ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Давайте пофлудим на тему покупки старенькой иномарки до 3к (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=24167)

Слон 03.11.2009 13:32

Re: Re: Re: Re: Re: НЕ Флуд - наблюдения

Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Цитата:

Сообщение от Staf
Цитата:

Сообщение от dddm
.. а брать унитаз в который сливать бабло шо за интерес ... жопу возить и довольно нормально и таврия справляется

получи +1

+1

Была у меня старая инопомойка - надоело, продал и купил новую Славуту. (это было в 2004 году)

kazanova 03.11.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от BO$$
Цитата:

Сообщение от kazanova
Из всего перечисленного, только дичия... Ну можно сивик попробовать, но даже хонда таких годов - трупп!

если на то пошло то японцы старые все трупы :) если сравнивать с немцами тех же годов. Дача может и будет живая по кузову, хотя есть большие сомнения, но ремонтировать её устанешь, и по комфорту как жигули, короче унитаз.

Объясните дорогой товарищ свою осведомленность, и сколько у Вас было старых Японцев и Немцев, чтоб я знал оппонировать Вам, или же это так, потрепаться...

temych_p 03.11.2009 20:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: НЕ Флуд - наблюдения

Не бывает нормаальных иномарок до 5-6 куе. В моем понимании. У меня сосед по гаражу перекуп, я вижу много машин. То что интересное стоит от 6-7, а по 3,5 э то жопель ушатаный в хлам, в которые еще надо миниимум вкинуть. Да, 500 уе рон накиыдвает, но это сути не меняет. За 4-5-6 куе искать свежий ланос/десятку/сенс/калину...

kazanova 03.11.2009 20:24

Re: Re: Re: Re: Re: Re: НЕ Флуд - наблюдения

Цитата:

Сообщение от temych_p
Не бывает нормаальных иномарок до 5-6 куе. В моем понимании. У меня сосед по гаражу перекуп, я вижу много машин. То что интересное стоит от 6-7, а по 3,5 э то жопель ушатаный в хлам, в которые еще надо миниимум вкинуть. Да, 500 уе рон накиыдвает, но это сути не меняет. За 4-5-6 куе искать свежий ланос/десятку/сенс/калину...

Я сам перекуп... 2-3000 - только славута, других вариантов нет.
5-6000 - тут уже можно поиграться... Жигули (то еще гавно), я бы не брал. Дачия соленза или логан, рено клио, сивик 1,4 хэтч 95 год, астра хэтч 2ххх года, и тд....

temych_p 03.11.2009 21:18

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: НЕ Флуд - наблюдения

Логан чем хорош? пустой, дизайн гавно, пустой. Уж лучше приора...
сивик 1,4 хэтч 95 год 15 лет машине, варить, капиталить....

dddm 03.11.2009 21:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: НЕ Флуд - наблюдения

Вот Вам иномарки .... до 3к баксов...

http://motors.shop.ebay.com/Cars-Tru...=p4506.c0.m283

Ветал 03.11.2009 21:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: НЕ Флуд - наблюдения

Цитата:

Сообщение от temych_p
Уж лучше приора...

жигули говно, приора говнистей говна. :evil:

kazanova 03.11.2009 21:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: НЕ Флуд - наблюдения

Цитата:

Сообщение от temych_p
Логан чем хорош? пустой, дизайн гавно, пустой. Уж лучше приора...
сивик 1,4 хэтч 95 год 15 лет машине, варить, капиталить....

Вы знаете, я привык оценивать машины руководствуясь фактами.
Вы хотите знать чем хорош логан? Я Вам расскажу, надежность, комфорт, экономичность, безопасность! Все эти качества приора как и любой другой автомобиль ВАЗ не имеет.

