![]() |
Re: А вы делали ТО своему водонагревател
НН-да. Если столько...
То дешевле больший водонагреватель купить. Спасибо. Вобщем-то и тридцать литров не так уж и мало... |
Re: А вы делали ТО своему водонагревател
Цитата:
соврал, сейчас нормальные уже в районе 200 Ойро |
Re: Re: А вы делали ТО своему водонагревател
Зачем такой дорогой? Есть и проще. http://www.far-market.ru/katalog/smesiteli.htm Это первая попавшаяся ссылка. Можно и дешевле найти. Ставится он под водогреем. И выходную температуру можно ограничить, при этом в самом баке она будет гораздо выше.
|
Re: Нужен небольшой водонагреватель - не знаю какой выбрать
Цитата:
Исходя из расхода - 30-40 л бойлера хватит и на мойку посуды и 1-2 человекам душ принять. Если не особо полоскаться. На бОльшую семью или ванну нужен объем побольше. Ставьте омагничиватель воды - есть такая штука - можно найти в инете. Не смотря ни на что - достаточно эффективен в отношении накипи. СтОит относительно недорого. Расходных элементов в отличии от фильтра покупать и менять не нужно. |
Значит так :
Только накопительный - раз . Выбирать 50....80 литров - два . И только из этих: Электролюкс , АЕГ , Атлантик - три . Ставить самому - четыре . Бойлер около 200 у.е. Если платить за установку - 200 грн хватит с головой . Может понадобиться клапан дополнительный и кран дополнительный - чтоб можно было воду сливать. Я соседу вешал АЕГ , а мой друг трубочки подключал . Ничего сложного, нужен только перфоратор . |
Вы все гнусные некрофилы, а если по теме, то для мытья посуды нужен не водонагреватель, а посудомоечная машина.
|
Цитата:
Для мытья посуды нужна жена. А посудомоечная машина стоит без толку и занимает место. |
Цитата:
Но водонагреватель тоже имеется. |
Что,она и пол моет?
|
Нужен водонагреватель
Знакомый попросил найти. Водонагреватель на твердом топливе (дрова, уголь...), резервуар для воды, около 100л., заливаешь воду, топишь, получаешь горячую воду, купаешься :). Для загороднего дома.
|
Re: Нужен водонагреватель
Могу предложить поискать в инет-магазине Mexter - точно помню были там газовые котлы, а вот насчет твердых теплоносителей не уверен. Зато электрических водонагревателей - полно :D
|
Цитата:
На выходных сфоткаю.. Бочка 200 литров. (онаже напорная) Уголка 32-го дета 20 метрофф. 30 шт кирпечей-боя. Старая батарея. 10 метроф шланга Какаяо лабуда водопроводная... Жменя хомутов... Работает на дровах, обрезках мелких, бутылках пластиковых.... |
Re: Re: Нужен водонагреватель
Сфоткай, интересно!... :)
|
Цитата:
|
Re: Re: Нужен водонагреватель
Sympson, а уже не валяется?
|
Цитата:
тока одно но... оно работает на жидком топливе..... Пойду к соседу тоже сфоткаю.... предположительно на эти выходные.. |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.