![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФлаг. ТавроФутболки
а в ризиграфике между м.Морской и Инженерной по проспекту о наклейках на футболки никто не узнавал ? там кстати тоже делают ( это возле форсажа )
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФлаг. ТавроФутболки
Если готового макета в корале ни у кого нет, то флаг сделать уже не успеваем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот сделали синтетику, смотрится отлично!!! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФлаг. ТавроФутболки
Цитата:
Кстати, а макет флага у вас случаям есть? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФлаг. ТавроФутболки
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФлаг. ТавроФутб
Так, давайте теперь по порядку и конкретно о деле.
С флагом пролетаем на 18-ое число. Если у кого есть мысли по этому поводу, излагайте. С самого начала все кричали "Даааа, давайте флаг сделаем! На свадьбу без флага низяяяаааа!!!" Дошло до дела и только несколько человек подписались, но почему то никто так и не помог с макетом. Хоть я и предупредил сразу, что в Кореле и всякой моделяции я не секу. Ладно с этим. Когда предложил варианты флага, что в инэте нашел, то только Андрей Белов высказал своё мнение по поводу вариантов. А где остальные?! :shock: Значит далее... Вчера общаясь с Вов4егом, я попросил и он сказал, что попробует заняться лентами для авто. Предварительно договорились, что украшать бум колеса и зеркала(с целью экономии). Будем ждать, но я прошу Володю не пускать это дело на самотек. Далее... Давайте наконец определимся (пока время реально есть) мы футболки будем делать к кортежу, или можно забить (впрочем как всегда) и сделать позже..... когда-нибудь? :!: Следующее... Наклейки на гос.номера. Кто может этим заняться? У кого есть реальная возможность их потом распечатать (там вроде цветные хотели)??? :!: Кстати есть предложение по-поводу надписи "ТАВРОБАНДА ЖЕНИХА". Высказывания по сабжу никто не отменял, так что не стесняемся. И последнее... До каких пор Николаевский тавроклуб будет отличаться особенной неорганизованностью. Может ну его нафиг? А? ЗЫ Все мы понимаем, что у всех работа, дом, семья, еще какие-то дела... Но раз уж подписались к теме, то давайте закончим?! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФлаг. ТавроФутб
Цитата:
ЗЫ Пригласите телевиденье, будет супер сюжет для местных новостей! ;-) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФлаг. Тавро
Да уж главное в этот сайт не попасть: http://www.pn.mk.ua/ :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФлаг. Т
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цену сегодня пробьём, я сообщу! Ну если это вам интересно же! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФла
Цитата:
И сможете ли вы действительно сделать флаг за день? У нас в городе мне пообещали 10 рабочих дней, а к тому же 12 сентября день города. Так что заказов у них завал и поэтому исполнение в срок не гарантируют. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФла
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавр
Окей. Автолюкс и Ночной экспрес привычнее. Ждем оглашения цены вопроса. И пожалуйста скажите размер.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Имхо , футболки не обязательны.Флаг делать нужно , но вопрос стоит в деньгах , и даже больше не в деньгах ,а в количестве человек которые скинутся.Мне кажется это ограничется 5тью человеками.
Наклейку на номер можно , но мне кажется что надпись Тавробратва Жениха не влезет.Можно просто тавробратва. |
Тавробратву нах, - мы не гопники чтоб братвой быть, а вот тавробанда, на мой взгляд, - это самое оно.
|
Что касается флага, то последний бросок будет в исполнении харьковских коллег, героически вызвавшиеся попробовать нам помочь (вот она, - ТАВРОСОЛИДАРНОСТЬ). Завтра жду ответа от них.
Из тех кто точно будет скидываться на таврофлаг, знаю точно это: Белов, Стен, Парадайс, Фокс кажеццо писал, Гиви, Волк88, думаю что Тимоха, ZSN, Буржуй, AKS, The_Splinter не против ну и пока я. Кто еще, пишите, буду править пост. Чем нас больше, тем дешевле выйдет. Вот дублирую список с соседней ветки тех, кто намерен быть в кортеже Андрюха PARADISE на турбо шмурбо, Андрей Beloff на бэбимобиле, Тема Givi Zurab с мегобрызговиками, Андрей ИмениннеГ на псевдотурбине, Тема Sten с моргалками, Костя Splinter на быстрой табуретке, Андрюха ФоксеГ на сэнсолёте, Сергей ZSN на белой Тавро, Славик Тимоха на самой вымытой в клубе машине, Вовчег пока неизвестно на чем, Юра AKS на чемпионской Тавре, Клерик на РокоПопсовой Славке %) Максим Wolf88 на ТавроФиате, W@LF на своем секасе... Флаг все равно нужен... |
позвонил знакомому. может сделать флаг за 280 грн. при наличии макета. срок 1-2 дня. если макета нет то это ещё дополнительно 70 - 100 грн взависимости от сложности.
|
я скидываюсь!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.