет?
И сможете ли вы действительно сделать флаг за день? У нас в городе мне пообещали 10 рабочих дней, а к тому же 12 сентября день города. Так что заказов у них завал и поэтому исполнение в срок не гарантируют.

Rostracer 08.09.2009 14:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФла

Цитата:

Сообщение от Imeninnik
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Да, нам интересно. Будем очень признательны. А какой размер будет?
И сможете ли вы действительно сделать флаг за день? У нас в городе мне пообещали 10 рабочих дней, а к тому же 12 сентября день города. Так что заказов у них завал и поэтому исполнение в срок не гарантируют.

Завтра утром дам точную цену и срок изготовления. А вы пока пробейте, какие перевозчики у вас есть, типа автолюкса, ШерифТура, Ночного Экспресса, Гюнсела и т. п.

Imeninnik 08.09.2009 14:55

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавр

Окей. Автолюкс и Ночной экспрес привычнее. Ждем оглашения цены вопроса. И пожалуйста скажите размер.

The_splinter 08.09.2009 16:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Имхо , футболки не обязательны.Флаг делать нужно , но вопрос стоит в деньгах , и даже больше не в деньгах ,а в количестве человек которые скинутся.Мне кажется это ограничется 5тью человеками.
Наклейку на номер можно , но мне кажется что надпись Тавробратва Жениха не влезет.Можно просто тавробратва.

Imeninnik 08.09.2009 16:53

Тавробратву нах, - мы не гопники чтоб братвой быть, а вот тавробанда, на мой взгляд, - это самое оно.

Imeninnik 08.09.2009 17:13

Что касается флага, то последний бросок будет в исполнении харьковских коллег, героически вызвавшиеся попробовать нам помочь (вот она, - ТАВРОСОЛИДАРНОСТЬ). Завтра жду ответа от них.
Из тех кто точно будет скидываться на таврофлаг, знаю точно это:
Белов, Стен, Парадайс, Фокс кажеццо писал, Гиви, Волк88, думаю что Тимоха, ZSN, Буржуй, AKS, The_Splinter не против ну и пока я. Кто еще, пишите, буду править пост. Чем нас больше, тем дешевле выйдет.

Вот дублирую список с соседней ветки тех, кто намерен быть в кортеже

Андрюха PARADISE на турбо шмурбо,
Андрей Beloff на бэбимобиле,
Тема Givi Zurab с мегобрызговиками,
Андрей ИмениннеГ на псевдотурбине,
Тема Sten с моргалками,
Костя Splinter на быстрой табуретке,
Андрюха ФоксеГ на сэнсолёте,
Сергей ZSN на белой Тавро,
Славик Тимоха на самой вымытой в клубе машине,
Вовчег пока неизвестно на чем,
Юра AKS на чемпионской Тавре,
Клерик на РокоПопсовой Славке %)
Максим Wolf88 на ТавроФиате,
W@LF на своем секасе...

Флаг все равно нужен...

eugene_wp 08.09.2009 17:17

позвонил знакомому. может сделать флаг за 280 грн. при наличии макета. срок 1-2 дня. если макета нет то это ещё дополнительно 70 - 100 грн взависимости от сложности.

andreybelov 08.09.2009 17:20

я скидываюсь!

Imeninnik 08.09.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от eugene_wp
позвонил знакомому. может сделать флаг за 280 грн. при наличии макета. срок 1-2 дня. если макета нет то это ещё дополнительно 70 - 100 грн взависимости от сложности.

Спасибо за инфу. Вопрос возникает. Из какого материала будет флаг, его размер? Потому как был сегодня на Б.Морской/Советской, там мне предложили напечатать на каком-то материале, из которого лучше делать маленькие флажечки, но никак не флажищщще.

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.