![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте аккумулятор,
Evgeniyя свою исту за 100 отдал
|
Цитата:
или давай так - я тебе отдам за 80 грн, а ты его отдай за 100! ;-) |
Цитата:
я свой брал недели 3 назад ( AMEGA не у них -3 года гарантии) но на том рынке предложили мой старый забрать на таких условиях без проблем! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте аккумуля
_Валерий_, спасибо за совет! А за сколько ты у них АМЕГУ брал? Нравится мне он чегото... Щас во раздумываю - взять АМЕГУ или не париться и купить ИСТУ....
Как тебе изделие? Что продавцы говорили? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте акку
АМЕГА в принципе не плохой акумулятор. у меня такой стоит и нареканий нет. там помоему польская начинка,точно не помню. я например свой брал за 380 гр
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот и я почитал форумы, рейтинги и все-таки решился на него, сперва тоже исту хотел-но почти все говорят что испортилась она, да и редко встречается.... в общем говорят не та что была раньше... Я купил не так давно - пока доволен-авто заводится с полтыка :wink: обновлю 31,05,10 -полет прекрасный АКБ пока безпроблемный |
А я себе сегодня взял Stayer на 50 Ah,с пусковым током 420,за 370 гривасов,а то мой летом держит превосходно,а вот морозов не выдерживает :( ,наверно просто старенький уже,замерзает! :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте
Я прошлой зимой взял "Медалист". Цену лучше не спрашивайте, по-моему, 600 гривасов. Но мне нужен нормальный аккум. Я езжу много и постоянно. Перед этим был Мутлу. Вот когда он не завел машинув мороз утром (а было скользко и дергать никто не хотел, а ехать срочно нужно, таксист за 30 грн дернул), я и купил Медалиста. А Мутлук похоже еще живой, отдам его на профилактику. И буду в морозы с двух аккумов машину утром заводить.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посовету
Знаю местечко где можна взять за 370грн. 45А Bosch !!!!
Себе уже прикупил :) |
Цитата:
Цитата:
|
CENTRA ОТЛИЧНАЯ БАТАРЕЯ.У МЕНЯ РАБОТАЕТ С 2001 ГОДА.
|
Цитата:
|
Мутла, раньше был в восторге! А щас ну его нафиг! :?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я себе взял Midac 55 A/ч Италия. 480 грн. гарантия 2 года. По размерам банка как 44ка. Стал как родной. По отзывам вроде ничего батарейка. Кто юзал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
E.N.G.I.N.E.E.R. Круто, значит есть надежда на светлое будущее!
:-D |
Супруге брал Варту в акум ком юа. Конкретную модель вообще лучше под конкретную марку авто выбирать, плюс соотносить с количеством энергопотребителей. У нее минимальное количество техники, поэтому Black Dynamic 12V 556401 56 АЧ хватает с головой. Себе ставил Silver Dynamic 12V 563401 63 АЧ (стереосистема потребляет) год назад – генератора хватает на восстановление, дополнительно не заряжал с момента покупки.
|
Inci aku 420A купил пару лет назад. Типа новый был. Сегодня был небольшой приморозок -0 -1 где то. И все. Машина не завелась. Пришлось отменять поездку и ставить аккумулятор на зарядку. За последний месяц уже 2й раз. До этого был аккумулятор тот что в поставке нового авто с автозаза был. Он 5 лет отработал и в морозы с сигналкой включен был. Только при морозах -10 и ниже забирал домой. А этот..буду думать что то на замену покупать в перспективе..чего на сегодняшний день есть на славуту хорошего за вменяемую сумму кто в курсе?
|
Цитата:
Мутла, Веста, Центра. |
Мутлу
|
Спасибо ☺
|
Веста и форс, отлично ходят
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.