Варить сивик 95го года не нужно, если он эксплуатировался в нормальных руках и условиях, капиталить (в отличие от новой приоры) тоже еще как минимум столько же лет не нужно... А вот расход, экономичность, надежность, комфорт, безопасность, и тд.. на порядок выше.

temych_p 03.11.2009 22:12

Мой редактор тоже думал, что 524 бмв 95 года за 15 куе тоже будет вечно ездить. Но уже и капиталил и головку менял и варит и красит...
Логан стоит в минимуме 89000 грн, ПТФ в нем нет, освещения багажника нет, никуя нет, но стоит как рено.. И двиг 1,4 75 коней. Да уж... В маскисмум 123000 Взято тут http://www.renault.kharkov.ua/pricelogan.php.
В принципе, я считаю, каждая вещь работает как стоит. Славута стоит своих 3-4 куе, калина стоит своих 50 000 грн, приора стоит своих денег. Бюджетные иномарки - хз, у меня к ним любви нет. Ка и у людей, которые с ними работают постоянно на сто. Хоршие машины начинаютсяот 20 куе...

Stan 03.11.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от temych_p
Хоршие машины начинаютсяот 20 куе...

в возрасте 7-10 лет ;-)

kazanova 03.11.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от temych_p
Мой редактор тоже думал, что 524 бмв 95 года за 15 куе тоже будет вечно ездить. Но уже и капиталил и головку менял и варит и красит...
Логан стоит в минимуме 89000 грн, ПТФ в нем нет, освещения багажника нет, никуя нет, но стоит как рено.. И двиг 1,4 75 коней. Да уж... В маскисмум 123000 Взято тут http://www.renault.kharkov.ua/pricelogan.php.
В принципе, я считаю, каждая вещь работает как стоит. Славута стоит своих 3-4 куе, калина стоит своих 50 000 грн, приора стоит своих денег. Бюджетные иномарки - хз, у меня к ним любви нет. Ка и у людей, которые с ними работают постоянно на сто. Хоршие машины начинаютсяот 20 куе...

Я почему то так и не услышал от Вас аргументов в пользу приоры над логаном. Ну простите, подсветка багажника это спешно...)))) Что касается бмв, это хорошая машина, но новая! Старые немцы мертвые по определению, ибо у нас почему то принято считать что на разборке зап части лучше чем те, которые нужно менять на своей... Та и бмв разорвыши обычно...
Я сужу о машинах по своим ощущениям от пользования ими. Поэтому могу спорить до потери пульса, ибо я их и чинил, и катал, и бил, и продавал... Короче полный комплект!
то что Вы говорите стоит своих денег, так по моему в Украине нет такого автомобиля, который бы стоил своих денег. В США - да. Там цены адекватные, в Японии тоже. А у нас, особенно за БУ хлам мы платим бешеные деньги, но жопаделаешь...

В общем, каждый конечно выбирает то, что ему нравится, но преимуществ ВАЗа за все годы занятий автомобилями я не нашел! Уж простите владельцы, говорю что думаю! Даже таврия делает ваз ценой.

masster 03.11.2009 22:31

Может нужно на проблему глянуть с другой стороны?Раз за 3 т. ничего не купить,то может стоит подумать куда вложить 3т.,чтоб через год получить 10т.Например купить место под гараж,построить и продать. :D

Krosok 03.11.2009 22:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: НЕ Флуд - наблюдения

угу...у меня возле дома как раз продаётся гараж..
я как узнал цену - ахуел. 100килобаксов...самый обычный гараж, эта монтана...

temych_p 04.11.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от kazanova
Я почему то так и не услышал от Вас аргументов в пользу приоры над логаном. Ну простите, подсветка багажника это спешно...)

Лично мое имхо :) Если денег в обрез и выбор логан-приора. приора дешевле. Изначально и запчасти будут дешевле. Уже несовсем корректно, имхо корректно сравнивать машины одной стоимости. У приоры двиг 1,6 резвый, 98 коней против 1,4 и 75 коней у логана. А дальше надо глядеть комплектацию приоры. Будут и ЭСП, и свет в багажнике, и гур, и климат. Но ВАЗ - он как лоторея, может быть хороший экземпляр, а может парить мозги :)

Zhildas 04.11.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от temych_p
Цитата:

Сообщение от kazanova
Я почему то так и не услышал от Вас аргументов в пользу приоры над логаном. Ну простите, подсветка багажника это спешно...)

