![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нест
Цитата:
|
Это праздник просто...[/quote]
ну тогда приезжай на праздник "Святящиеся свечи", вход бесплатный |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
у меня тоже ничего несветится, хотя свечи стоят обычный Бриск. Чесно говоря когда это началось сразу начал смотреть имено в эту сторону.
|
Цитата:
|
Цитата:
советовался со специалистами, Антон сказал что свечи "паленые", другие (как и некоторые писали) советовали не обращать внимания, сейчас вот две свечи искрят, но машина тянет отлично |
Сегодня был вобще мрак :(. Нетянула, на 30 км сьела кучу бенза, поддымливает немного но некритично. Я в трауре.
|
А где заправляешсо? Там под Лазурным 2 ноунейм заправки - перед софиевкой. Там явно гавнище - попробуй смени заправку.
|
Заправляюсь всегда в Скадовске нa Shell. Поеду регулировать клапана и компресию смотреть (хотя на спидометре только 9тыс. км). Токо денег подсоберу немного)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нестабильная тяг
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нестабильная
С карбюраторщика начинать надо было. Ну и трамблер проверить надо, пружинки подрегулировать.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нестабил
С карбюраторщика и начиналось, карбюраторщик был посоветован мне, ну как это обычно бывает:"Я у него делаю всегда, машинка просто летает и т.д. и т.п." Нужно наверно слушать других советчиков =)
За совет с пружинками спасибо. |
Re: Нестабильная тяга двигателя.
Цитата:
|
Re: Re: Нестабильная тяга двигателя.
Ну это уже обсуждалось, у большинства так. А вот как раз чёрные 1-4 это нонсенс.
Кстати, менял сальники маслосьёмные. Стояли Мастерсорт, так они были похожи на желе какоето, ещё удивительно как масло держали более-мение. Поставили сейчас обычные заводские. |
Re: Re: Нестабильная тяга двигателя.
Цитата:
питаюсь тому, що в нас на сервісах одні мудаки працюють. знаю половину з тих падлів. роботу належним чином свою не виконують. мінятимуть сальники і умудряться пів салону мазутою повимазувати. а чи зроблять краще ніж було, я дуже сумніваюсь. тому шукаю на даний момент профі свого діла, щоб я не стояв і не трясся над машиною і ним |
Re: Re: Re: Нестабильная тяга двигателя.
Смотря какой нагар на свечах, если маслянистый значит сальники, если копоть значит карб и т.д. Есть здесь на форуме где-то прям подробная статья. Поменять самому реально, если вы хорошо разбираетесь в ремонте машин, но лучше всётаки специалисту. У нас такая работа стоит 300 грн. Мастер правда очень хороший-помимо того что сделал сальники и отрегулировал клапана, устранил ещё течь масла из под бензонасоса, нашол течь в патрубках отопителя и тоже устранил, Ну и везде по мелочи подшаманил.
|
Старые свечи обычно имеют потемнение изолятора возле металла. Это следы коронного разряда. По идее коронный разряд появляется если не вся энергия уходит в искру там где нужно, например при завышеном зазоре или при хреновом изоляторе.
|
Прошу совета у спецов,дело в том што моя тавруха начала неустойчиво работать,с сапуна идет дим и вода,тосол в норме,уровень масла норма,снимаю патрубок сапуна,обороти увеличиваютса работает нормально,подскажите в чем причина и что нужно менять. :roll:
|
Воды много?
|
Прошу консультации,2 и 3 свеча загорают и плохо работают,свечи новие робочие,с сапуна идет дим и какаято вода с маслом,обороти плавают,при отключении сапуна обороти увеличиваютса,масло и тосол в норме,при прогретой машине тяга нормальная,в чем причина и што нужно менять.ТАВРО 1.1 карб.93г. :roll:
|
мож бензин забодяженый+ колечки где-то залегли? а мож и не залегли, но бензин жутко говняный, засирает свечи, срань не сгорает, а попадает в картер
|
Насчет бензни ето само собой,а вода в таком количестве откуда,я слишал 95 розбавляетса водой,может сальники клапанов накрились,ведь машина практически стояла,из труби сажа летит как с паравоза вместе с водой,причина ведь должна бить.
|
А какая температура у вас за бортом?
Прогревается ли машинка полностью? |
Машину прогреваю минут 15 датчик температури до 80 недоходит а конденсата ну так грам 15-20 и он какойто белий или серий непонятно на малих оборотах плает,двигло детонирует.а без сапуна немного лучше, и почему идут гази,может карб плохо работает.
|
может и карб плохо работает а вдобавок картерные газы через сапун обогащают смесь вот двиг и колбасит а сколько у вас на улице может вы из Сибири и у вас тупо не прогревается двиг и от этого свечи засираются при малых ездках и масло надо подобрать по сезону и не бодягу и СО посмотреть, но если сам не знаешь лучше на станцию.
|
Температура под Киевом неочень -10,масло заливаю SHELL10\40,карб точно барахлит потому как при закрутке винта топлива машина не глохнет почемуто,и електроклапан купил новий но при отключении еге машина тоже не глохнет,а насчет СТО то я хотел узнать причини,и што нужно а то заставят пол машини заменить,а я не сплю с королевой,так што нужна альтернатива,да и СТО рядом нет хорошего сами знаете как они хотят ТАВРО ремонтировать,смотрят как на бомжа,им мерини подавай да бабла поболее вот и прошу совета и консультации у НАРОДА :oops:
|
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.