![]() |
Re: Re: Re: Моя поездка в египет (3 раз)
Ну так большинство в Египет побухать и едет, что, в принципе понять можно. И, как я уже выше писАл, на недельку я тож не против туда смотаться, если бы был еще один отпуск. А вот культурная программа - это уже дораха и немного эээээ..... стремно :!:
|
Цитата:
Такси мне их очень нравится за 2$ километров 10 можно ехать |
Судя по рассказам водилы они там еще те :) Ну да ладно... Почти уговорили - если кризез закончится в следующем году - может и сгоняю на недельку ;)
|
Re: Re: Re: Re: Моя поездка в египет (3 раз)
Тут тоже такси 2 доллара 10 км :) :) :)
И вообще да - если тупо ехать бухать в отеле у бассейна - то лучше и не ехать... на сэкономленное бабло замечательно и здесь отдыхается в таком же ключе... А вот если походить ночью по арабскому городу... и не в кварталах для туристов а поглубже в трущебы... если выехать в пустыню в августе и прочувствовать шо воно таке - сахара... если окунуться в ритм 23 миллионного каира и побродить по его центральным улочкам в час пик... если потрогать пирамиду хеопса за камень... если вымыть сапоги в священном ниле... если нырнуть к муренам за коралловый риф и понежиться с морскими ежиками в предкоралловой лагуне... если лечь в тенечек под пальму и отобедать падающими на голову финиками... если выбраться подальше в предгорье с марсианско-лунно-неземными пейзажами... если за неделю не увидеть в небе ни одного даже самого захудалого облачка... если за три часа попасть из жаркого лета сразу в противную холодную промозглую сырую киевскую осень - вот это ЕГИПЕТ ! :) |
Re: Re: Re: Re: Моя поездка в египет (3 раз)
Всем спасибо, 22-го вылетаю.
Не шалите тут без меня. |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.