ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Посоветуйте аккумулятор, плиз! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=23437)

dimon.zp 01.11.2009 17:27

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте аккумулятор,

Evgeniyя свою исту за 100 отдал

Evgeniy 01.11.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
Evgeniyя свою исту за 100 отдал

За 100 грн и я своя батарею отдам! :-D Скажи только кому?
или давай так - я тебе отдам за 80 грн, а ты его отдай за 100! ;-)

_Валерий_ 03.11.2009 10:03

Цитата:

Сообщение от Evgeniy
За 100 грн и я своя батарею отдам! :-D Скажи только кому?
или давай так - я тебе отдам за 80 грн, а ты его отдай за 100! ;-)

авторынок на шевчике - если он у тя неделю держит -за сотню заберут!
я свой брал недели 3 назад ( AMEGA не у них -3 года гарантии) но на том рынке предложили мой старый забрать на таких условиях без проблем!

Evgeniy 03.11.2009 20:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте аккумуля

_Валерий_, спасибо за совет! А за сколько ты у них АМЕГУ брал? Нравится мне он чегото... Щас во раздумываю - взять АМЕГУ или не париться и купить ИСТУ....
Как тебе изделие? Что продавцы говорили?

wint 03.11.2009 22:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте акку

АМЕГА в принципе не плохой акумулятор. у меня такой стоит и нареканий нет. там помоему польская начинка,точно не помню. я например свой брал за 380 гр

_Валерий_ 04.11.2009 09:14

Цитата:

Сообщение от Evgeniy
_Валерий_, спасибо за совет! А за сколько ты у них АМЕГУ брал?

я брал по знакомству-через какого-то знакомого - мне вышло 352грн евростандарт на 44Ah (больший по размеру в славуту не становится - этого хватает с головой)
Цитата:

Сообщение от Evgeniy
Как тебе изделие? Что продавцы говорили?

там где брал только аккумуляторы этой фирмы - другие брать и не хотят - говорят проблем нет -да и три года гарантии со всеми сертификатами...
Цитата:

Сообщение от Evgeniy
Нравится мне он чегото... Щас во раздумываю - взять АМЕГУ или не париться и купить ИСТУ....

www.a-mega.com.ua
вот и я почитал форумы, рейтинги и все-таки решился на него, сперва тоже исту хотел-но почти все говорят что испортилась она, да и редко встречается.... в общем говорят не та что была раньше...
Я купил не так давно - пока доволен-авто заводится с полтыка :wink:

обновлю 31,05,10 -полет прекрасный АКБ пока безпроблемный

Пророк 06.11.2009 00:56

А я себе сегодня взял Stayer на 50 Ah,с пусковым током 420,за 370 гривасов,а то мой летом держит превосходно,а вот морозов не выдерживает :( ,наверно просто старенький уже,замерзает! :-D

gars 07.11.2009 02:18

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте

Я прошлой зимой взял "Медалист". Цену лучше не спрашивайте, по-моему, 600 гривасов. Но мне нужен нормальный аккум. Я езжу много и постоянно. Перед этим был Мутлу. Вот когда он не завел машинув мороз утром (а было скользко и дергать никто не хотел, а ехать срочно нужно, таксист за 30 грн дернул), я и купил Медалиста. А Мутлук похоже еще живой, отдам его на профилактику. И буду в морозы с двух аккумов машину утром заводить.

DimonID 20.11.2009 14:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посовету

Знаю местечко где можна взять за 370грн. 45А Bosch !!!!
Себе уже прикупил :)

DEMON4IK 21.11.2009 02:56

Цитата:

Сообщение от wint
АМЕГА в принципе не плохой акумулятор. у меня такой стоит и нареканий нет. там помоему польская начинка,точно не помню. я например свой брал за 380 гр

амега - это немец , технология просто проданная в Украину , на Шевчике их делают . обалденный акум . ))
Цитата:

Сообщение от DimonID
Знаю местечко где можна взять за 370грн. 45А Bosch !!!!
Себе уже прикупил :)

бош за такие деньги - это говно . Подделка . платить 370 гр за красиво изготовленные наклейки Боша ?