Лично мое имхо :) Если денег в обрез и выбор логан-приора. приора дешевле. Изначально и запчасти будут дешевле. Уже несовсем корректно, имхо корректно сравнивать машины одной стоимости. У приоры двиг 1,6 резвый, 98 коней против 1,4 и 75 коней у логана. А дальше надо глядеть комплектацию приоры. Будут и ЭСП, и свет в багажнике, и гур, и климат. Но ВАЗ - он как лоторея, может быть хороший экземпляр, а может парить мозги :)

приора - езди быстро,но не долго.
логан - просто езди и горя не знай.
Что тут сравнивать,человек ищет машину до 3 000!!!

Sergey_K 04.11.2009 12:37

Re: Re: Re: Re: НЕ Флуд - наблюдения

Цитата:

Сообщение от DenZel
До 3-х к проблема купить даже старенькую девятку :-D не говоря уже о иномарках. Хотя если деньги на руках и время не жмет, то надо жить на авториа 24 часа в сутки и возможно что-то выстрелит. Но иномарка таких годов- это такая лотерея, тебе про нее расскажут басен, а фсе ее косяки постепенно будут вылазить и вылазить. Из всех перечисленных авто,я за Кадет, искал бы его. У меня знакомый вроде собирался продавать Кадета 1,8ай(моновпрыск) 90-го года, но за 3,7к(если не ошибаюсь). Но эта машина в классном состоянии и по кузову и по ходовке и по салону. Правда, слегка,не в вашем бюджете....

Я уже написывал ранее ::::
по статистике - при приобретении ЛЮБОГО корча надо сразу затратить еще 30% стоимости корча на Приведение его в Живое состояние-типа расходников, ходовки, подвески и т.д..
т.е. 1 т.уе. при корче в 3 т.уе. - это ЕСЛИ НЕТ Проблем с Двиглом, КПП, документами. часто бывают и Они.

если есть такие суммы - то вопрос только в безПроблемных по КПП-двиглу и ДОКУМЕНТАМ. Делать всё равно придется !

Krosok 04.11.2009 14:00

Та я уже понил. ставлю гас на таврию и ежжу дальше)
всем спасибо за советы.

UzzzVer 04.11.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Krosok
всем спасибо за советы.

Вот и молодец! +1 за Таврию.

Sergey_K 04.11.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Krosok
всем спасибо за советы.

НЕТ СМЫСЛА СТАВИТЬ ГАС на Тавру ! Она не есть как ГАЗ_3110 или Победа.

Подорожание АвтоГАЗА будет идти, пока цена на него НЕ СРАВНЯЕТСЯ с ценой на ДТ. так что смысла нет ставить

Sergey_K 04.11.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от dddm
Вот Вам иномарки .... до 3к баксов...

http://motors.shop.ebay.com/Cars-Tru...=p4506.c0.m283

НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ НАПИСАНО :::::
Great honda in need of body repair

Великая (прекрасная) хонда, нуждается в ремонте кузова. Т.Е. После Такой Аварии, что ее НЕ Берутся поровнять-покрасить перекупы...

temych_p 05.11.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Zhildas

:) Не представляю себе езду на логане 1,4 с 75 конями :) Это как на сенсе, но на 2 коня больше...

temych_p 05.11.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Krosok
всем спасибо за советы.

Bs цены на газ видел? 5,30! а бензус 7.20. Как раз то на то и выйдет... Да еще стоимоть оборудования и регистарция газа... Нах оно надо?

Sergey_K 05.11.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от temych_p
Цитата:

Сообщение от Krosok
всем спасибо за советы.

Bs цены на газ видел? 5,30! а бензус 7.20. Как раз то на то и выйдет... Да еще стоимоть оборудования и регистарция газа... Нах оно надо?

то НЕправильная цена. демпинговая.
5.50 за литру будет очень скоро повсюду. ну а потом и дальше подтянется к цене на ДТ.

Sergey_K 05.11.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от temych_p
Цитата:

Сообщение от Zhildas

:) Не представляю себе езду на логане 1,4 с 75 конями :) Это как на сенсе, но на 2 коня больше...

Что там уж такого необычного ???
Нажимай да дуй,
нажимай да дуй.
как на тромбоне

Krosok 05.11.2009 13:55

Кстати, кто что думает про возможность найти ситроен бх в нормалном живом состоянии?
естественно не вместо таврии, т.к. вдруг чо ебанёт в нём...

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.