![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про огнетушители...
Если при прохождении ТО гаишник упрется (неважно по какому поводу) все равно ничего вы доказать/сделать не сможете, он просто скажет ТО не пройден.
|
Огнетушители.
А вы все-все не забыли,что согласно ПКМУ № 1128 от 03.09.2009-го с 01.01.2011-го авта должны иметь порошковый !!! огнетушитель объемом не менее 2-х литров?
С новым ГАДОМ!:ny01: |
Ответ: Пан інспектор, я взагалі маю порошковий вогнегасник обсягом 2 літри, але п'ять хвилин тому но розі вул. Л... та пр. Н... передав його водію прізвище не пам'ятаю на авто держномер не пам'ятаю для гасіння пожежі, що виникла в його авто, а сам поїхав, щоб якскоріше придбати нового вогнегасника, свідками вищезгаданих подій є моя теща, мати, дід, син, онука, племінник, тощо. Пробачте пан інспектор, якщо до мене у Вас немає більше зауважень, дозвольте я поїду купляти вогнегасника. Дякую. Побажайте мені, будь ласка, "щасливої дороги". :ny03: Не, можно и денех дать, дело личное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так покупать или нет?
http://pics.livejournal.com/stillavi...7xdhg/s320x240 |
Цитата:
|
Дык в ПКМУ от 97-го у прошлом годе унесли изменения,так иногда бывает в этой стране...
|
Цитата:
|
У мну 2 года назад на техосмотре требовали
|
Его должны требовать уже много лет.
|
Я ещё в прошлом году вместе с машинкой двухлитровый приобрёл.
|
Не вижу проблемы
|
Цитата:
Придется объяснять им ихние права. Терять время. |
Какие трудности сказать гайцу, чтоб сам посмотрел под сидушкой пассажира?
|
с протоколом досмотра и двумя понятыми?
|
Сонтехнег,поверьте,у него будет намного меньше головняка,чем у вас.
Вы п.2.4 за одним исключением выполнить должны,а вот он ориентировку,или свои сумления относительно вас и вашего авто-не должен предъявлять.И накатать протокол,который всегда подпишут таксисты,маршрутчики-запросто. |
Это я уже знаю. Я как-то начитавшись интернетов и караваева, думал, что я самый умный - ух, как я сильно ошибся. Гаишнеги сильно закон не соблюдают - так что мои знания букаф ничего не дали. У меня вопрос с гаишниками поднимается, к примеру, раз в месяц. А у гаишнеков с водителями раз в 20 минут. Они всё равно более натасканные и подкованные.
Хотя всё же несколько правил для себя подбил: багажник никогда не открываю (аптечку, огнетушитель и знак показывал), в машину к ним не сажусь (хотя из своей выхожу всегда) и т. д. |
Так отож!
|
у меня два года по сидушкой пассжира ВП-2 лежит. а под сидушкой водилі АМА-1
|
Цитата:
Вот так и выживаем ... :ny10: |
Я достаточно много начитался историй о выигранных делах в судах,не припомню случая наказания СУДОМ виновника-мента...Может,кто знает?
А вообще,как всегда-отвлеклись,я вас предупредил. |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.