АНДРЕ 13.05.2010 22:32

CENTRA ОТЛИЧНАЯ БАТАРЕЯ.У МЕНЯ РАБОТАЕТ С 2001 ГОДА.

ROCKER 13.05.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от АНДРЕ

:shock: :shock: :shock:

orion_DM 13.05.2010 22:37

Мутла, раньше был в восторге! А щас ну его нафиг! :?

wint 13.05.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от АНДРЕ

мои так долго не живут :(

Out_law 13.05.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от wint
Цитата:

Сообщение от АНДРЕ

моя центра вечно уставшая, высаживал в ноль раз 5, саб и тд....3 года так :-D живучая :-D

KolMih 13.05.2010 23:22

А я себе взял Midac 55 A/ч Италия. 480 грн. гарантия 2 года. По размерам банка как 44ка. Стал как родной. По отзывам вроде ничего батарейка. Кто юзал?

wint 14.05.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Out_law
Цитата:

Сообщение от wint
Цитата:

Сообщение от АНДРЕ

моя центра вечно уставшая, высаживал в ноль раз 5, саб и тд....3 года так :-D живучая :-D

Аналогично. сабом тоже несколько раз садил в ноль :-)

alkalin 14.05.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от KolMih
А я себе взял Midac 55 A/ч Италия. 480 грн. гарантия 2 года. По размерам банка как 44ка. Стал как родной. По отзывам вроде ничего батарейка. Кто юзал?

я машинку брал с этой батарейкой - уже сам с этой АКБ три года отъездил. Всегда слежу за её состоянием, - зимой заводит очень хорошо. дай Бог ей долгих лет жизни :)

KolMih 15.05.2010 22:41

E.N.G.I.N.E.E.R. Круто, значит есть надежда на светлое будущее!
:-D

ЮстаС 26.02.2016 21:53

Супруге брал Варту в акум ком юа. Конкретную модель вообще лучше под конкретную марку авто выбирать, плюс соотносить с количеством энергопотребителей. У нее минимальное количество техники, поэтому Black Dynamic 12V 556401 56 АЧ хватает с головой. Себе ставил Silver Dynamic 12V 563401 63 АЧ (стереосистема потребляет) год назад – генератора хватает на восстановление, дополнительно не заряжал с момента покупки.

shiva4 19.11.2016 13:35

Inci aku 420A купил пару лет назад. Типа новый был. Сегодня был небольшой приморозок -0 -1 где то. И все. Машина не завелась. Пришлось отменять поездку и ставить аккумулятор на зарядку. За последний месяц уже 2й раз. До этого был аккумулятор тот что в поставке нового авто с автозаза был. Он 5 лет отработал и в морозы с сигналкой включен был. Только при морозах -10 и ниже забирал домой. А этот..буду думать что то на замену покупать в перспективе..чего на сегодняшний день есть на славуту хорошего за вменяемую сумму кто в курсе?

EuGeniuS 19.11.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от shiva4 (Сообщение 3461107)
Inci aku 420A купил пару лет назад. Типа новый был. Сегодня был небольшой приморозок -0 -1 где то. И все. Машина не завелась. Пришлось отменять поездку и ставить аккумулятор на зарядку. За последний месяц уже 2й раз. До этого был аккумулятор тот что в поставке нового авто с автозаза был. Он 5 лет отработал и в морозы с сигналкой включен был. Только при морозах -10 и ниже забирал домой. А этот..буду думать что то на замену покупать в перспективе..чего на сегодняшний день есть на славуту хорошего за вменяемую сумму кто в курсе?

На манеже всё те же.
Мутла, Веста, Центра.

nemir 19.11.2016 18:56

Мутлу

shiva4 22.11.2016 00:50

Спасибо ☺

Саныч 22.11.2016 08:02

Веста и форс, отлично ходят

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.