![]() |
Re: Re: Re: Чуваки, я снова с вами !
Вчера получше покурил теорию, и перекалибровал мозги по новой. Харашооо, провалы и дерганья исчезли, осталось модель поправить, когда точки насобираю.
|
Re: Re: Чуваки, я снова с вами !
Цитата:
Кстати, а что криминального в горизонтально установленной рампе ? |
А я от був у газовщиків.
Вобщем що вони мені розказали... В самих форсунках (в рампі чи що) є якісь резінки, які тіпа перекривають подачу газу. І от від газу, вони трошки розбухають і збільшуються з часом, поки не наберуть свій оптімальний розмір. Цим самим, вони перекривають поток газу. В мене поміряв якоюсь фіговиною, і сказав, що майже в 2 рази поток газу перекривався цими резінками. Покрутив шестіграннічком на рампі, біля отих сірих фіговинок, виставив правильно. Що я скажу... машина пре шо дурна. Від бензи зовсім не відрізняється. Не знаю який буде расход, але дінаміка мені зараз дуже нравиться. Я даже разгон до сотні засік :) з учетом 4сек пробуксовки на старті, сотня була на 14 сек. :shock: |
Цитата:
Цитата:
|
Ты видать неправильно понял. Ничего там не разбухает. В редукторе мембрана прирабатывается и "уходит" дифдафка. Вот ее и регулировали, а в рампе крутить особо нечего.
|
Цитата:
На 4 пок. же, редуктор іграє дуже маленьку роль... Крутили якраз форсуночки, вод на рісунку позначив: http://lh5.ggpht.com/_qe7EL0X0SOE/Su...s720/27.10.jpg |
Смени мастера - высота подъема регулируется на стенде, а не методом научного втыка.
|
Цитата:
Він міряв якоюсь неізвестною мені, і невіданою ранєє фіговиною... О нагуглив, таки мікрометр називається, отакий: http://content.foto.mail.ru/mail/mr.ice/8/i-76.jpg |
Цитата:
курите матчасть, уважаемый. Да и грамотность речи.. того... оставляет желать лучшего |
о, кстати вопрос. Как часто менять фильтра вообще ?
|
Цитата:
ККК, а ты включал поправку по температуре газа в рампе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Чуваки, я снова с вами !
паровой или жидкой фазы ? я тут слышал, под паровую фазу умельцы маслофильтр приспосабливают...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Чуваки, я снова с вами !
kkk, а бюджет какой установки?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Чуваки, я снова с вами !
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное - уже бонусы, 300 грн реношная докатка, и сдуру два литра охлаждайки фирменной, которая не пригодилась ни разу, поллитра было после ТО, их как раз и хватилоо залить редуктор и новые шланги в системе. ну и там по мелочи еще докупал, головку накидную, удлиннитель ключа, изоленту, перчаткки всякиее, еще гривен до 100. Прайс сейчас на поставить - от 6500 где-то, без указания чего туда за мозги входят, форсунки и т.п. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Чуваки, я снова с вами !
Я так думаю, что меньше трех килогривен установщик с одного клиента не имеет точно :) плюс к этому совершенно не стесняется тыкать все новые железки как попало на саморезы в кузов, не антикоря, не укорачивает стандартные жгуты проводов, и прочие нюансы не особо учитывает, времени на все не хватит просто.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Чуваки, я снова с вами !
Мне вышло 5300 с доками...
так если прикинуть - то на то и выходит... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Чуваки, я снова с вами !
в Киеве таких цен нету с середины лета :) очень всем кушать хотца
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Чуваки, я снова с вами !
Курите логан форум) Там ккк более общителен)
ккк, а инфа по Стаг-4 есть? А то я не нашел софтину подключиться к нему. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Чуваки, я снова с вами !
Цитата:
http://www.autogas.com.ua/?pid=639 - первая же ссылка по запросу "stag-4" |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.