![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: расея смоленская обл. деревн
left join, я ж не говорю что у них хорошо. Я говорю, что у нас такая же срака, а не
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: расея смоленская обл. деревня бо
Цитата:
Вся проблема в том, что пересекая границу, Вы из Киевской области сразу попали в глубинку РФ. А я пересекая границу из глубинки Украины попадаю в Белгородскую область, которая является там одной из самых крутых. Контраст такой же как и в Вашем случае, но с противоположным знаком. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: расея смоленская обл. деревня бо
Цитата:
не подскажете? :) м.б., вы забыли про процветающую черниговскую? |
Андрей Олегович шо вы такое говорите?
пересекала я границу со стороны Харькова, это через Волчанск вроде. А потом в Шибекино - это ужас просто, у нас все намного цивильнее. АЗС - таки да, дома бы ни в жисть к такой заправке (будка железная) не подьехала бы. |
из киевской обл можно попасть токо в белорусскую глубинку
я б не песал про занепад еслиб это были единичные случаи проехал по расие больше 1000 км и на всем пути картины были похожие кареляция однако |
to Coder
мда, ну и маршрут ты выбрал, ехать надо было через белоруссию, а потом по трассе москва-минск, почувствовал бы разницу, а такого убожества которого ты нафоткал и тут хватает |
так 2 границы пересекать
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: расея смоленская обл. де
Молодец. Отчет неплохой, вот тока если бы кацапы мысли твои о них бы прочитали, то и жпс не помог бы :-D . В своем отчете упор делаешь уж очень капитальный на расейские деревни разваленные. Это говорит о том что ты не очень много ездил по Полесью Украины, особенно Черниговская область. Я со своей родины с Репкинского района фоток подобного жанра могу припереть немеряно. А ведь раньше, при царе-батюшке, :cry: жили села зажиточно, в каждом селе от Чернигова до Любеча (и не только) брусчатка лежала, выложенная за свои, собранные селом деньги. Кстати с. Борки есть и у нас под Славутичем, а ты аж в расею ехал. Сюда ближе. :-D
|
Однажды решил срезать дьроге из Мелитополя в Асканию через Степное-Новорепивка- Новоукраинка-Софиивка (по атласу дорога местная с твердым покрытием, на местном - тракт). Мама дорогая!!!
Я такой чертополох в мой рост видел 2 раза в жизни - в детской книжке на рисунке и там. |
вот же ж собрались русофилы.... :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: расея смоленская обл. де
Да мы не русофилы. :-D Срач он шо в Украине шо в России никуда не исчез. Даже в США очень не мало мест позабитых и людьми и богом. Просто мифы они вещь заразная, а я справедливасть люблю. :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: расея смоленская обл
Российская глубинка глазами украинца
http://from-ua.com/travel/2613c9457c911.html |
Цитата:
Цитата:
|
...все счастливые семьи счастливы по своему,все несчастные- одинаковы...(с) нар. мудрость.
Поздно сейчас сравнивать повсеместную разруху,надо было все это смотреть и сравнивать до 91-го года. Если были богатые села,они и остались.Есть такие. |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.